컴리와 비슷한 맛집

아딥크 사진
    아딥크
    포항 · 디저트,카페
    서엘맘 추천으로 오게된 아딥크 제 최애 카페가 되었어요 최고에요 분위기도 너무 좋고 디져트맛집 눈으로. 봐도 너무 예쁘고 입으로 먹어봐도 너무 맛있어요👍
    KAIA 사진
    KAIA
    포항 · 자몽에이드,청포도에이드
    해상 스카이워크 바로 앞 입니다 무료주차 가능 오션뷰 카페고 이야기 하기 좋은 카페입니다 앞에 주차장도 있고 해상 스페이스워크도 있어서 뷰도 좋고 맛도 좋았어요
    케이크 핌 사진
    케이크 핌
    포항 · 베이커리,케이크
    아빠 생신케잌으로 파랑/보라색톤 꽃으로 제작했는데 일단 너~~~무 예쁘고 꽃 퀄리티가 진짜 미쳤어요.. 맛은 바닐라로 골랐은데 생크림케이크에 들어가는 빵처럼 보들보들한 식감이 아니라 마들렌? 처럼
    밍기뉴 사진
    밍기뉴
    포항 · 카페,디저트
    버터바를 여기서 처음 먹어보는데 너무 맛있더라구요~ 분위기도 좋고 동네라서 가볍게 가기좋아요
    버터미업 사진
    버터미업
    포항 · 디저트,케이크
    포항 양덕에 있는 카페입니다. 법원 근처라 그런지 주말에는 조용하더라구요. 애견 동반 가능한 카페라 강아지 관련 소품이 많았어요. 카페 인테리어가 예쁘고 전반적으로 포근한 분위기입니다. 음료 종류
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 포항법원점
    포항 · 빵,바게트
    케이크가 깔끔하게 맛있어요. 접근성이 좋아서 마음에 들어요.

컴리 근처 추천 맛집

태화횟집
    75점 · 포항 · 물회,참가자미물회
    태화횟집 사진 1 태화횟집 사진 2
    아묻따 포항물회는 여기입니다,, 고추장에 밥까지 비벼서 먹으면 금상첨화 주말 점심시간에 가니까 웨이팅 있었어요. 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 맛있었습니다~! 우선 밖에서 봤을때 되게 허름해보이는데 안에는 깔끔하고 물회를 시켰는데 특물회랑은 물회 차이는 양 차이라고 하셨습니다 가자미구이는 2인에 1마리가 나오구요 가자미 물회도 맛있지만 가자미 매운탕도 깔
    계림상황삼계탕
    67점 · 포항 · 삼계탕,상황삼계탕
    계림상황삼계탕 사진 1 계림상황삼계탕 사진 2
    강황이 들어갔는지 아주 노랗게 물들은 국물이 인상적. 닭 크기도 제법 있는 편이고 맛도 훌륭하다. 포항내에서 먹을 수 있는 삼계탕 중에서는 가장 좋은 집 아닐까?
    교동전선생
    67점 · 포항 · 막걸리,모듬전
    교동전선생 사진 1 교동전선생 사진 2
    숨은 맛집 입니다. 전도 진짜 다 맛있고 라면조차 맛있어요. 사장님도 친절하시고 싸고 양이 많아요. 주차장도 널널해서 주차하기도 편하고 단골 입니다. 👍
    장사이야기 더 포
    63점 · 포항 · 베트남쌀국수,베트남음식
    장사이야기 더 포 사진 1 장사이야기 더 포 사진 2
    쌀국수랑 분짜 시켰는데 진짜 대존맛입니다 ㅎㅎ날추운데 뜨끈한 국물도 먹고 든든하게 잘 먹고 갑니다 오픈시간 맞춰서 갔는데도 손님이 많더라구요 인테리어 이쁘고 이색적인 맛이어서 새로웠어요
    해변의꽃게
    62점 · 포항 · 간장게장,게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    게장 무한리필로 유명한 곳인데 정식만 주문해도 양이 충분하다. 게장이 짜지 않아서 부담되지 않고 담백해서 맛있었다. 간장, 양념, 새우장, 꽃게탕까지 구성이 좋았다.
    정대감 한우촌
    62점 · 포항 · 한우,소고기
    정대감 한우촌 사진 1 정대감 한우촌 사진 2
    점심특선 유명해서 와봤어요 오픈하자 마자 갔는데 음식 잘하시네요 안창은 별로였어요 부모님 모시고 간 곳이었는데 서비스도 좋고 음식 맛과 양 모두 훌륭해서 매우 만족스러웠어요.
    이유있는갈비찜
    62점 · 포항 · 갈비찜,등갈비찜
    이유있는갈비찜 사진 1 이유있는갈비찜 사진 2
    맛있고 푸짐해요. 맵기 1단계가 안성탕면 맵기였는데 저에게 딱 적절하고 맛있었습니다. 다른 친구들과도 같이 갈 용의가 있어요.
    미남장어
    62점 · 포항북구 · 장어,민물장어
    미남장어 사진 1 미남장어 사진 2
    장어는 진짜 너무 맛있어요 구워주셔서 편하게 먹지만 숯불이 너무 뜨거워서 술이 잘 안들어가는게 단점이네여 * 맛 : 상 차림비가 있지만 비싸지 않고 적절한 편이고 장어가 싸서 배부르게 많이 먹을 수 있어요. 장어를 초벌해서 나와서 바로 먹을 수 있는 점도 장점입니다. 마무리로 장어탕을 시켰는데 비린내
    뜨돈
    62점 · 포항 · 돈가스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    치즈돈까스에 치즈도 가득들어있고 빵,샐러드도 같이 나와 질리지 않게 맛있게 먹었습니다. 비빔면은 살짝 아쉬웠어요 ㅜㅠ 치킨까스보다는 개인적으로 치즈가스가 더 맛있고 치즈도 많이들어있어요 양이 엄청 많아요!
    이웃집소녀떡볶이
    61점 · 포항 · 떡볶이,떡
    이웃집소녀떡볶이 사진 1 이웃집소녀떡볶이 사진 2
    포장해서 먹었어용ㅎㅎ 넘넘 맛있었어요!! 추천드립니다 엄지 척! 괜찮음 독특하면서도 본문에 충실한 집
    한우좋은날
    61점 · 포항 · 한우,숙성한우
    한우좋은날 사진 1 한우좋은날 사진 2
    배부르게 잘 먹고 왔습니다. 점심시간대 이용하니 조금 할인되어서 좋아요 ㅎㅎ 주차공간 편하고 가격대비 고기질도 나쁘지 않으며 손님응대도 괜찮은듯요 개업 기념일이라 육회는 서비스
    맛찬들 왕소금구이
    59점 · 포항 · 삼겹살,오겹살
    맛찬들 왕소금구이 사진 1 맛찬들 왕소금구이 사진 2
    본 필자가 생각하는 실패없는 삼겹살 전문점 하면 하남돼지집과 바로 이곳 맛찬들 왕소금구이 이 두 곳을 꼽습니다. 삼겹살의 퀄리티가 우선 좋고 종업원분이 다 구워주는 시스템또한 좋습니다.