라온베르 대표 사진
    라온베르 대표 사진

라온베르

라온베르의 사진

1건의 라온베르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

아영 평균 별점 4.0   평가 149   팔로워 5

월산동에서 가장 조용하고 가장 관리가 잘 되어 있는 카페입니다. 크로플도 맛있고 라떼도 맛있어요. 비누 공방을 같이 하고 계셔서 그런지 화장실 위생도 좋고 세안제도 넉넉히 구비되어 있습니다. 귀여운 강아지가 있어요.

크로플 초코아몬드라떼

2021년 4월 2일

라온베르와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 광주돌고개역점
    광주 · 커피,크림라떼
    새로 생긴 곳이라 깔끔한 편이에요. 메뉴도 다양하고 저렴해서 부담없이 이용하는 편입니다.
    메가커피 사진
    메가커피 광주월산유보라점
    광주 · 커피,딸기
    메가커피가 최고예요. 집앞에 메가커피가 있어서 행벅합니다~ 저렴하게 질 좋은 커피를 마실 수 있고 디저트 종류도 다양해요.
    카페 르미디 사진
    카페 르미디
    광주남구 · 카페,디저트
    생각보다 디저트 너무 맛있어서 놀랐어요. 가게만 이쁜 감성카페인지 알았는데 이뻐서 맛이 묻힘!!! 말차치즈케이크 보늬밤치즈케이크 밤휘낭시에는 완전 겉바속촉하고 버터바도 맛남 아 제 남편은 여기
    스타벅스 광주월산DT점
    광주 · 커피,돌체라떼
    공부하기 좋아요. 2층 내부가 넓고 쾌적하니 좋네요!! 돌체라떼 아이스 어느 지점이나 균등하게 맛있어서 좋아요 추천이요 생긴지 얼마 안되서인지 매우 깨끗하고 만족스러웠습니다!! 넓고 전반적인 인테리어도 더 고급진 기분이었어요. 조용했습니다! 드라이부스루 가능합니다. 뒷편에 주차공간 있습니다. 요즘 메뉴인 에스프레소
    커피공장가가멜 사진
    커피공장가가멜
    광주남구 · 카페,맥주
    근무하는 곳 근처에 저렴한 카페가 있어서 좋습니다 사장님 한분이 소소하게 운영하는 카페인데요 동네에서는 그래도 꽤 인싸카페같더라구요 전 주로 테이크아웃을 위해 방문했구요 밍밍하지 않고 적당히 고소하
    심심당 사진
    심심당
    광주 · 카페,갤러리카페
    광주 양동 KDB생명보험빌딩 1층에 있는 카페입니다. 주로 건물 입주 기업이나 단체 직원들이 많이 이용합니다.

라온베르 근처 추천 맛집

루키초밥
    77점 · 광주서구 · 스시,우동
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    좀뜬금없는 골목 주택을 개조하여 영업하는듯 하다. 전반적으로 생선의 숙성은 맘에드나 밥양이 좀많아서 균형이 깨지는듯하다. 분위기 좋고 맛도 좋은 외식하기 좋은 집 👍 부모님도 좋아하셨어요
    하나분식
    69점 · 양동시장 · 분식,국밥
    하나분식 사진 1 하나분식 사진 2
    순대 국밥 떡볶이 모두 맛났어요 시장음식 역시 맛나네요ㅎㅎ 그분이 다녀가셨다는 이유로 들른 식당. 분식집이다. 매스컴 타고 유명해진 다른 식당처럼 처참하게 망가지지 않고 예전 모습 그대로. 그분 앉았던 자리도 그대로. 일 땜에 온 것만 아니면 바로 잎새주
    돌돌이등갈비촌
    65점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사장님도
    올바른 옛날닭강정
    62점 · 광주 · 닭강정
    올바른 옛날닭강정 사진 1 올바른 옛날닭강정 사진 2
    야구보러 갈때 포장하기 좋아요 떡도 듬뿍 주셔서 좋아요 양념으로 겉면이 코팅되어 바삭하고 살코기도 많아 식감이 좋아요. 양도 푸짐해서 나들이갈때 포장하기 좋아요.
    루치아
    61점 · 광주 · 퓨전음식
    루치아 사진 1 루치아 사진 2
    고향에 와서 어머니와 함께 방문했습니다. 까다로운 입맛의 소유자 엄마가 아주 맛있다고 칭찬을 하셨습니다. 덧붙여 직원분도 정말 친절하셔서 기분 좋은 식사였습니다. 양도 많고 분위기도 좋아요 또 가고 싶어요 주말에 갈 경우 예약하면 좋을 것 같아요
    맥도날드
    61점 · 광주 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥모닝 맛집,,,따끈따끈하고 신선하고 맛있어요 근데 해쉬브라운에 케찹을 안주셔서 서운했어요 역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 아침에 먹는 맥모닝은 더할 나위 없이 좋은 아침대용입니다!
    백년대게
    61점 · 광주 · 대게,킹크랩
    백년대게 사진 1 백년대게 사진 2
    광주에 있는 키크랩, 대게 전문 식당입니다. 일단 음식이 맛있어요. 스키다시가 많은 편인데 전반적으로 다 맛있어요. 킹크랩은 생각보다 적었지만 전체 음식량은 굉장했습니다. 만족합니다
    은영식당
    60점 · 광주 · 생고기,김밥
    은영식당 사진 1 은영식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었슴 음식 깔끔하고 좋음
    복성루
    60점 · 광주 · 짬뽕,중국집
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    집 앞에 새로 생겼길래 가봤는데 다들 친절하시고 음식도 맛있었어요
    배스킨라빈스
    58점 · 광주 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림 종류 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 자모카 아몬드 훠지 짱
    포항물회
    58점 · 광주 · 물회,과메기
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    와 여기 진짜 물회 너무 맛있어요 여름에 무조건 일주일에 항번 가야하는 맛집이에요 왜 사람들이 물회는 포항이라고 하는지 알겠네요
    월산공원
    58점 · 광주 · 백숙,옻닭
    월산공원 사진 1 월산공원 사진 2
    1. 맛있고 주인아저씨(예상)친절하세요 2. 약주, 담금주를 서비스로 줍니다. 3. 매장이 깔끔하진 않아요. 파리가 많아요 ㅠㅠ