케이크 핌 대표 사진

케이크 핌의 사진

케이크 핌 사진
    케이크 핌 사진

1건의 케이크 핌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

씅씅쑝 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

아빠 생신케잌으로 파랑/보라색톤 꽃으로 제작했는데 일단 너~~~무 예쁘고 꽃 퀄리티가 진짜 미쳤어요..
    맛은 바닐라로 골랐은데 생크림케이크에 들어가는 빵처럼 보들보들한 식감이 아니라 마들렌? 처럼 묵직한 느낌이라 새롭기도하고 가족 모두 맛있게 먹었어요 부모님께선 일단 많이 안달다고 좋아하셨어요!
    처음엔 금액대가 있는 것 같아서 고민했는데 맛&디자인 퀄리티보면 절대 비싸단 생각 안들어서 다음에 또 주문할듯요

주문제작 케이크

케이크 핌과 비슷한 맛집

어니스크 사진
    어니스크 장성점
    포항 · 베이커리
    메론 모카번 빵 되게 새롭고 맛있어요 ㅎㅎ 계란 흰자 빵은 부드럽고 밍밍하니 약간 백설기 맛도 나네요 단백질 충전 잘
    몽몽드파티세리 사진
    몽몽드파티세리
    포항 · 베이커리
    여행 중에 갔는데 너무 맛있어서 다음에 또 가보려구요! 고른 빵들은 진짜 말해뭐해.. 너무 맛있고요 커피도 괜찮았어요!
    두낫디스터브 베이커스 사진
    두낫디스터브 베이커스
    포항 · 베이커리,카페
    빵 진짜 맛있어요 ㅎㅎ커피도 맛있고 자주 놀러가야겠어요 ㅎㅎ
    그레그커피 사진
    그레그커피
    포항 · 베이커리,카페
    카페 앞에 차 2-3대 주차 가능하고 아기의자도 있음, 커피가 맛있었고 베이글도 크림치즈랑 같이 먹으니 역시 맛있다.
    행복제빵소 사진
    행복제빵소
    포항 · 빵
    셰프님이 제과기능장이라서 그런지 기본적으로 빵이 맛있네요! 매장은 그렇게 크지 않지만 안에는 효율적으로 인테리어를 잘해
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 포항법원점
    포항 · 빵,바게트
    케이크가 깔끔하게 맛있어요. 접근성이 좋아서 마음에 들어요.