공차 대표 사진

공차의 사진

공차 사진
    공차 사진

1건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

ssss1 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

새로생긴 공차. 공차는 역시 펄 들은 밀크티가 근본이죠 맛있어요

블랙밀크티

공차와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티
    안산중앙동 · 카페
    친절한 직원들과 저렴한 커피가 있어 좋아요 많이이용할것같아요
    메가커피 사진
    메가커피 안산중앙점
    안산 · 커피,탕후루
    직장과 가까워 매번 방문하는곳! 커피가 저렴하고 맛있어요 !!
    모리커피 사진
    모리커피 안산중앙점
    안산 · 카페,계란빵
    밥 먹고 카페로 들렸어요 카페 아담하고 깔끔해요 안쪽 자리도 더 넓어요 키오스크 주문하고요 간편하네요 아메리카노 1,800원 두잔과 모리 계란빵 2,500원 크림 치즈 크로플 3,800원 주문했어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안산중앙로데오점
    안산 · 커피,카페
    저녁먹고 술먹다 잠깐 쉬러 옴 음 그냥 투썸.. 티라미수는 평소보다 덜 차가웠던것 같아 아쉬웠음 레드벨벳케이크는 맛있지만 빵부분이 너무 많은게 항상 아쉬움 -화장실이 엄청나게.. 좀 그럼(들어가면
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피
    안산 · 와플,카페
    비오는날 너므 피곤해서 아아 한잔 ㅋ 알바생이 진짜 친절했뜸 ㅋ
    귀큰여우 사진
    귀큰여우
    안산중앙동 · 와플,프라페
    룸카페 중앙동에서 이만한데 찾기 힘들어요 ㅜㅜ 옛날부터 있어서 어릴때부터 가던 곳인데 캔모아 감성의 와플과 음료가 있는 곳.. 개별룸으로 커튼식 구분되어 있어 남 눈치 안보고 편안하게 머물다 가기