쉬어가는 집 대표 사진
    쉬어가는 집 대표 사진

쉬어가는 집

쉬어가는 집의 사진

2건의 쉬어가는 집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 실버푸드(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

오007오 평균 별점 5.0   평가 116   팔로워 0

매운데 맛있어요! 캡사이신 소스가 아니고 청양고추로 맛을내서 첨에는 매워도 시간지나면 덜매워요! 맛있게 잘 먹었어요♡

코다리찜 中

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

불로시장 주차장 근처에 위치한 코다리찜 전문점
    사장님이 되게 친절하시고 내부는 정감가는 분위기
    코다리찜 맵기 조절 가능하고 콩나물이랑 비벼먹으니 맛있다
    양념이 맛있어서 밥에 계속 비벼먹게 되는 맛

코다리찜 小

실버푸드
    대형룸
    2023년 8월 27일

쉬어가는 집과 비슷한 맛집

달빛식당 사진
    달빛식당
    대구 · 아구찜,가오리찜
    매장 내 직원 분들이 너무 시끄럽.. 콩나물 적당히 아삭하고 밑반찬 깔꿈 너무 맵지않고 양념도 맛있었지만 뭔가 모루게 아쉬운 재방문은 안할 듯.
    만나식당 사진
    만나식당
    동촌유원지 · 코다리,코다리찜
    진짜 이집은 미친거 같은맛집 ㅎㅎ 청양고추 다데기가 사악 올라간 명태찜은 어디서도 먹어보지 못한 맛입니다. 밥에 비벼 열그릇도 더 먹을수 있을듯해요 집에서 심지어 따라 만들어볼까 고민했음 ㅋㅋ 칼국
    모아루 사진
    모아루
    범어네거리 · 코다리조림
    푸짐하고 맛있어요. 친절하셔서 더 좋습니다. 다음엔 등갈비 먹어봐야지
    토담집 사진
    토담집
    반월당 · 코다리,코다리찜
    가격도 괜찮고 무엇보다 사장님이 친절하셔서 나까지도 기분 좋아지는 곳이다. 숨은 맛집 점심시간에 갔지만 음식도 빨리나오고 밑반찬도 최고였습니딘 코다리양도 엄청 많아요~~
    남산골식당 사진
    남산골식당
    반월당 · 코다리,코다리찜
    근처에 yes24 중고 서점에 들렀다가 방문했어요. 불고기 전골을 먹었고 식당이 깔끔하고 음식도 맛있었습니다~ 찾아서 간 맛집은 아니지만 우연히 발견한 숨은 맛집이네요~
    토담집 사진
    토담집
    대구서문시장 · 코다리,코다리찜
    대구의 큰시장, 서문시장에 위치해 주로 어르신들이 찾는 식당이라 깔끔 보다는 편안한 느낌이다. 코다리정식과 된장찌개주문. 주문 후 갓 부친 부침개가 서빙 되는데 따끈따끈하고 착착감겨, 게눈 감추