바다복집 대표 사진

바다복집

1건의 바다복집 방문자 평가

0 가격0 응대0

텔리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

수내동 금호상가에 숨겨진 20년이 넘은 복어 맛집인거 같아요.
    대부분 단골 고객들이더라구요.

2017년 5월 18일

바다복집과 비슷한 맛집

진복국보리굴비 사진
    진복국보리굴비
    수내역 · 복어,복국
    진짜 맛있고 가격도 적당해서 부담없이 먹을 수 있는 식당 아들이 복국이 먹고 싶다 해서 함께 방문. 특진복국 17,000 원 보리굴비 21,000 원 보리굴비는 알배기가 나왔는데 살이 쫄깃하고 고소해서 또 생각나는 맛. 복국은 국물에서 조미료 맛이
    원복집 사진
    원복집
    분당 · 복어,오마카세
    넓은 공간에 독립된 방으로 안내 받고 주변 신경쓰지 않고 조용하고 편하게 식사를 할수 있는곳.. 우린 C코스 3인 주문했고 음식은 실망 하진 않았지만 기대가 컸던걸까 ..
    미래식당 사진
    미래식당
    분당 · 해물찜,아구찜
    친구들과 아침으러 다녀왔어요 11시 오픈해서 배고픈 시간 오픈 하자마자 테이블이 꽉차네요 생대구탕 시켰는데 양도 많고 알,고니등 푸짐하게 들어있어서 넘 맛있게 먹었어요 볶음요리도 넘 맛있는 숨은맛집
    현복집 사진
    현복집
    판교 · 복어,복국
    복의 신선함과 국물의 시원함이 잘 살아있다. 깔리는 찬도 그러하다. 식초 술술 뿌려 넘기면 요즘 같을때 그만이다. 전반적으로 음식이 깔끔하고 담백해요. 복요리 좋아하시면 추천합니다.
    람바다 사진
    람바다
    판교 · 아구찜,해물요리
    해물찜에 전복 문어 등 해산물이 다양하게 들어가서 맛있어요.
    남도복국 사진
    남도복국 분당미금점
    미금역 · 복어,복국
    두시간 무료주차. 복지리가 시원 깔끔. 사장님이 젊은 모델같음.

