BHC치킨 대표 사진

• 서울특별시 중구 명동7길 21
    • 매콤, 매콤한, 배달

BHC치킨의 사진

2건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 외국인이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

이시국먹방러 평균 별점 3.4   평가 132   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

야장이 있어 방문한 곳이나, BHC의 이벤트 할인 가격이 전혀 적용되지 않습니다. 뿌링클 가루 인심이 넉넉해서 만족스러웠으나 맥주는 너무 맛이 없었습니다. 관광객들이 많이 방문하는데 평일기준 자리는 빨리 빠지는 편입니다.

뿌링클 생맥주

외국인이찾는

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

오후 2-3시인데도 생각보다 사람이 많았어요. 유난히 외국인이 많았어요. 음식 나오는 시간도 꽤 걸리고, 너무 외국인을 위한 가게의 느낌이라 좀 아쉬웠습니다

뿌링클 치즈볼

야외좌석(테라스)

BHC치킨과 비슷한 맛집

오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭
    명동 · 치킨,치맥
    날씨좋은날 야장에서 먹을 수 있어서 좋았고 메뉴들도 맛있었어요! 야외좌석이 좋아요 외국인도 많아서 여행온느낌 나요 치킨맛은 평타는 치니까 명동에서 갈데없을때 갈만함
    생활맥주 사진
    생활맥주 명동점
    명동 · 맥주,술집
    저렴하고 간단하게 한잔하기 좋았어요 감자튀김 맛있었어요 습도가 엄청나게 높고 더운 날이었는데, 치킨이 갓 튀겨져 나왔어요! 소스도 맛있고 정말 바삭하고 맛있었어요! 500ml 생맥주가 엄청난 계량컵에 나와서 재밌었어요!
    둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 명동2호점
    명동 · 후라이드,양념치킨
    옛날통닭 맛 제대로네요 ㅠㅜ 먹다보면 순삭...셋이서 한마리 반 먹으니 딱 맞아오 10년 망에 찾은 둘둘치킨 왜 여지껏 둘둘치킨을 안 먹었지하고 자책하는 중
    미친닭 사진
    미친닭
    종각 · 치킨,루프탑
    쌀치킨 너무 맛있어요 겉바속촉의 정석이에요 감자 프라이즈는 치킨 시키면 조금 저렴한 가격에 주문 할 수 있어요 오랜만에 밖에서 치맥을 한잔할까 하다가, 그동안 가보고 싶었던 미친닭 본점에 방문했다!!!! 본점답게 닭이 자극적이지 않고 깔끔했고, 기름도 깨끗한걸 쓰는지 빠삭빠삭하고 맛있었다!!!! 앞으로 가끔
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 종로1호점
    종각역 · 치킨,나초
    교촌치킨 오랜만에 갔는데 예전보다 더 바삭바삭 맛있네요^^ 콤보만 먹다가 후라이드 주문해봤는데 넘 만족하며 먹었습니다. 김치볶음밥은 어른이 먹기에는 크게 맵지 않은데 아이가 먹기는 맵습니다. 그래도
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 을지로3가역점
    을지로3가역 · 치킨,치맥
    을지로 근처에서 치맥하려고 방문했습니다. 튀김옷도 바삭하고, 맛있습니다. 치킨은 사실 다 맛있어서 찾아갈 정도라기 보다, 근처에서 가깝다면 방문하는걸 추천해요. 만족하실겁니다. 퇴근 후 바삭한 치킨과 맥주 한잔 깔끔히 즐길 수 있어 좋다