이나닭강정 대표 사진

이나닭강정의 사진

이나닭강정 사진
    이나닭강정 사진

1건의 이나닭강정 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 3

맛있음 가격대비 양은 살짝 아쉬운편
    중간중간 살없는 것들이 있어서 아쉽

닭강정

2023년 7월 9일

이나닭강정과 비슷한 맛집

바른치킨 사진
    바른치킨 종로3가점
    종로3가 · 치킨,치맥
    1. 다음 리뷰가 너무 평점이 낫길래 안가려다 가봤는데 의외로 친절 한곳 2.치킨도 맛이 좋았고 양념치킨도 자극적이지 않아서 맛 좋았음 3.일하시는분들은 외국분들인듯한데 무척 친절 하셨음 치킨이
    서촌 도깨비마루 사진
    서촌 도깨비마루
    서촌 · 닭강정,치킨
    바로 튀긴 닭강정 먹어서 바삭하고 괜찮았습니다. 소스도 적당히 달콤했어요.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    명동 · 치킨,치즈볼
    야장이 있어 방문한 곳이나, BHC의 이벤트 할인 가격이 전혀 적용되지 않습니다. 뿌링클 가루 인심이 넉넉해서 만족스러웠으나 맥주는 너무 맛이 없었습니다. 관광객들이 많이 방문하는데 평일기준 자리는
    세종마을치킨 사진
    세종마을치킨
    경복궁역 · 치킨
    순살 후라이드 양념 반반 먹었고 감자튀김 같이 나와서 좋았음 치킨 맛있거 대신 양념은 살짝 매콤하니 참고하세요 저는 매운거 좋아해서 좋았습니당 맥주도 300인지 350인지 작은거 있어서 좋음
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    종로5가 · 치킨,치즈볼
    맛있어요! BHC 지점마다 맛이 다다른데 여기 치킨 아주 맛남! 외국인들도 많아요 ㅎㅎ 근데 뿌린치즈볼은 ㅠㅠ 맛없쪄요
    광장 누룽지 닭강정 사진
    광장 누룽지 닭강정
    광장시장 · 닭강정,누룽지
    카드결제 가능 단, 나오는 음식이 너무 차게 나왔네요.. 3명이서 21,000원 메뉴 먹었는데 남겼어요. 조금 달달해서 음료 필수 누룽지가 달달한 소스와 함께 버무려져 있어요. 좀 딱딱해서 씹기 불편했지만 잘 먹었어요. 마늘향이 싹 나면서 살짝 매콤, 달달해요.