순하네돌솥밥집 대표 사진
    순하네돌솥밥집 대표 사진

순하네돌솥밥집

순하네돌솥밥집의 사진

1건의 순하네돌솥밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 480   팔로워 30

순하네 돌솥밥집

따뜻한 한식이 생각나서 방문하게 된 집
    메뉴를 시키면 기본으로 돌솥밥이 나와서 누릉지까지 즐길 수 있고 무엇보다 밥이 맛있음

찬들도 전체적으로 과하지않고 적당한 간!

청국장이 나왔는데 큼직 큼직 썰어넣은 두부와, 따끈한 국물이 정말 최고였습니다.
    따뜻한 밥에 쓱쓱 비벼먹기 딱 좋은 농도로 끓여주셨고, 내용물이 푸짐해서 씹는 맛도 좋더라구요.

저희는 청국장 먹었는데 다른 테이블에서 김치찌개도 많이 드시고계셨어요!

점심시간 조금 지난 후였는데 미처 치우지못한 자리들이 많았을 정도로 점심 때 오시면 웨이팅하실수도 있을 법한 곳입니다.

청국장

2021년 11월 7일

순하네돌솥밥집과 비슷한 맛집

소문난 보리밥집 사진
    소문난 보리밥집
    여주 · 보리밥,보리비빔밥
    숨은맛집임 가성비도 최고입니당 강추 반찬도 잘나옴! 굿 가지 정말 싫어하는데 거부감 없이 먹을 수 있었음 푸짐하고 맛남 가지밥 10,000원! 나물이랑 비벼먹으면 되어요~ 나물도 맛있고 반찬도 다 맛있어요
    산너머남촌 사진
    산너머남촌
    여주 · 곤드레,한정식
    신륵사 근처 곤드레밥 정식 맛집. 반찬이 충실하고 곤드레밥도 성의있게 나와 만족. 맛은 평범해서 조금 아쉬울 뿐. 깔끔하고 친절해서 괜찮았다. 돌솥밥 정말 맛있었어요 식당도 낣고 주차장도 가까이 있었습니다
    여주쌀밥집 사진
    여주쌀밥집
    여주 · 한정식,쌀밥
    정식은 무조건 말해모해쥬 양도 많고 손님들도 끊임없이 오시는데도 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았습니다 가족들과 성묘갔다가 들린 쌀밥집. 여긴 그저그랬다. 원래알던 집이 문을 안얄어서...
    여주솥반 사진
    여주솥반
    여주 · 한정식,보리굴비
    여주라그런지 솥밥은 너무만족스러웠으나 황게장과 청국장은 아쉬웠다 나머지반찬들은 깔끔하고 맛있었다 게장이 나오는 세트 메뉴로 먹었는데 다른 분들은 보리굴비 나오는 세트를 많이 드시더라구요! 다음에는 그걸 먹어보려구요. 게장은 비리지 않고 전체적으로 맛있었어요 ㅎㅎ 솥밥으로 나오고 음식도 빨리 나
    우리맛집 사진
    우리맛집
    여주 · 한식,낙지볶음
    아빠가 단골이라고 데려가서 먹었는데 진짜 맛있었어요 간만에 진짜 맛있는 제육볶음 먹었네요
    감성식탁 사진
    감성식탁
    여주 · 한정식,한식
    밑반찬이 메인반찬처럼 넘 맛있어요. 양도 많아서 욕심해서 먹었다가 배 찢어지는 줄 알았습니다. 매장 입구에 금붕어가 있어서 애기가 한참 구경했네요. 다 먹고 집에 가는길에 간이 좀 쎘는지 물이 땡기