훈민정 대표 사진

훈민정의 사진

훈민정 사진
    훈민정 사진

1건의 훈민정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 744   팔로워 53

돼지양념갈비는 짜지 않고 맛있습니다. 파무침과 밑반찬도 맛있었구요.
    코로나때문에 손님이 없어서 에어컨 계속 틀어두기 부담스러우시겠지만 문을 열어두셔서 식사중에 벌레가 계속 들어와서 신경쓰인건 아쉽네요.

돼지왕양념갈비

2020년 6월 3일

훈민정과 비슷한 맛집

북창갈비 사진
    북창갈비
    북창동 · 고깃집,왕생갈비
    살치살 먹었는데 진짜 맛있을 것 같은 마블링 좋은 예쁜 고기가 나와서 기분이 좋았는데, 역시 맛있더군요. 직접 구워먹어
    도누각 사진
    도누각
    시청역 · 돼지갈비,고기집
    소불고기정식 매운맛 순한맛 있는데 둘다 괜찮았습니다, 냉면도 맛있었구요 냉면에 고기추가하면 만원이라 좀 비싼 가격이지만
    보원 사진
    보원
    북창동 · 갈비탕,육회비빔밥
    외관과 내부가 깔끔하고 식사 대접을 하기에도 괜찮은 분위기. 북창동에서는 한우 맛집 중에 하나로 통한다. 한우는 가격대
    왕비집 사진
    왕비집
    명동 · 돼지갈비,고기집
    진짜 별로 였어요. 여기가 중국인지 한국인지 모르겠고, 음식도 한국음식 같지 않고 연변에 있는 한식당 온 기분이였어요.
    대장부고기집 사진
    대장부고기집
    서울역 · 제육볶음,매운갈비찜
    버스정류장 앞에 있어서 버스 시간 남을 때 먹는 곳 제육볶음+된장찌개라 가성비 갑 ! 맛있음 !
    덕담 사진
    덕담
    광화문 · 강된장비빔밥,한정식
    회사 점심 식사로 자주가요 매운갈비찜 양도많고 맛있고 제일 좋아요~