아임일리터 대표 사진

아임일리터의 사진

아임일리터 사진
    아임일리터 사진

1건의 아임일리터 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

동네 프랜차이즈 커피
    M은 2샷
    L는 3샷 이라고...
    난 라지로...

여러번 먹을수록 맛있는 커피
    ....
    알럽 아임일리터...

아메리카노 라지

2022년 1월 23일

아임일리터와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 대전유천버드내점
    대전 · 커피,토피넛라떼
    빽다방은 처음인데 아~~ 커피맛 좋다 가성비로도 좋지만 비싼거와 비교해도 더 좋다 메가 컴포즈와 함께 자주 이용할것 같다 굿~~~
    팍스 사진
    팍스
    대전 · 카페,브런치
    정말 예쁘고 분위기도 좋고 조용해서 이야기하기도 좋아요. 커피랑 디저트 메뉴도 다양했고 근처에서 가본 카페들중 가장 좋네요. 애견 동반도 가능합니다. 유천동에 이런곳이 숨어있었다니.. 한두번 지난 길도 아닌데 이런곳이 있는 줄 몰랐다 오랜만에 반가운 사람들과 고기먹고 2차로 PAX로... 다른 사람들은 반이상 팍스주스 난 언제나 뜨거운 아메리카노
    버들커피 사진
    버들커피
    대전중구 · 카페,디저트
    새벽까지 해서 넘 조아요 매장도 크고 깔끔하고 커피도 존맛! 카페 분위기가 굉장히 편안해요! 편한 의자가 있는 카페 찾다가 발견했어요..❤️ 음료도 무난하고 분위기도 무난합니다!
    히스피 사진
    히스피 유천버드내점
    대전 · 커피,크림라떼
    동네에 작은 제과점이 있었는데 히스피로 바뀌었다 커피를 주로 하고 조각케잌과 조그만 빵들이 있다 동네사람들이 애용하는 곳 2~3명이 모여 조용히 떠들기 좋은곳
    감성커피 사진
    감성커피 대전태평점
    대전 · 커피,카페
    저녁먹고 오는길에 차한잔마시려고 들렀어요 분위기 깔끔하고저렴하고 아이스아메리카노맛있어요 담에 따뜻한아메리카노한잔마셔보려구요향기도맛도좋다고들어서요
    카페도어 사진
    카페도어
    태평동 · 카페
    저녁모임후 2차로 카페도어에서 차한잔씩 하면서 즐거운대화 쥔장이 무지 친절하고 화이트컨셉 인테리어로 깨끗하고 환한 분위기 커피콩빵도 맛있게~~~

