스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 안산중앙역점

스타벅스 의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1)

임그래 평균 별점 4.2   평가 302   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

사람 많을땐 정말 꽉차는데 저녁시간 지나고는 한가했어요! 테이블간격은 좀 좁은편이고 일층, 이층으로 구분되어있습니다!

잉글리쉬블랙퍼스트 티 가나슈케잌

2020년 8월 1일

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

경기도 안산 중앙역에 위치한 스타벅스입니다
    2층이고 직원분들이 굉장히 친절하세요
    테이블간격 좁은편입니다

아이스아메리카노

2022년 12월 1일

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 6

개인자리도 많고 엄청 크진 않지만 괜찮습니다. 접근성 좋아요

초코라떼

2020년 10월 23일

스타벅스 와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 안산중앙역점
    안산 · 커피,딸바
    중앙역에서 약속시간 조금 기다려야할때 애용하는 카페입니다. 맛은 모두 아시는 그 맛! 따듯하게 잘 마셨어요 원두 향이 참 좋네요~~~~~^^ 빽다방은 역시 각얼음보단 간얼음이네요! 그래도 가성비 빽다방 따라올 곳이 없죵ㅎㅎ
    요거프레소 사진
    요거프레소 안산중앙역점
    안산 · 디저트,딸기
    추억의 요거프레소.. 자꾸 매장 줄어들어서 슬퍼요.. 요거트아이스크림 전맛
    만랩커피 사진
    만랩커피 안산중앙역점
    안산중앙역 · 커피,카페
    원두종류 4가지 취향대로 선택 가능합니당 사이즈는 원사이즈지만 넉넉해여! 중앙역에서 제일 좋아요 커피맛이나 인테리어 가성비 최고 ? 전체적으로 괜찮앗지만 요거트 프랫치노 만드실때 실수하신듯 너무 셨어요 ㅠㅋㅋ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안산중앙로데오점
    안산 · 커피,카페
    저녁먹고 술먹다 잠깐 쉬러 옴 음 그냥 투썸.. 티라미수는 평소보다 덜 차가웠던것 같아 아쉬웠음 레드벨벳케이크는 맛있지만 빵부분이 너무 많은게 항상 아쉬움 -화장실이 엄청나게.. 좀 그럼(들어가면
    쿠오레에스프레소 사진
    쿠오레에스프레소 안산점
    안산 · 카페,디저트
    사진찍기 좋은곳인거같아요:) 디저트가 귀염귀염하게 예쁘게 셋팅되서 나와요 깔끔하고 예쁜 곳인데 커피와 디저트도 맛있다. 시그니처 음료인 비엔나 커피는 살짝 싱거웠지만 먹을만 했고, 콜드 브루 역시 조금 싱겁지만 향이 좋았다. 다양한 디저트가 있고 독특한 인테리어로 인스타
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안산중앙역점
    안산중앙역 · 카페,케이크
    늦게 방문해도 케이크 종류 많아서 좋고 맛있고 친절해요 근처에 있는 체인이라 가게된 투썸 스페니쉬연유라떼는 처음 먹어봤는데 나쁘지 않은 맛이었다. 바닐라라떼랑 비슷한 느낌이랄까...