이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 광주돌고개역점

• 광주광역시 남구 구성로8번길 6 반도유보라 아파트 상가, B동 11호
    • 062-364-5588
    • 예약

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

fermata 평균 별점 5.0   평가 459   팔로워 8

새로 생긴 곳이라 깔끔한 편이에요. 메뉴도 다양하고 저렴해서 부담없이 이용하는 편입니다.

밀크티 아메리카노

2022년 5월 6일

이디야커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 광주월산유보라점
    광주 · 커피,딸기
    메가커피가 최고예요. 집앞에 메가커피가 있어서 행벅합니다~ 저렴하게 질 좋은 커피를 마실 수 있고 디저트 종류도 다양해요.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 광주돌고개역점
    광주 · 아이스크림,케이크
    아이스크림 종류 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 자모카 아몬드 훠지 짱
    라온베르 사진
    라온베르
    광주남구 · 커피,카페
    월산동에서 가장 조용하고 가장 관리가 잘 되어 있는 카페입니다. 크로플도 맛있고 라떼도 맛있어요. 비누 공방을 같이 하고 계셔서 그런지 화장실 위생도 좋고 세안제도 넉넉히 구비되어 있습니다. 귀여운
    메가커피 사진
    메가커피 광주양동점
    광주 · 커피,통닭
    광주 맛집 블로거 경은단지입니다 양동시장에 위치한 메가커피 시장에 인접해있다보니 시끌벅적한 카페입니당 금방 만석되는곳이니 점심시간은 피해가는게 좋아요 메가커피가 양동통닭 옆에 생겨서 너무 위치가 좋네요. 웨이팅하면서 한잔, 치킨먹고 한 잔.
    케이크히어 사진
    케이크히어
    광주 · 케이크,카페
    분위기도 좋고 음식도 맛있었습니다 약간 크리스마스 생각나는 인테리어가 인상깊었네요 다음에는 케익을 먹어보고싶네요 재방문의사 있습니다
    부부더상록 사진
    부부더상록
    광주 · 케이크,딸기케이크
    케이크맛집이라 그런지 카페에 자리가 없어서 대기했어요ㅎㅎㅎ케이크 종류가 다양하고 초코딸기케이크 맛있어요 내부에 자리가 꽤 많은 편이지만 테이블 간격이 좁은 편입니다. 아이 동반 고객이 많은 편입니다. 조각케이크가 작지 않고 재료를 아낌없이 넣은 맛입니다. 딸기생크림케이크는 딸기도 꽤 들어가고 동물성

이디야커피 근처 추천 맛집

루키초밥
    77점 · 광주서구 · 스시,우동
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    좀뜬금없는 골목 주택을 개조하여 영업하는듯 하다. 전반적으로 생선의 숙성은 맘에드나 밥양이 좀많아서 균형이 깨지는듯하다. 분위기 좋고 맛도 좋은 외식하기 좋은 집 👍 부모님도 좋아하셨어요
    돌돌이등갈비촌
    65점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사장님도
    올바른 옛날닭강정
    62점 · 광주 · 닭강정
    올바른 옛날닭강정 사진 1 올바른 옛날닭강정 사진 2
    야구보러 갈때 포장하기 좋아요 떡도 듬뿍 주셔서 좋아요 양념으로 겉면이 코팅되어 바삭하고 살코기도 많아 식감이 좋아요. 양도 푸짐해서 나들이갈때 포장하기 좋아요.
    루치아
    61점 · 광주 · 퓨전음식
    루치아 사진 1 루치아 사진 2
    고향에 와서 어머니와 함께 방문했습니다. 까다로운 입맛의 소유자 엄마가 아주 맛있다고 칭찬을 하셨습니다. 덧붙여 직원분도 정말 친절하셔서 기분 좋은 식사였습니다. 양도 많고 분위기도 좋아요 또 가고 싶어요 주말에 갈 경우 예약하면 좋을 것 같아요
    은영식당
    60점 · 광주 · 생고기,김밥
    은영식당 사진 1 은영식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었슴 음식 깔끔하고 좋음
    배스킨라빈스
    58점 · 광주 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    포항물회
    58점 · 광주 · 물회,과메기
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    와 여기 진짜 물회 너무 맛있어요 여름에 무조건 일주일에 항번 가야하는 맛집이에요 왜 사람들이 물회는 포항이라고 하는지 알겠네요
    국수나무
    57점 · 광주 · 돈까스,국수
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    메뉴가 굉장히 다양해요. 국치정식은 국수와 치즈돈까스가 같이나와서 가성비최고에요.
    칼퇴근 김대리
    56점 · 돌고개역 · 술집,투움바
    칼퇴근 김대리 사진 1 칼퇴근 김대리 사진 2
    안주 메뉴 구성도 다양하고 살얼음 맥주도 저렴하게 마실 수 있고 챌린지 참여하면 다음에 또 적립해서 먹을 수 있어서 좋아요
    원티드버거
    55점 · 광주광역시 · 수제버거,버거
    원티드버거 사진 1 원티드버거 사진 2
    야채없는 찐한 맛의 치즈버거로 패티도 맛있고 풍미가 좋아요. 감자튀김 소스도 여러가지로 주셔서 맛있어요.
    돌고개역 뒷집
    55점 · 광주 · 고깃집,생갈비
    돌고개역 뒷집 사진 1 돌고개역 뒷집 사진 2
    생갈비가 질이 좋고 고소해요. 직접 다 구워주시고 반찬도 맛있어요.
    일석
    54점 · 광주 · 술집,하이볼
    일석 사진 1 일석 사진 2
    사장님도너무친절하시고 분위기도넘좋아요하이볼도너무맛잇어요