아임일리터 근처 추천 맛집

태평소국밥
    91점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    사진상으로는 별다를것이 앖는데 얼큰하고 시원하고 너무 맛있었어요 평소에 알던 소국밥 맛이랑은 다른 깊고 시원한 맛이였습니다 애매한 시간에 가서 웨이팅하지 않고 앉을 수 있었다. 소국밥은 소고기뭇국 맛 소내장탕은 쿰쿰하지 않고 깔끔한 빨간 국밥 맛 육사시미도 특별한 맛은 아니고... 웨이팅이 없으면 다시 갈만하지만 몇십
    보강집
    73점 · 대전 · 뭉티기,육사시미
    보강집 사진 1 보강집 사진 2
    뭉티기가 먹고싶어서 방문했는데 주말에는 안된다고 하더라구요.. 육사시미 신선하고 맛있었습니다. 가격은 약간 비싼편이라 아쉬웠어요 예약하면 룸을 따로 주시는 거 같아요 전골도 맛있었지만 원탑은 오드래기👍
    평산면옥
    71점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    평산면옥 사진 1 평산면옥 사진 2
    점심장사만 하는곳이구 달인에 나온곳이라네요. 물냉면은 슴슴한 기본평양냉면입니다. 비빔냉면은 된장 맛도 나고 쿰쿰한 맛이 있는데 거부감은 없어요. 양이 좀 적어요 생활의 달인 냉면맛은 어떨까 ?궁금했다. 가던집을 외면하고 그곳에서 가까운 곳에 위치한 평산면옥을 찾았다. 바쁜 시간이 살짝 지나서 인지 몇 개의테이블이 방금 나간듯 너질러 있다.냉면 진
    대들보 함흥면옥
    71점 · 대전 · 냉면,함흥냉면
    대들보 함흥면옥 사진 1 대들보 함흥면옥 사진 2
    자극적이지 않고 슴슴하고 깊은 맛의 국물이 좋아요 온 육수도 맛나요 양이 좀 적은 편이라 아쉽네용 ㅠ 3대 30년 가업을 이어온집. 자리는 세번이나 옮겨 지금의 자리에서 27년이됐다. 내가 정한 대전 3대 냉면집이다. 함흥냉면의 면은 평양 식냉면과 달리 메밀 고구마전분등 적당한 비율로 만들었다.따뜻
    태평소국밥
    69점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    평일날 갔는데 본관은 꽉차서 별관으로겄어요 가성비 맛집입니다 대전에서 유명하다해서 방문해보았습니다 ! 국물이 깔끔해서 너무 좋았고 , 육사시미도 신선하고 쫄깃해서 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 유명한 이유가 있더라구요
    대선칼국수
    67점 · 대전 · 칼국수,수육
    대선칼국수 사진 1 대선칼국수 사진 2
    대전 칼국수 맛집 면이 특이하고 국물이 진하고 부드러워서 좋아요 대전의 칼국수중에 젤 이름난 곳... 그리고 맛 있기도 한 칼국수.. 칼국수집인데 돼지고기 수유과 두루치기가 끝내준다 두부두루치기 오징어두루치기 오징어 두부두루치기 오삼두루치기... 혼자 먹을수는
    샤브마니아
    67점 · 태평동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    맛도리에요! 가성비 넘치고 맛있어요 샐러드바 다양해서 대추천 가성비 있게 점심 진짜 잘 먹을 수 있는 곳입니다 샤브샤브, 월남쌈 뿐만 아니라 사이드도 정말 많아요 재료들이 너무 신선하고 먹고싶은 만큼 양껏 먹을 수 있어요!
    한창곱창
    67점 · 대전 · 곱창,대창
    한창곱창 사진 1 한창곱창 사진 2
    태평동 먹자골목에 한창곱창 문열고 딱 들어서니 냄새가 너무 좋다 먹어본 곱창중 손가락안에 꼽아야할 집 와 굿 볶음밥도 너무 맛있고 라면도 내가 끓인거보다 훨씬더 맛있다 굿굿굿
    두부 만드는 집
    66점 · 대전 · 두부전골,두부버섯전골
    두부 만드는 집 사진 1 두부 만드는 집 사진 2
    요즘 같이 추운 겨울 뜨끈한 국물이 땡기잖아요. 노포 찐맛집으로 유명한 두부전골 맛집 다녀왔습니다. 평일 점심시간에 갔는데 번화가도 아니고 동네 골목에 있는 집인데도 웨이팅이 있었습니다. 20분
    둔산주먹구이초록집
    66점 · 대전중구 · 삼겹살,주먹구이
    둔산주먹구이초록집 사진 1 둔산주먹구이초록집 사진 2
    버드내성당 뒤쪽길에 있는 둔산주먹구이 잘 구워서 그런가 고기가 좋아서 그런가 오랜만에 맛있는 항정살 갈매기살을 먹었다 된장찌개도 맛있고 누룽지로 마무리
    아방고기 국수국밥
    66점 · 대전 · 국밥,고기국수
    아방고기 국수국밥 사진 1 아방고기 국수국밥 사진 2
    불금에 한잔하기 좋은 곳 점심엔 고기국수 고기국밥 한그릇 기름지게 생긴거와 달리 국물은 맑고 깔끔하다 겉절이가 일품이다 또 가야할 집
    북새통식당
    65점 · 대전 · 알탕,동태찌개
    북새통식당 사진 1 북새통식당 사진 2
    저녁으로먹으러 다녀왔는데 양도많고맛도너무좋아요 반찬도다양하진않지만다맛있어용~^^신랑이알탕 좋아해서 알탕주문했는데 맛있게먹고왔어요 매장에서 먹어도 맛있고 포장해서 먹어도 푸짐해요 두 달에 한 번은 꼭 방문합니다