배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 영등포문래

배스킨라빈스의 사진

8건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 배달(2) 혼카페(1) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1003   팔로워 133

문래 힐스테이트 건너편에 있는 베스킨라빈스에요~ 좌석도 꽤나 있지만 포장해가는 사람이 많아요! 무인이라서 친절..하신지는 잘 모르겠어요!

파인트

2024년 2월 5일

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.8   평가 131   팔로워 47

패밀리 사이즈 담으면 항상 뉴치케 2, 엄마는 외계인, 아몬드봉봉 이렇게 담고 두개 고르는 편.
    1월 신메뉴는 정말 최악이었다.
    콘푸로스트 이름 걸고 나온 메뉴인데 안에 든 씨리얼이 맛이 없었음.

패밀리아이스크림

2022년 2월 5일

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 659   팔로워 48

베라 깔끔하고 매장도 청결한 것 같아요! 달달하고 맛있어요

패밀리

2024년 9월 23일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 문래동점
    문래동 · 커피,케이크
    베이글 너무 맛있어요 ㅎㅎ 베이커리 종류도 많아서 혼밥하기도 조아요 문래에서 일보고 카페인 충전하러 들린 스벅 문래동점 통유리창의 외관을 들어가면 실내가 조금 좁은편에 좌석도 붙어있는데 손님이 많아서 자리가 없다ㅠ 겨우 자리잡고는 바닐라플랫화이트 주문. 잠시
    메가커피 사진
    메가커피 영등포문래점
    문래 · 커피,수박주스
    겉으로 봐서는 좁아보였는데 막상 안쪽에는 자리가 꽤나 있었어요~ 저렴하게 아메리카노 먹기 좋아요! 점심 시간에 방문하여 직장인들이 많았지만 음료 빨리 나오고 맛있었어요
    더벤티 사진
    더벤티 문래점
    문래 · 커피,저당
    밥먹고 한잔의 여유 가격두 적당하고 깔끔한 매장이라 선호함
    푸르파파 사진
    푸르파파 문래점
    문래동 · 카페,라떼
    한마디 : 문래동에 새로 생긴 가성비 좋은 북창동 커피 맛집 위치 : 문래동 아란테산부인과 사거리에 위치하고 있어요! 임광그대가 오피스텔 1층에 있어요~ 새로 오픈해서 발견하기는 어렵지 않아요 (
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 문래역점
    문래역 · 케이크,빵
    저렴한 크런치가 팔아서 좋아요~ 내부가 깔끔하고, 커피맛도 괜찮아요. 도너츠는 생각보다 안달아서 좋은데, 조금 딱딱하고 쫄깃한 맛이 강해요~ 케이크 완전 생초콜릿 맛 진해서 맛있음 근데 사이즈는 작음
    노해 사진
    노해
    문래 · 케이크,카페
    포장을 예쁘게 잘 해주셔요!! 케이크는 복불복같아요 어떤건 맛있고 어떤건 오잉 스러운..? 문래쪽에서 케이크 검색하다가 홀케이크 아닌 4조각케이크를 발견해서 들린 카페노해 먹는 사람이 여럿이니까 가격은 좀 나가도 각자 좋아하는걸 먹거나 여러가지 맛을 즐길수 있으면 좋을것같아 들렀다 오

