타코비 대표 사진
    타코비 대표 사진

타코비 잠실본점

타코비의 사진

6건의 타코비 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 혼밥(2) 다코야끼(1) 데이트(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 아담한(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

하노 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

잠실에서 제일가는 타코야끼집. 여기가 제일맛있어요 겉바속촉! 그래서 계속 유지되는게아닐까요?

타코야끼 오리지날 타코야끼 눈꽃치즈

혼술

ping 평균 별점 3.9   평가 844   팔로워 17

식어서 먹었는데도 맛있어요! 매운맛도 너무 맵지 않고 맛있게 매워서 계속 들어가네요 ㅎㅎ

오리지널 매운맛

다코야끼
    2020년 4월 21일

딩둥뎅둥둥 평균 별점 4.1   평가 25   팔로워 1

겨울에는 한 30분 기다려야해서 큰맘먹고 기다리는데, 지금은 더워서 그런건지 그렇게 줄을 안서요!! 덕분에 출출하면 종종 가서 먹습니다!

아담한
    2017년 8월 10일

타코비와 비슷한 맛집

마스타하이볼 잠실새내점
    잠실새내 · 이자카야,타코야끼
    가격대도 저렴한데 깨끗하고 양도 많구 맛있었어용 하이볼도 적당히 달고 맥주도 씨원해용 매장도 크고 맛도 괜찮아요! 2차로 오기에 좋을 것 같아용 타코야끼를 주문 후에 만들어주셔서 너무 맛있어요! 가격도 저렴해서 좋아요~
    타코킹 호떡퀸 사진
    타코킹 호떡퀸
    잠실역 · 타코야끼,붕어빵
    잠실역 8호선 환승 구간에 있는 곳으로 호떡 타코야키 너무 맛있어용
    바쿠단야끼 사진
    바쿠단야끼 롯데월드몰 잠실점
    롯데월드몰 · 타코야끼
    왕큰 다코야끼라 기대했는데 일반 다코야끼가 더 맛잇는듯...! 생강 싫어하는디 일단 반죽에 섞여 빼는것은 불가! 왕 큰 타코야끼에 재료가 엄청 많이 들어가있어서 간식으로 딱이에요 배가 바로 차요 !
    마스타하이볼
    방이동 · 이자카야,하이볼
    일본풍 분위기고 안주가 싸지만 양이 적은거 같아요 하이볼 유자맛 강추우 핫한 술집이네요 자리가 없어요 ㅎㅎ 간맥 하기 좋은 곳이에요 방이동 먹자골목에 위치한 2-3차로 가기 좋은 집 다코야끼 맛잇음
    타코비타코야끼 사진
    타코비타코야끼 자양점
    자양동 · 타코야끼
    타코야끼 배달시켜 먹었는데 맛은 4개 맛 다 평균이상 했었어요 그 중에 파타코가 제일 맛있었어요 타코야끼의 다양한 맛을 팔지만 오리지날도 맛있는 곳입니다.
    마스타하이볼 건대점
    건대 · 이자카야,하이볼
    가성비가 너무 좋은 술집이었습니다! 덕분에 맛있는 안주도 여러 개 먹어 보고 맛있는 것만 더 시켜도 둘이서 5만 원은 안 나와서 신기했습니다 서울 물가 고려했을 때 확실히 싸고 맛있습니다