롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아 제주삼화지구점

롯데리아의 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 495   팔로워 24

제주도 한정 세트가 있어서 신기했다. 제주시 신도시 안에 있는 롯리 매장이라 여기에도 중국인들이 찾아와서 먹는걸 보고 놀라웠다..근처에 관광지가 없는데..

불고기버거세트 새우버거단품

지역주민이 찾는
    2019년 8월 19일

롯데리아와 비슷한 맛집

롯데리아
    제주 · 버거,치즈버거
    제주항 근처에 뭘 먹을만한 곳이 롯데리아 밖에 없어요 간단하게 배 채우기 좋아요
    맥도날드 사진
    맥도날드 제주탑동점
    제주시 · 햄버거
    매장이 넓고 깨끗해요. 탑동에서 쉽게 방문할 수 있어 좋습니다
    잇마이피자 사진
    잇마이피자 시청점
    제주시청 · 피자,어니언링
    자극적인 피자 맛이에요!! 반반피잔데 두개의 맛이 비슷한 느낌..? 어니언튀김이 개크고 개맛있어여 ㅠㅠ 도우만 있는 부분이 완전 빠싹해서 그거만 먹어도 맛있어요!!! 치즈버거보다는 바질토마토가 맛있움
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 제주시청점
    제주시청 · 수제버거,햄버거
    수제버거인데 너무 부담스럽게 크지 않아서 먹기 딱 좋아요~! 패티도 촉촉하고 빵도 부드러워서 너무 맛있어요:) 특히 밀크쉐이크랑 햄버거가 너무 잘어울려요. 감자튀김은 굳이 치즈감자튀김할 필요는 없
    올리다버거 사진
    올리다버거
    제주시 · 햄버거,수제버거
    N번째 찾는 수제버거 맛집. 계절마다 달라지는 햄버거를 꼭 맛봐야한다. 그 외 최애 버거는 올리다버거! 야채가 없는 버거지만 재료들과 소스의 합이 예술이다. 올리다버거와 계절버거를 맛보기 위해서
    맘스터치 사진
    맘스터치 아라점
    제주시 · 버거
    요즘 햄버거는 맘스터치가 푸짐하고 맛있어서 즐겨먹고있어요 ㅎㅎㅎ 근데 햄버거 말고도 치킨도 엄청 맛있어요. 바삭하고 양도 푸짐함. 가격은 그냥 치킨집이랑 비슷한 편입니다. 맘스터치 치킨도 추천