바다복집 근처 추천 맛집

윤밀원
    87점 · 정자동 · 족발,양무침
    윤밀원 사진 1 윤밀원 사진 2
    윤밀원. 너무 유명한 족발집이라고 해서 방문 냄새 없고 맛있으나 엄청 기다려서 먹을맛인가? 싶긴 했어요 고수도 나와서 특이하긴 합니당 여러 유튜브에서도 방송되고 분당쪽에서 방구(?)좀 뀐다는 평냉집이라 관심있었는데 드디어 가봤네요^^ 특이한게 양무침을 팔고 있어서 너무 반가웠고 붉은 양념으로 나올 줄 알았는데 화이트/초록의 싱그러
    니고라멘
    78점 · 수내역 · 라멘
    니고라멘 사진 1 니고라멘 사진 2
    라멘 느끼해서 싫은데 이집은 깔끔 맛있음 굿~진심 라멘 맛집이에요 평일 저녁에가도 웨이팅이있긴 하지만 금방줄어요 국물맛이 깔끔하고 면이랑 조화도 잘 어우러져요! 교자도 쫄깃합니다
    나지미돈부리
    75점 · 수내역 · 카이센동,돈부리
    나지미돈부리 사진 1 나지미돈부리 사진 2
    안주도 깔끔하면서 맛잇었어요! 양도 은근히 푸짐하고 사케랑 너무 잘 어울렸어요. 가츠동 밥도 많이주고 진한 맛이 일품입니다. 좀 달긴 하지만 양파로만 달게 만들었다고 하니 좋아요 그리고 저녁엔 술집으로 메뉴도 다른 듯? 우리 동네에 있으면 많이 갈 텐데
    그집
    74점 · 수내 · 모밀,우동
    그집 사진 1 그집 사진 2
    만두를 받자마자 저희실수로 떨어뜨렸는데 고민도안하고 새로갖다주셨어요. 원래도 맛있었는데 더 맛있게 느껴진 날이었어요. 수내역 3번출구 바로 앞에 있는 모밀집 인데 면발이 탱글해서 좋아요
    페삭
    74점 · 분당 · 철판요리,코스요리
    페삭 사진 1 페삭 사진 2
    가성비대박~~~~ 쉪프님 완젼 친절에다 재밌으시고 음식대박대박 귀한음식 푸짐히주시고 너무마싰어요!!!! 기념일 등..항상가고싶은집이네요 레드와인(산타리타 메달야 레앨 까르베네 쇼비뇽) 77,000원. 그외 6인 식사하고 54만원 나왔습니다. 결론부터 이야기하자면 값어치, 합니다. 모든 음식이 만족스러웠어요. 블루리본 맛집 답습니다.
    포건곤감리
    72점 · 수내역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포건곤감리 사진 1 포건곤감리 사진 2
    숨기고싶은맛집 인생쌀국수에요 한국인이라면 좋아할만한 쌀국수맛으로 가게가 깔끔해요. 양도 푸짐하고 면 리필되는것도 장점입니다 고기도 듬뿍 들어있고 짜조도 하나하나 다 너무 맛잇었어요!
    짬뽕지존
    72점 · 수내 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕 얼큰하니 맛있어요. 탕수육 업그레이드 이벤트도 있어서 좋네요. 짬뽕이 완전 실하고 종류도 다양해서 골라먹기 딱 좋아요 양이 엄청 푸짐하고 맛도 좋아요, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 혼밥도 좋고 단체로 가도 좋을 거 같아요!
    보돌미역
    72점 · 수내 · 미역국,한식
    보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
    건강한 느낌이 있고 질리지 않고 깔끔한 음식점 약간 비싼편 -평가 미역국 진하고 새우장이 맛있음 가격은 좀 센편 -공간 넓음 -위생 및 친절 화장실 깔끔하고 친절하심 -주차 있음 -특징 깔끔한 한식 먹고 싶을 때 좋을 듯 -재방문 의사 근처에 간다
    지오쿠치나
    71점 · 수내 · 화덕피자,피자
    지오쿠치나 사진 1 지오쿠치나 사진 2
    아이식기도 따로 준비해주시고 처음부터 끝까지 친절서비스가 좋았어요. 가격이 저렴한 편은 아니지만 음식들도 다 맛있어용 수내역 양식 맛집… 간혹 맛없는 피자를 비싸게 파는 곳을 만나면 기분이 좋지 않다. 하지만 여기는 찐이라 내가 먼저 피자를 주문하게 된다. ㅎㅎ 파스타 리조또 스테이크 뭐하나 빠질 것 없이 맛있고
    육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당
    71점 · 분당정자 · 한정식,된장
    육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당 사진 1 육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당 사진 2
    주차도 매장 앞쪽 가능하고 음식들 다 맛있어요! 막걸리가 딱 어울림 집밥느낌나는 깔끔한음식들이 정말 맛있어요 숨은 맛집이라는 표현이 잘 어울리는 곳입니다 기대 안하고 갔는데 너무 맛있었어요. 제육도 맛있고 기본 반찬도 좋아요
    동경키친 슈
    71점 · 분당수내 · 돈까스,스키야키
    동경키친 슈 사진 1 동경키친 슈 사진 2
    고기 부드럽고 맛있어요 소금 와사비 소스 등이 다양해서 좋아요 주차는 상가 주차장에 하시면 됩니다. 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛있어요! 가격도 좋습니다. 와우 여기 진짜 맛있어요… 유난히 혼밥하시는 분들도 많고 손님이 늘 있길래. 항상 궁금해하다가 방문했는데 기대 이상입니다. 고기와 버섯, 당면, 배추등이 들어간 1인 스키야키도 맛있고 돈카츠도 환상
    고기를굽다
    71점 · 수내역 · 고깃집,돼지고기
    고기를굽다 사진 1 고기를굽다 사진 2
    원래는 고기를 구워먹는 식당이지만 점심에 점심 메뉴도 판매하는 곳. 제육볶음과 김치찌개 두 가지 메뉴뿐이지만 오히려 딱 두 가지에 집중해서 좋고, 고민도 줄어들어 좋다. 여러명이서 가면 제육 김치