심심당 대표 사진

• 고급스러운

심심당의 사진

심심당 사진

1건의 심심당 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 4

광주 양동 KDB생명보험빌딩 1층에 있는 카페입니다. 주로 건물 입주 기업이나 단체 직원들이 많이 이용합니다.

카라멜마키아또

2023년 4월 6일

심심당과 비슷한 맛집

지금 사진
    지금
    광주북구 · 커피,갤러리카페
    주문 후 빠른 음료제작과 친절한 안내가 다시 재방문을 하게한다. 사장님 친절하시고 점심 할인 있어요~ 근처에 직장인들 점심시간에 여기에서 수다떨거나 테이크 아웃 많이 합니다~^^
    충장22 사진
    충장22
    광주 · 카페,생태
    카페인데 술도 팔아서 술도 먹을수 있어요. 금남로5가근처에 카페 은근 없는데 여기 있어서 좋아요
    카카오커피 사진
    카카오커피
    금남로 · 커피,카페
    피규어도 많아서 구경하는 재미도 있고, 생각보다 분위기가 좋은 카페
    후르츠커피 사진
    후르츠커피
    충장로 · 카페,후르츠산도
    충장로랑 조금 떨어져있어서 그런지 사람이 별로 없어서 한적하니 좋았어요. 계절산도과일 무화과여서 맛있었고 생크림이 존맛이에여 가오픈 기간에 우연히 들어간 카페..! 사장님이 매우 친절하세요.. 후르츠산도는 그냥 평범했고요 커스타드 푸딩이 맛있더라고요! 크림브륄레? 같은 느낌으로 설탕 굳은게 올라가있어서 같이 깨먹으면 매
    카페 허니스 사진
    카페 허니스
    광주 · 카페,샌드위치
    매장이 넓어 자리도 크고 넓고, 손님들이 꽤 많이 오는 곳
    무등커피 사진
    무등커피
    광주북구 · 카페,디저트
    직접구운 쿠키들이 너무 맛있어요! 라떼도 쓰지않고 맛있어요!