마스타하이볼 대표 사진
    마스타하이볼 대표 사진

마스타하이볼 잠실새내점

마스타하이볼의 사진

5건의 마스타하이볼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 혼술(2) 데이트(2) 회식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기

둠댜댜 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

가격대도 저렴한데 깨끗하고 양도 많구 맛있었어용 하이볼도 적당히 달고 맥주도 씨원해용

하이볼 생맥주 고추바삭 유린기

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

직접 타코아끼를 가게에서 제조하는 곳이라서 다른 이자카야의 냉동 타코야끼보다 훨씬 맛있습니다

네가마요 타코야끼

dusdj 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

매장도 크고 맛도 괜찮아요! 2차로 오기에 좋을 것 같아용

하이볼 생맥주 고추바삭 유린기 클래식 야끼소바

혼술

마스타하이볼과 비슷한 맛집

구주 사진
    구주 잠실새내점
    잠실새내 · 이자카야,술집
    사람이 엄청 많음… 하지만 구주 도넛 맑은 국물로 햤는데 죽도 무조건 주고 맛있어서 또 갈 듯 분위기 좋은 이자카야입니다 거기다가 안주도너무 맛잇네여 최고에요 여기 저의 최애(?) 이자카야 되었어요! 안주가 종류가 많은데 가성비도 있고, 맛있어요! 바지락 술찜부터 시키고 시작하면 됩니다
    유다 사진
    유다
    잠실새내 · 이자카야,하이볼
    매장이 넓어서 기다리지 않아 좋았습니다. 그리고 요청하면 이것저것 바로 갖다주셔서 좋았어요. 지나가는 길에 우연히 들린 이자카야였는데, 매장도 나름 쾌적하고, 넓어서 이용하기 좋았습니다. 명란
    노보루 사진
    노보루
    잠실새내 · 이자카야,룸술집
    배가 부른 상태에서 해물커리나베랑 광어뱃살명란무침 안주를 시켰다. 해물커리는 먹자마자 우동사리를 추가해 먹었고, 광어뱃살명란무침은 계란과 명란의 짭짤함이 느낄때쯤 양파와 여린잎을 먹으면 그 짭짤함을
    쿠킹주방 사진
    쿠킹주방
    잠실새내 · 술집,하이볼
    분위기도 좋고~ 사장님 너무 친절하시고, 음식들도 다 너무 맛있었어요~☺️ 잠실새내술집 겸 잠실새내 맛집이라 1차로도, 2차,3차로도 좋을거같아요!! 매장도 넓고 단체예약도 받으시니까 모임장소로도
    생마차 사진
    생마차 잠실새내점
    잠실새내 · 맥주,생맥주
    와...주문하는거 신세계네요ㅋㅋ 약간 편한듯 힘드네요 ㅠㅠ 다른 지점에 비해 얘기가 들리지 않을 정도로 시끄러워서 별로였다. 생마차는 qr판을 주는데 그걸 찍으면 메뉴판과 주문이 가능합니다 ㅎㅎ 맥주에 닭튀김 간술좋아요
    그늘 사진
    그늘
    잠실새내역 · 이자카야,술집
    잠실새내역에서 한 5분 정도 걸으면 있는 분위기 맛도리 이자카야 술집임 건물 외관부터 내부 인테리어까지 감성 뿜뿜하여 데이트나 소개팅 장소로도 괜찮을 것 같음 전체적으로 안주 맛이 괜찮으며 직원분들