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

쉐프조
    79점 · 문래 · 케이크,딸기케이크
    쉐프조 사진 1 쉐프조 사진 2
    담백하고 달지않아 더 맛있는 쉐프조 앉은자리에서 케익한판 다먹을수있을것같아요.. 케이크랑 빵 종류가 많아요! 커피도 맛있고 먹을수 있는 공간이 있어 좋았어요 친절했고 빵 맛집이에요! 딸기 케이크가 유명하지만 아직 딸기철이 아니라 조금 셔요 그래도 시나몬롤이랑 깜빠뉴 종류도 맛잇엇어요
    값진식육
    75점 · 문래동 · 갈비탕,육개장
    값진식육 사진 1 값진식육 사진 2
    주차장이 있지만, 손님이 많아 주차하기 어려워요 갈비탕이 푸짐하고 맛있네요 깔끔한맛과 고명으로 예쁘게 나오는 갈비탕 아쉬운점이 없어요 고기 퀄리티는 말할것도 없어서 처음 런칭때부터 다냤어요 요즘은 대안 식당이 많아서 좀 방문객이
    미분당
    74점 · 문래 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 쌀국수는 항상 믿고 먹어요 맛잇어요 친절하시네요 굿구ㅛ 문래에도 생긴 미분당 역시 맛있고 항상 무리해서 면추가를 하게된다 직원분들도 엄청 친절하시고 짱맛 문래에도 미분당이 생겼습니다. 쌀국수양이 엄청나네요 쌀국수면이 다른곳들에 비해 더 쫄깃한것 같습니다 식감이 달라요 새로오픈하여 깨끗하고 직원분들도 친절합니다
    박찬숙순대국
    73점 · 문래동 · 순대국,순대
    박찬숙순대국 사진 1 박찬숙순대국 사진 2
    날씨가 추워졌는데 뜨끈한 순댓국 한그릇 하기 아주 좋아요 양도 많고 맛도 깔끔합니다. 방문을 추천드려요 문래동 순대국 맛집 순대국 양이 푸짐하고 잡내없이 깔끔하고 맛있습니다 지하주차장 주차가능하고 좋습니다
    연돈볼카츠
    71점 · 문래동 · 돈까스
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    가격도 저렴한데 양이 엄청 많아요 치킨 먹고 싶을때 시켜먹어도 될거같아요 치킨 크기가 큽니다... 가성비 있게 먹기 좋습니다!👍 뚜열치 포장해서 먹었는데 맛있고 가성비 좋어요 살짝 느끼하지만 치킨도 맛나요
    교촌치킨
    71점 · 문래 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨  사진 1 교촌치킨  사진 2
    문래역 근처에 있는 교촌치킨 이에요~ 홀도 있는데 보통 테이크아웃을 많이 해요~ 배달도 되구요! 맛도 괜찮아요~ 주인분들 친절해서 일단 좋았고 매장이 모던하면서 깔끔하고 치킨도 진짜 맛있어서 엄청 만족함
    단비떡
    71점 · 문래 · 떡,떡집
    단비떡 사진 1 단비떡 사진 2
    한마디 : 문래동 주민들이 많이 찾는 동네 떡집 위치 : 문래역에서 초등학교 방향으로 쭉 올라가면 힐스테이트 건너편쪽에 위치하고 있어요~ 1층 도로변에 있어서 발견하기는 크게 어렵지 않을거에요.
    슬로우캘리
    70점 · 문래 · 포케,참치포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    라이트하게 먹기 너무 좋아요 문어 식감 너무 좋고 추가하니까 많이 먹을 수 있어요 원래 슬로우캘리 좋아해서 종종 가는데 처음 온 이곳 지점은 너무 친절하셔서 기억에 남아요:)
    본죽&비빔밥
    70점 · 문래 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    매장이 깔끔하고 앱으로 미리 주문했는데 시간에 맞춰서 잘 나왔습니다 전복죽 따뜻하고 맛있었어요 비빔밥 먹을만한 곳이 마땅히 없었는데 새로오픈했어요 장은 많이넣으면 짜니까 조금만 넣는것을 추천합니다 종종 들러서 사먹어야겠어요 사장님도 친절하시고 매장도 깨끗합니다
    진심을 담다, 그 만두
    70점 · 문래동 · 만두,물만두
    진심을 담다, 그 만두 사진 1 진심을 담다, 그 만두 사진 2
    맛있어요 입맛이 없다가 갑자기 찐만두가 생각나서 그만두로 향했어요 생긴지는 조금 됐는데 매번 지나만 가다가 처음 방문했어요 미리 배민으로 주문하고 매장 방문해서 픽업할 수 있었어요 고기만두 김치만두
    70점 · 문래동 · 커피,케이크
    시골소풍
    70점 · 문래동 · 김밥,분식
    시골소풍 사진 1 시골소풍 사진 2
    맛있어요! 분식집인데 맛있는 분식집입니다. 그래서 늦은시간에도 혼밥하러 오는 사람들이 많아요. 전 8시쯤 방문해서 돈까스와 알밥을 먹었어요. 돈까스를 먹는데 살짝 단맛이 나서 소스에서 나는