마살라 대표 사진
    마살라 대표 사진

마살라

마살라의 사진

7건의 마살라 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(5) 가족외식(5) 식사모임(4) 기념일(4)…더보기 점심식사(3) 혼밥(1) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(1) 주차불가(1)

siadone 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

사장님 완전 친절하세요. 팔락 팔니르는 시금치 카레보다는 김 맛 카레 같아요..ㅎㅎ매운 카레시키시면 라씨는 완전 필수고요. 라씨 단맛은 불가리스 사과맛이랑 상당히 비슷해요.

Curry Rice, Naan, Roti

2023년 9월 2일

xoel 평균 별점 4.8   평가 263   팔로워 2

이국적이고 맛도 있는데 가격대비 좀 아쉽기는 해요. 세트가 1인 22000원인데 탄두리치킨도 조금 나오는데... 직원분들 친절하고 다양하게 맛볼 수 있어 좋아요.

Lunch Special (1인)

개별룸
    2023년 5월 3일

효니 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 2

전체적으로 한국인의 입맛에 맞으면서도 인도 특유의 향신료 맛이 좋은 가게입니다. 주말에는 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많아요. 그리고 사장님과 직원분들이 친절하셔요

세트a(정식a)

2022년 5월 25일

마살라와 비슷한 맛집

1989인도 사진
    1989인도
    익산 · 인도커리,인도음식
    오랜만에 방문했는데 맛있게 먹었습니다~ 인도 카레 생각날 때 방문하시면 좋을 것 같아요 (4인 세트 메뉴 주문했어요) 이색음식 즐기기 좋고 주기적으로 가끔씩 재방문중입니다 좋아요
    INDY 사진
    INDY
    둔산동 · 인도음식,커리
    이색적인 인도커리 맛집입니다! 난도 맛있고 커리도 맛있고 이용하시는 분들도 외국인분들이 많이서 더 이국적으로 느껴지는 맛집입니다. 해당건물 지하에 주차할 수 있어요 대전에서 제일 괜찮은 인도 커리집이 아닐까 생각한다 맛있음..
    바티카 사진
    바티카
    대전 · 인도음식,커리
    점심시간에 갔는데 만석이어서 놀랐어요 음식 빠르게 나온 편이었고 밀크티 후식까지 다 맛있었습니다 디너에 방문했는데 그냥 쏘쏘한 정도에요~ 다시 찾을 거 같지는 않네요 인도음식점 분위기가 독특하고 신비로운 느낌. 맛은 그럭저럭 쏘쏘인데(나쁘지 않으나 양이 몹시작음) 가격이 너무 쎔! 만오천원짜리 카레가 종지에 나옴! 치킨은 갈은듯 암것도 안잡힘. 탄두리도 반
    아그라 사진
    아그라 대전신세계점
    대전신세계 · 인도음식,커리
    웨이팅 대기 걸어놓고 방문했는데 음식이 좀 늦게 나오는 편이지만 맛있어요 음식먹고나서 하루종일 인도특유의 향이 베어있는것 같았어요..부담없이 인도 음식 즐길수 있는곳..웨이팅이 있는곳
    인디 사진
    인디 테크노밸리점
    대전 · 인도음식,커리
    인도 카레가 먹고싶을때 늘 찾는 맛집:) 배달도 깔끔하게 오고, 직접 방문하면 가성비 좋은 세트를 먹을 수 있어서 좋음 가격도 나쁘지않고 맛있습니다 그래도 호불호가 갈릴수있어서 메뉴선정이 중요
    봄베이브로이 사진
    봄베이브로이
    세종 · 인도음식,커리
    커리가 먹고싶어 간집 부드럽고 맛있어요 은근 배부르게 잘먹고 왔습니다 사람이 없네요 넓고 인테리어 이뻐요 카레 양 조금 모잘랏음

