용이네 대표 사진
    용이네 대표 사진

용이네 뚝섬역점

용이네의 사진

4건의 용이네 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(3) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

셀프바 직접 이용해야하는 번거로움이 있지만 저렴하게 든든히 먹을 수 있었어요

묵은지참치 짜파게티 묵은지삼겹

신밧드 평균 별점 5.0   평가 71   팔로워 0

가성비 좋고 맛있어요. 매장도 깨끗하고 조용해서 편히 식사할 수 있었습니다!

제육김밥 묵은지참치김밥 소복계란치즈참치김밥

다이어트식단
    아침식사

요나요나 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

간단히 키토김밥 먹기 좋고 가갹도 저렴해서
    좋앗슴당~~

계란김밥

용이네와 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 뚝섬역점
    뚝섬 · 김밥,분식
    저렴해서 둘이서 세개시켜먹었는데 남을정도로양이많아요맛있어요
    하이츠김밥 사진
    하이츠김밥
    뚝섬역 · 김밥,분식
    간단하게 먹기 괜찮고 혼밥하기 좋은 김밥집이에요!! 친절하십니다 여기 참치김밥 추천추천! 사진은 마요네즈 빼달라고 요청드려서 마요네즈 없는 버전이에요. 요새 이 가격에 이렇게 참치 많이 안넣어줌ㅇㅇ
    뚝섬우동김밥 사진
    뚝섬우동김밥
    뚝섬 · 김밥,우동
    제육덮밥은 맛있었는데 우동은 너무 싱거워요ㅠㅜ 그래도 가성비 있네요 뚝섬역 혼밥하기 좋은 식당 1인석과 3-4인석이 많아서 혼자 조용히 밥 먹기 딱 좋다! 우동은 두꺼운 면이 아닌 얇은 면이였고 참치김밥에 참치가 듬뿍 들어가서 맛있었당 모든게 셀프이용으로 나갈 때
    풀리김밥 사진
    풀리김밥 성수점
    성수 · 김밥
    다이어트 할 때 먹기 좋아요. 소스 찍어먹으니 더 맛있네요 참치김밥에 아보카도 추가해서 떡볶이랑 같이 먹었는데 든든했어욤 밥을 쌀 또는 현미 흑미로 바꿀 수 있는 점이 좋았고 서브웨이처럼 빼고싶은 채소를 선택할 수 있는 점이 편리했음! 키오스크기가 있어서
    리김밥 사진
    리김밥 서울숲역점
    서울숲역 · 김밥,분식
    무말랭이 김밥은 처음먹어봤는데 맛있었다. 출출할 때 식사하기 좋은 장소인 듯 하다.
    김밥천국 사진
    김밥천국 서울숲점
    서울숲 · 돈까스,돈까스김밥
    불고기가 들어간 메뉴는 다 맛있어욤 뚝불이랑 불고기낙지덮밥 체고 사장님 왕왕 친절하세욤 음식들의 기본 퀄리티가 좋은 가성비 최고의 맛집 특히 돈까스가 맛나요