고와정 대표 사진
    고와정 대표 사진

고와정

고와정의 사진

5건의 고와정 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 접대(2) 식사모임(2) 아이동반(2) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(3) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2) 대형룸(1)

성이리 평균 별점 4.8   평가 7   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

기장 아울렛 갔다가 점심먹으러 방문한 고와정
    매장이 아주 크고 고급스러워요
    주차장도 잘되어있고 1인 5천원 상차림인데
    상차림이 너무 잘 나오네요
    고기도 너무 맛나서 나중에. 다시한번더 방문해보겠습니다.

상차림비 1인 등심 강원도 방아까막된장

격식있는
    대형룸
    개별룸
    2일 전

quada 평균 별점 4.0   평가 191   팔로워 1

간만에 소고기가 먹고 싶어서 검색 후 고고
    고기는 너무 맛있었고 상차람비를 받아서 좀 그랬는데 밑반찬도 너무 맛있네요. 그리고 비빔냉면 꼭 먹어야함
    그냥 음식을 잘 하는 식당이라고 느꼇어요 다음에도 재방~

상차림비 1인 비빔냉면 한우모듬

접대
    2024년 10월 31일

야시풍선 평균 별점 4.0   평가 173   팔로워 1

비오는날 한껏경관 구경하면서 분위기즐길수 있는곳입니다..가족단위 손님이 많은곳입니다..
    분위기나 가격에 비해 음식맛은 그저그런 곳인것 같아요..

상차림비 1인 뚝배기불고기 모둠고기

고와정과 비슷한 맛집

일등가 양념갈비 사진
    일등가 양념갈비
    기장 · 한우,양념갈비
    엄청 탁월하진 않지만 아난티근처 고깃집이라 갔던거같아요 그냥 아는맛입니다 손님도 너무 많아 직원들이 바쁘시더라구요 ㅜㅜ 작년에 고기먹으러 왔던곳인데, 이제 오리고기로 바꼈네요 ㅎㅎ 오리도 맛있게잘먹었습니다 ~~
    보리먹인 우리소 사진
    보리먹인 우리소
    기장 · 한우,캠핑
    고기 따로 사서 구워먹는 곳이에요 캠핑좌석 예약하고 가면 굿 화장실도 깔끔하고 직원분 친절해요
    옛기와 사진
    옛기와
    부산기장 · 한우,소고기
    언양불고기 첨 인데 너무 부드럽고 맛있었어요 반찬도 간이 세질않아 맛있고 직원분들도 친절 평일이라 한가하게 먹었음
    규장 사진
    규장
    송정 · 와규,소고기
    시부야나 일본도심에서 먹을수있는전통 와규였습니다 소고기질이 좋으니 가격이 싸지는않았으나 숨어있는 운치있는 맛집입니다 연인끼리데이트하기좋은곳같아요
    튼튼식당 사진
    튼튼식당
    송정 · 와규,샤브샤브
    송정 구덕포 윗길에 숨어있는 튼튼식당! 샤브랑 구이랑 같이 먹어서 존맛탱 처음보다는 고기 상태가 조금 덜 좋은 듯 하지만 여전히 맛과 가격면에서 괜찮은 집. 샤브샤브와 구워먹는 고기를 함께 먹고 싶을 때 추천!
    동양가든 사진
    동양가든
    기장 · 돼지갈비,한우
    맛과 양에 비해서는 가격이 비싼 감이 어느정도 있어요 친절하세요 꽃살이 맛있었고 식사류는 무난하네요 연기흡입구에서 고기에 기름이 떨어져서 좀 그랬어요ㅠㅠ 좋아요.

