잇쿠 대표 사진
    잇쿠 대표 사진

잇쿠

• 부산광역시 사상구 대동로140번길 24 정남아파트 마동 상가 3호
    • 0507-1384-2937
    • 주차, 배달

잇쿠의 사진

잇쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

영남매 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

두바이 초콜릿 먹으려다가 알게된 곳!
    두바이 초콜릿 관련 디저트가 총 3종류 있어요.
    ✔️ 두바이초콜릿(작은거, 큰거) / 두자이초콜릿쿠키 / 두바이 초콜릿 케이크
    ✨ 피스타치오 원물 사용, 100프로 피스타치오 페이스트 사용, 카다이프면 사용
    ✔️ ‘두바이 초콜릿’은 한입 베어물면 우리가 아는 피스타치오 잼 맛이 아닌 고소한 견과류 맛이 훨씬 많이 납니다. 맛은 있지만 살짝 아쉬웠던 점은 피스타치오 맛 보다 초콜릿 맛이 많이 났어요.
    초콜릿은 마트에서 파는 기성품이 아닌 고급스런 초콜릿 맛이 많이 나서 초코를 이용한 다른 디저트들이 맛있을 것 같았어요.
    ✔️ ’두바이 초콜릿 쿠키‘은 초콜릿 보다 훨씬 맛있었어요. 카다이프면의 바삭바삭한 맛, 피스타치오의 고소한 맛, 쿠키의 부드러운 맛이 전부 느껴져서 초콜릿 보다 쿠키가 훨씬 맛있었습니다. 게다가 쿠키 자체에 버터 풍미도 많이 느껴져서 좋은 재료 사용했다는 느낌이 들더라구요. 💓
    ✔️ 초콜릿 보다는 쿠키 추천! 다음에는 다른 디저트도 도전 해봐야겠어요. 🤭

두바이초콜릿 두바이초콜릿쿠키