오토김밥 대표 사진

오토김밥 중구점

오토김밥의 사진

오토김밥 사진

1건의 오토김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 182   팔로워 1

건강한 김밥 맛이네요! 궁금했는데 된장국이 진짜 진하고 맛있어요. 닭강정도 진짜 양념이 너무 맛있네요 추천드려요

고추냉이김밥 스팸김밥 오토김밥

오토김밥과 비슷한 맛집

김이랑 사진
    김이랑
    시청 · 분식,떡볶이
    참치볶음밥? 덮밥? 치즈도 올라가있고 익숙하면서 맛있네요ㅋㅋ 또 땡기는 맛이에요 가격도 괜찮구 잘 먹었습니다~
    방배김밥 사진
    방배김밥
    시청역 · 김밥,분식
    간단하게 먹고싶을 때 자주 가는 집이에요! 게살치즈라뽁이 맛있어요~ 직원분도 정말 친절해요!! 굿! 밖에 나가기 귀찮을때 간단히 먹기 좋아요 점심시간에 웨이팅도 없고 빠르게 먹을수 있는 장점이 있습니다~
    충정로 김밥 사진
    충정로 김밥
    충정로역 · 김밥,해장라면
    가격도 착하고 맛있어요. 김밥이 자극적이지 않은 집에서 만든 김밥 맛입니다. 사장님 부부 두분이 운영하셔서 손님이 몰리
    고릴라김밥 사진
    고릴라김밥
    시청역 · 분식,김밥
    가게가 별로안깔끔해서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 식탁좀끈적거렸어요 실내가 좁고 테이블이 많지 않지만 불편함을 무릅쓰고라도 갈 만한 맛있는 분식집
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 시청역점
    시청역 · 김밥,분식
    가격대가 저렴해서 좋았고 김밥보다는 즉석우동이 맛있었습니다. 만원으로 메뉴 2개 시켜서 배터지게 먹을 수 있습니다.
    김가네 사진
    김가네 시청역점
    시청역 · 김밥,분식
    치즈라면에 김밥하나 시켜서 적당할줄 알았믄데, 김밥이 가격만큼 크네요. 그래서 가격에 납득했습니다. 메뉴가 많아 선택지가 많을거같아 갔습니다 맛은 그냥 그랬던거같아요