마살라 근처 추천 맛집

장수버섯마을
    76점 · 전주 · 버섯,동충하초
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    진짜 핵 핵 핵 핵 핵 만족 가성비도 진짜 무한리필보다 훨씬 좋다 어르신들이 엄청 좋아할만한 곳 그리고 모임하기도 좋을 것 같다 넘 맛있음 ㅠ.ㅠ! 늘 자리가 없어 못 갔던 장수버섯마을 드디어 클리어! 원기회복이 필요한 부모님 모시고 가기 딱 좋은 건강하게 맛있는 샤브샤브. 버섯 가득해서 부담 없는 떡갈비도 모두가 만족.
    목로국밥
    71점 · 전주 · 국밥,시래기
    목로국밥 사진 1 목로국밥 사진 2
    길가에 주차했으며 두가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 오픈형 주방이라 깔끔해서 좋았습니다 목로국밥 소문으로만 듣다 직접가봤는데 너무 맛있어요.. 삶은 양지 그자리에서 썰어서 바로바로 조리해쥬십니다 한우시래기탕도 황태국밥도 다 맛납니다!
    남원논두렁추어탕
    70점 · 전주 · 추어탕,파김치
    남원논두렁추어탕 사진 1 남원논두렁추어탕 사진 2
    부드러운 시레기를 듬뿍주며 국물 리필가능한 추어탕 맛집입니다. 깍두기, 배추김치, 파김치, 열무나물을 주는데 파김치가 정말 맛있어요. 비가오고 추웠는데 따뜻한 음식 잘 먹고 갑니다.
    청학동버섯전골
    69점 · 전주 · 버섯전골,버섯요리
    청학동버섯전골 사진 1 청학동버섯전골 사진 2
    주차장은 가게앞에 있는데 작아요 뒷골목에 주차하는게 나을지도.. 밑반찬 샐러드 잡채 연근 무엇하나 맛없는게 없습니다 버섯전골은 채수가 잘 우러나서 정말 맛있어요 맛의 고향 전주의 한식이란 이런 것이다~를 느끼게 해주는 버섯전골 전문점. • 내부 향토적이고 서민적인 분위기이며, 신발을 벗고 들어가는 구조입니다. 입식과 좌식 모두 있으며 홀과 룸으로 구분되어
    최태연반반김밥
    66점 · 전주 · 김밥,비빔김밥
    최태연반반김밥 사진 1 최태연반반김밥 사진 2
    맛있다고 하길래 방문해봤어요. 김밥을 좋아하는 1인으로써 다른 곳과는 다르게 건강한 맛이 나더라구요. 기름지지 않고 딱 담백해요. 그래서 몇 줄이고 먹을 수 있을 것 같았어요. 또!! 반반김밥이라는
    이도생선가
    66점 · 전주 · 병어찜,병어
    이도생선가 사진 1 이도생선가 사진 2
    노포 느낌의 오래된 맛집이네요. 반찬 하나하나 범상치 않은 기운이 느껴집니다. 구운김에 짜지 않은 간장 그리고 밥과 병어를 싸 먹으니 천상의 맛이네요. 병어 자체 가격도 있고 1인당 한마리 주문이 필수인 느낌이라 식사비는 비싼편입니다 그래도 음식맛이 좋고 미리 얘기를 하면 메뉴판에 없는 생선도 조달 가능한 것 같아 특별한 모임에 좋을 듯 하네요
    미가옥
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    매장안이 넓고 밥이랑 반찬을 셀프로 이용 할수있고 국물이 시원하고 맛있어요 중화산동 콩나물국밥 전문점입니다. 국물이 시원하고 오징어가 맛있습니다. 수란과 오징어가 푸짐하고 깔끔한 맛입니다. 로컬맛집이예요!
    장가면옥
    62점 · 전주 · 냉면,만두
    장가면옥 사진 1 장가면옥 사진 2
    물냉면 비빔냉면 불냉면 다 맛있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 온육수, 냉육수도 진하고 너무맛있어서 친구들 데려가는 또또간집입니당!!! 불냉면 정말매운데 맛있어서 자꾸만 생각나는 최애메뉴 ,,,헤 만두는 그냥
    카페무명
    62점 · 전주 · 커피,코코넛커피스무디
    카페무명 사진 1 카페무명 사진 2
    백제대로 중화산동 온누리 안과 뒤쪽 골목으로 들어오시면 잘 보이는 세븐일레븐 바로 맞은편에 있습니다 따로 테이블이 있지는 않고 테이크아웃 전문점이네요 이 근처에 테이크아웃 전문 커피 집이 있는데 여
    더퍼드림
    62점 · 전주 · 덮밥,연어장덮밥
    더퍼드림 사진 1 더퍼드림 사진 2
    배달 전문 덮밥집입니다. 다양한 메뉴가 있어 골라먹기 좋습니다. 중화산동 온누리안과에서 안쪽으로 들어오면 골목에 있어요. 배달만 하는 곳인 줄 알았는데 매장에서도 식사 가능했어요. 세 테이블 정도 있었던 것 같습니다. 연어장 덮밥 주문했는데 연어도 꽤 올라가
    부엉이돈가스
    60점 · 전주 · 돈까스
    부엉이돈가스 사진 1 부엉이돈가스 사진 2
    메뉴 종류가 다양하고 매장 분위기도 좋고 음식이 맛있어요 가볍게 먹으러 가기 좋아요. 주차장도 넓고 메뉴도 많아서 가족단위로 나쁘지 않아요.
    빕스
    60점 · 전주 · 샐러드바,딸기
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    이용권 선물 받아서 방문 했는데 제돈주고 갈일은 절대 없을 듯 가격만 비싸고 진짜 먹을 게 없네요. 셀빠만 이용 하는 것보단 메뉴 같이 시키는 게 좋을 것 같아요. 차라리 쿠우쿠우 가겟음 ㅜ