칠보식당

칠보식당과 비슷한 맛집

동문식당 사진
    동문식당
    전등사 · 산채비빔밥,막걸리
    주변 경치가 너무 좋고 모든 음식이 다 맛있어요 ㅎㅎㅎ 솜씨가 좋으세요 재료도 좋네요! 슴슴한 시골적인 맛이 주변풍경과 토속적인 분위기가 잘 어울립니다. 묵밥은 아이들도 먹을수있을 만큼 자극적이지 않고 부드러운 식감 감자전 테두리 바삭하니 고소합니다. 전등사 방문예정이면 추천드리옵니다
    삼랑성 시골밥상 사진
    삼랑성 시골밥상
    전등사 · 산채정식
    진짜 너무 맛있어서 뒤로 넘어가는 맛 진짜 무조건 방문해요…. 제발 !! 존맛 너무 푸짐하고 최고 근처에 엄마랑 다육이농장 갔다가 밥먹으러 들린곳이예요 깔끔한 시골밥상맛이예요 잘먹구갑니다 ^^
    동강보리밥 사진
    동강보리밥
    강화도 · 보리밥,돌솥비빔밥
    강화도 고즈넉한 시골맛집 동강보리밥 8천원의 행복한 밥상을 만날수 있는곳입니다 전체적으로 맛이 좋은 곳입니다 우거지된장찌개와 순두부젓국찌개를 중심으로 7가지의 보리비빔밥용 나물과 다양한 찬들이 나
    봄날 칼국수 보리밥 사진
    봄날 칼국수 보리밥
    강화도 · 보리밥,손칼국수
    건강한 음식을 먹을 수 있는 곳 평상시 보기 힘든 나물들이 나오고 쑥가루를 뿌려 달래간장 그리고 들기름 넣고 비비는 처음 보는 스타일의 비빔밥이네요 쑥가루에 들깨가루가 섞인듯 했고 쑥 맛이 강하지는
    토조골산채보리밥 사진
    토조골산채보리밥
    강화도 · 보리밥,산채보리밥
    강화 초지대교 인근 건강밥상 토조골보리밥 직접담근 된장, 고추장과 국내산 식재료를 사용하여 건강한 한끼를 먹을수 있는곳입니다 완전 꽁보리밥에 갖은 야채로 비빔재료들이 올려져 나오고 담백한 된장찌개
    산마루묵밥 사진
    산마루묵밥
    강화도 · 묵밥,쭈꾸미
    도토리 비빔국수 면이 쫄깃하고 맛있어요 음식이 좀 늦게 나오지만 친절하세요 추천 진짜 맛있음... 매장도 넓고 쭈꾸미전에 쭈꾸미 한사바리 들어있음. 묵밥도 맛있음. 막걸리랑 먹으면 진짜 극락