무한식당 대표 사진

무한식당의 사진

무한식당 사진
    무한식당 사진

1건의 무한식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 2

작고 소담한 가게. 정갈하게 내놓는 카레가 깔끔하게 먹기 좋습니다. 카레라이스 너무 맛있어요😊

더블카레라이스 칠리치즈후라이

무한식당과 비슷한 맛집

고씨네 사진
    고씨네
    신용산역 · 카레,일본식카레
    점심때 가기 좋아요 빨리 나오고 깔끔하고 맵기조절도 되서 더 좋아요
    아비꼬 사진
    아비꼬 용산아이파크점
    용산아이파크몰 · 카레,하야시라이스
    혼자 먹기에는 양이 생각보다 많았다. 신메뉴 두부강정은 연하게 부드러움 구석에 있어서 오히려 좋아.. 마늘이랑 파 셀프인 아비꼬는 처음이라 신기했어요!!! 맛있룸 아비꼬 지점별 편차 크지 않고 맛있다고 생각했는데, 용산아이파크몰점은 평균치에 못 미치는 듯. 아비꼬인데 카레가 아닌 가라아게동을 주문한 게 잘못이었나? 비주얼부터 개밥인 줄 알았다. 맛도 영 없
    토끼정 사진
    토끼정 용산아이파크몰
    용산아이파크몰 · 크림카레우동,일식당
    여전히 맛있는 토끼정 이번에 나온 신메뉴 연어밥상 먹고왔어요 생연어라 부드러우니 맛있고, 겉바속촉 제대로인 돈까스는 카레에 푹 찍어먹으니 꿀맛이네요 세트메뉴의 구성이 넘 좋아요!
    델리커리 사진
    델리커리 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 카레,커리
    음식이 가격대비 비쌉니다 맛은 제 취향은 아니었지만 함박 카레는 맛있었어요
    골드버그 사진
    골드버그
    삼각지 · 함박스테이크
    가격이 조금 있고 놀러왔을 때 먹을만한 곳입니다. 매일 식사하기는 초큼 부담이랄까. 친절하네요.
    아비꼬 사진
    아비꼬
    공덕역 · 카레,카레라이스
    테이블 키오스크로 주문. 카레 먹고 싶을 때 가요. 깔끔해서 좋아요. 사진은 돈까스 추가된 1인세트의 포크 세트의 카레라이스. 카레전문점답게 맛있었습니다! 밖에서는 카레를 잘안먹게 되어서 잘가진않았는데 부담스럽지 않게 먹을수있어서 좋은것같아요 살짝 매콤하기도 해서 더 맛있는것같아요 깔끔하고 좋았습니다

