동양가든 대표 사진
    동양가든 대표 사진

동양가든

동양가든의 사진

3건의 동양가든 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 회식(3) 모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(3) 놀이방(2) 좌식(1) 대형룸(1)…더보기

보캌하고시퍼요 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

꽃살이 맛있었고 식사류는 무난하네요 연기흡입구에서 고기에 기름이 떨어져서 좀 그랬어요ㅠㅠ

한우등심 꽃살 된장찌개 공기밥

격식있는
    놀이방
    2021년 7월 23일

요르 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛과 양에 비해서는 가격이 비싼 감이 어느정도 있어요 친절하세요

삼겹살 스테이크목살양념

동양가든과 비슷한 맛집

뚱삼이와대삼이 사진
    뚱삼이와대삼이 기장점
    기장 · 대패삼겹살,삼겹살
    대패는 역시 뚱삼이와 대삼이인 거 같아요 맛있습니다~ 추천해요! 리모델링한 뚱삼이와대삼이! 화끈불대패 먹다가 볶음밥해먹으면 완전짱이에요. 셀프바가 있어서 좋아요
    맛있는생삼겹살 사진
    맛있는생삼겹살
    기장 · 삼겹살
    식당이 넓어서 단체식사하기에 좋았습니다. 생삼겹살을 주문했는데 껍데기와 순대를 서비스로 주셔서 좋았습니다.
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 부산기장점
    부산기장 · 돼지갈비,갈비
    주차장 넓어서 좋고 진사갈비 맛이야 다른 지점과 비슷해서 불만이 없는데 저녁시간이고 단체 손님이 많아서인지 바닥이 찍찍 달라 붙어 왔다갔다 거리는데 좋진 않더라구요
    미육 사진
    미육
    기장 · 고깃집,소고기
    . 사장님이 엄청 유쾌하세요 이미 동네맛집 으로 소문났는지 사람이 많아요 술밥은 필수입니당
    장수한우전문점 사진
    장수한우전문점
    기장 · 한우,소고기
    뒤편에 주차장이 있어서 주차하기 편했어요. 깔끔하고 사장님이 친절하고 직접 고기를 썰어주셔서 믿음이 가네요! 소고기 말고 삼겹살도 파는데 JMT!! 맛있는 고기 먹으려면 여기가 딱이에요.
    산해숯불갈비 사진
    산해숯불갈비
    기장 · 돼지갈비,돼지양념목살
    열대정도의 주차공간있구요 초벌구이로 나와 금방 먹을수 있어서 좋아요 고기도 부드럽고 맛있어요