고와정 근처 추천 맛집

대게만찬
    77점 · 기장 · 대게,킹크랩
    대게만찬 사진 1 대게만찬 사진 2
    대게 먹으려고 예약하고 갔는데 전날에 대게 없다고 문자가 와서 당황스러웠떤 기억..... 하지만 대신 킹크랩 할인 받아서 먹었는데 킹크랩도 진짜 맛있더라고요 ㅎㅎ 가격이 있는 편이지만, 그만큼 대접
    시골밥상 풍원장
    73점 · 기장 · 한정식,시골밥상
    시골밥상 풍원장 사진 1 시골밥상 풍원장 사진 2
    전반적으로 깔끔하고 정갈함 ! 간이 쎄지않아서 좋음 식혜 추천:) 몃번을 와도 만족스런 식당입니다~ 골고루 먹을수 있어서 좋고,분위기도 좋아요~ 가족모임도 좋고,지인들이랑 와도 좋아요 불고기양도 엄청 많아서 남겼어요 ㅎ
    안동보리밥
    72점 · 기장 · 보리밥,한식
    안동보리밥 사진 1 안동보리밥 사진 2
    정갈하고 음식 다 맛있습니다 주차장도 넓고 손님도 많고 완전 맛집이에요 친구부부랑함께 진하 해수욕장으로 드라이브가서 바닷길 조금 걷고 저녁 가벼운 저녁식사 위해 앞전에가서 먹었든 보리밥 집이생각나서 다시 방문하여 가볍게 식사를 잘 하고 나왔다.그런데 보리밥 가격이 조
    툼브로이
    71점 · 부산 · 수제맥주,맥주
    툼브로이 사진 1 툼브로이 사진 2
    맥주도 맛있고 술안주가 정말 맛있어요 슈니첼 소스가 너무 맛있고 고기도 맛있고 감자튀김에 고구마튀김도 있고 푸짐해요 가게 작고 가정집처럼 꾸며놨는데 예뻐요! 양조장도 볼 수 있고 안주도 맛있어요 자주 가고 싶은 곳
    두끼
    69점 · 부산 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    아울렛 쇼핑하다가 저렴하게 먹기 좋은 식당! 오랜만에 먹었는데 왜케맛있지? 베스트소스 짱! 가성비 대박 떡볶이당 오랜만에 먹으니 맛있어요 사이드도 다양하고 조리법도 간단하고 가성비 좋아요. 소스는 꽤 매콤한 편이라 맛보고 만드세요! 튀김도 존맛탱이
    고향연화
    68점 · 기장 · 돈까스,전복리조또
    고향연화 사진 1 고향연화 사진 2
    가격대는 꽤 나가는 편이라 아쉽지만 전체적인 맛은 맛있었어요! 새로 리뉴얼한 음식점입니다. 맛있긴하나 웨이팅해서 먹을 정도는 아닙니다. 진짜 너무 맛있었어요..뷰도 최고고 맛도 최고였어요옹!!
    빌라쥬 드 아난티 루
    66점 · 기장 · 중식,북경오리
    빌라쥬 드 아난티 루 사진 1 빌라쥬 드 아난티 루 사진 2
    디너코스로 방문한 루 재료의 신선함이 느껴지는 맛있는 식사 마지막 짬뽕은 실망. 주차장에서 식당 찾아가는게 길이 희안함 조금 비싸지만 아난티에서 이렇게 맛있는 중국요리를 먹을 수 있다니!!! 넘 맛있어용
    바이킹스워프
    65점 · 부산 · 랍스타,해산물
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    *환율이 올라서 1인 110불 (너무해!) *음식들 모두 맛있음 *랍스터를 언제 찌나에 따라서 질긴 랍스터, 덜 질긴 랍스터를 맛볼 수 있음 * 오래 찐 랍스터는 많이 질겼음 ㅜㅜ * 생망고 진짜
    일등가 양념갈비
    65점 · 기장 · 한우,양념갈비
    일등가 양념갈비 사진 1 일등가 양념갈비 사진 2
    개미집
    64점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    음.. 맛음 그냥저냥해요 남자친구는 해운대쪽 개미집이 더 맛나다하네요 ㅋㅋㅋ 아울렛에 먹을거 없는데 개미집은 어딜가나 평타는 하는거 같습니다 낙새가 신선하고 깔끔하고 정말 맛있었어요 양념이 찐이었어요
    101번지남산돈까스 오시리아 테마파크
    64점 · 부산기장 · 돈까스
    101번지남산돈까스 오시리아 테마파크 사진 1 101번지남산돈까스 오시리아 테마파크 사진 2
    돈까스가 먹고 싶어서 가봤는데 매운 돈까스는 아주 매콤한게 너무 맛있었습니다. 반반 시키니 매울때마다 기본 먹어줘서 딱 적당했습니다 다 먹고 검색하니 불미스러운 일이 있는 음식점이었네요 남녀노소 방문하기 좋고 옛날 경양식 돈까스라 스프나오고 처음 드시면 반반 추천합니다 취향에 따라 갈릴것 같아요 쫄면도 새콤달콤 맛있어요
    연화반점
    63점 · 기장 · 짜장면,탕수육
    연화반점 사진 1 연화반점 사진 2
    무료 주차 공간은 많진않음. 기장 간 김에 다녀왔는데 맛 그냥 쏘쏘 깔끔하게 먹기 좋은 중식 _식이었어요• 기장드라이브 하다가 방문하기 좋아요 웨이팅 맛집! 남자친구가 너무 맛있대서 다뇨왔어요~ 다음엔 돌판메뉴 먹구싶어요