무한식당 근처 추천 맛집

은행나무포차
    79점 · 용산역 · 술집,이모카세
    은행나무포차 사진 1 은행나무포차 사진 2
    밑반찬으로만 소주 뿌실수 있는곳입니다. 가성비가 좋아요 밑반찬이 진짜 푸짐하고 가성비 좋은 은행나무포차 닭볶음탕 맛있어요 안주가 푸짐하고 맛있음 음식 나오는 시간이 오래 걸리지만 값어치 하는 곳
    섬집
    76점 · 용산역 · 꽃게탕,꽃게
    섬집 사진 1 섬집 사진 2
    진짜진짜 너무너무 맛있었어요 서울에서 먹은 음식 중에 제일 맛있었습니다 사장님 음식 솜씨가 좋아요. 음식들이 하나같이 깊고 맛있습니다. 맛에 합당한 가격을 받으므로 각오하고 다녀오세요. 불끈
    한땀스시
    72점 · 용산역 · 초밥,오마카세
    한땀스시 사진 1 한땀스시 사진 2
    용산에 숨겨진 맛집👍🏻 가격대비 맛이 특출난가하면 그 정도는 아니지만, 평소에 판스시로는 느낄 수 없는 도전적인 조합이 몇 피스씩 올라온다. 감칠맛이라거나 특별히 맛있는 곳이라기보다는 다양한 맛을
    금은돈
    72점 · 신용산 · 삼겹살,목살
    금은돈 사진 1 금은돈 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 고기 질이 정말 좋네요 그리고 반찬도 진짜 맛있음 된장술밥 아주 구웃 고기도 다 구워주시고 깔끔해요 사이드 메뉴가 맛있는편이에요! 최근에 먹었던 고기 중에 제일 맛있고 퀄리티가 좋았어요! 고기도 직원분께서 구워주시니 맘편하게 먹기만 하면되니 좋네요오
    옛집
    71점 · 삼각지 · 장어구이,국수
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    오랜 시간 자리를 지켜온곳! 저렴하게 한끼 하기 좋고 맛도 무난하게 맛있어요 삼각지에 오래된 국수집. 저렴하고 푸짐한 국수집입니다. 모두가 아는 맛이지만 그리운 맛이에요. 최근 대통령이 다녀가 관광객들도 많네요
    스시우미
    69점 · 용산역 · 오마카세,스시오마카세
    스시우미 사진 1 스시우미 사진 2
    너무 맛있었던 스시집이에요 조오금 비싸지만 정말 맛있게 먹어서 다시 방문할 예정입니다 진짜 졸라 맛있어요 가격이 비싸긴 하지만 그만큼 맛있습니다 다른 오마카세에 비해서 샤리가 달지않고 짭잘한데 그게 매력인듯 합니다
    맘맘테이블
    69점 · 신용산 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    신용산 맘맘테이블. 베트남식 소품과 인테리어에 베트남 직원분이 계셔서 베트남 여행 온 느낌 낭낭. 분짜와 쌀국수 모두 넘 맛있음!! 재방문의사 있음.
    하나야
    68점 · 신용산 · 이자카야,김치나베
    하나야 사진 1 하나야 사진 2
    저녁에 방문했는데 사람도 적당히 있고 무엇보가 음식이 다 맛있어요 매콤한 김치돈카츠나베도 데리야끼 닭봉구이 짱맛! 신용산역 술집으로 강추예요! 특히 우삼겹 스키야키는 제 인생 맛이었어요 ㅠㅠ
    뚝배기라면
    68점 · 신용산 · 라면,김밥
    뚝배기라면 사진 1 뚝배기라면 사진 2
    얼큰한 라면맛과 든든한 양이에요👍🏻 매장은 작지만 옛날 감성이라 괜춘😊 맛있는데 기본맛 너무 매워오 ㅜㅜ 꼭 맵기 조절 체크하고 드세요 야채김밥 바로 만들어주시는디 맛있었습니다 2004년부터 쭉 그 자리에 머무른 라면 맛집. 콩나물라면이 인기 좋다. 시원한 국물과 아삭한 콩나물. 얼큰맛이 한데 어우러져 추운 몸을 따뜻하게 해준다. 노부부 사장의 인심도 좋아
    한강동
    67점 · 신용산역 · 장어덮밥,우니동
    한강동 사진 1 한강동 사진 2
    카이센동 먹고싶을때 방문하기 좋아요. 다만 가격대가 살짝 부담스럽기는합니다 고급스러운 맛에 좋아하는 곳이에요. 조용하게 식사하고 싶을때 딱이에요 용산에서 꽤 인기있는 카이센동집. 깔끔하고 맛있어요. 정갈해서 보기에도 좋고 맛도 좋습니다.
    수락
    66점 · 용산역 · 우동,냄비우동
    수락 사진 1 수락 사진 2
    면이 수타라 우리가 아는 그 우동면과 다르고 일본식이라 국물이 좀 달아요 튀김은 맛있었음 이날 좀 덥기도하고 별로 배가 안고파서 소바를 먹었는데 소바는 깔끔하고 특색이 있지는 않았어요! 다시 방문하면 우동 먹고싶어요ㅎㅎ 그래도 맛있게 먹었습니다!
    도이농
    65점 · 용산역 · 태국음식
    도이농 사진 1 도이농 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 캐치테이블에서 예약하고 올 수 있어요 매장도 넓고 친절합니다. 쌀국수는 고수향은 아니고 특이한 향이 납니다. 양도 꽤 많아요. 태국의 맛 그 자체!!! 친구랑 둘이 갔는데 둘 다 만족하면서 잘 먹었습니다 넘맛있어서 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어요