청춘밥상 대표 사진

청춘밥상

청춘밥상의 사진

청춘밥상 사진

2건의 청춘밥상 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

옥고 평균 별점 4.6   평가 169   팔로워 13

건물 주차장이 있긴 한데 좁은 편입니다.
    평일 오픈시간 맞춰서 들어갔는데, 생각보다 많이 방문을 하십니다.
    국물도 적당히 얼큰하고 해물이 신선하고 풍부하면서 면도 일본 라멘 스타일이라 상당히 만족스럽습니다.

나가사키짬뽕 비빔야끼만두

혼술
    2021년 7월 1일

문승준 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2017년 6월 4일

청춘밥상과 비슷한 맛집

규카츠정 포항점
    포항 · 규카츠,텐동
    손님들 있는데 전기공사하는 분 와서 이것저것 뜯어보고 의자엔 기름이 잔뜩 튀었는데 안 닦고 (손님이 직접 닦아야 함) 고기에 머리카락 딸려나옴 ㅡㅡ 더러운 위생과 최악의 서비스 가격대
    규카츠정 경주점
    경주 · 규카츠,텐동
    2주동안 두번이나 갔을정도로 너무너무 맛잇엇어용 !! 가격도 정식에 15,000원이면 황리단 치고 아주 괜찮다고 생각들고 존맛입니다 !! 매장도 넓지않은데 개인 화로?를 쓰다보니 회전율이 좋지않아 웨이팅이 좀 걸려요ㅠ 대신 맛있어요
    미슐당 사진
    미슐당 울산점
    울산 · 규카츠,일식
    규카츠 먹어본것중에 제일 부드럽고 맛있어요 계속 먹다보면 양이 많지 않은거같지만 밥까지 먹고나면 배불러요~ 마제소바 담백하니 맛나네요 2인 1 구이용 팬을 주는 점이 아쉬웠음 4인테이블에 2인 손님있어서 벽보고 먹는 테이블 갔는데 오른손 잡이인데 중간에 두고 써야하니 왼쪽으로 뻣어서 써야해서 힘들었음... 그래도 버터에 구운 튀긴
    규카츠정 동성로점
    대구동성로 · 일식당,돈가스
    웨이팅이 항상 있지만 회전율이 좋아서 금방 줄이 줄어들어요 별 기대없이 갔다가 고기가 부드러워서 만족하고 왔던 곳~약간의 웨이팅은 필요하고 취향껏 화로에 구워 먹는 재미는 덤! 규카츠랑 반숙계란덮밥이 같이 나오는 정식을 먹었는데 생각보다 느끼해서 느끼한 거 못 드시는 분들은 김치 리필하는 거 추천드려용
    후라토식당 사진
    후라토식당 대구동성로점
    대구동성로 · 규카츠,오므라이스
    규카츠는 말해뭐해죠 ㅎㅎ 맛있읍니다!! 느끼하지도 않고 물리지도 않는 맛입니당ㅎ 규카츠정보다 덜 느끼함 규카츠가 먹고싶어 방문했어요! 평일 점심시간에도 사람들이 많은 맛집이었어요! 음식도 빨리 나왔고, 규카츠 고기도 야들야들 맛있었어요! 같이 나오는 된장국, 양배추 등등도 규카츠와 잘 어울리네요~!!
    규카츠정 신월성점
    달서구 · 규카츠,텐동
    규카츠을 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 곳!!!! 넘나 부드럽고 맛있어요!!!!! 👍👍☺️

청춘밥상 근처 추천 맛집

부산가야밀면
    77점 · 포항 · 밀면,만두
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    사람 많은데 회전율 빨라서 오래 기다린 느낌은 없어요 비냉 맵긴해요 밀가루 좋아하시면 추천해요 부산 이외의 지역에서 먹는 밀면중에선 가장 부산맛에 가까울 듯. 아주 훌륭하다. 요즘 물가 치고 저렴한 가격도 만족. 다만 줄이 엄청나다... 오후2시 넘어서 갔는데도 만석;; 웨이팅 살짝 했음.
    화목정
    66점 · 포항 · 꼬막비빔밥,스테이크덮밥
    화목정 사진 1 화목정 사진 2
    매콤 삼겹 덮밥은 너무 맵지 않고 밥과 함께 먹으면 적당히 매콤해서 맛있었어요. 소고기 탕수육은 가족/연인으로 나눠져 있어 2인 방문시 소고기 탕수육(연인)으로 사이드 주문하기 좋았어요. 매장도 넓
    한티재
    66점 · 포항이동 · 보쌈,순두부찌개
    한티재 사진 1 한티재 사진 2
    한식 좋아하는 저에게 찰떡이였어요:) 다음에 재방문 할게요!! 음식도 푸짐하고 깔끔하고 정말 맛있어요! 굉장히 넓네요ㅎㅎ 주말에 항상 사람이 붐벼요. 양은 푸짐하게 나오고 맛도 깔끔한데 가격대가 좀 있는 편입니다. 주차는 근처에 시립미술관 주차장에서 하면 좋아요.
    철길자갈구이
    63점 · 포항북구 · 삼겹살,고깃집
    철길자갈구이 사진 1 철길자갈구이 사진 2
    날씨좋을때 철길숲쪽 야외에서 먹기좋은 곳이에요. 고기도 맛있고 분위기도 좋아요! 자갈에 구워먹는 것이 정말 이색적인 철길자갈구이. 고기가 맛있고 무엇보다 기찻길 같은 인테리어가 특색있어서 재밌어요.
    수가성
    63점 · 포항 · 순두부,순두부찌개
    수가성 사진 1 수가성 사진 2
    주차장 넓고 24시 운영으로 언제든지 먹기에 편함 , 맛 크게 특별한 건 없지만 맛남 가성비 맛집이에요 해장도 나쁘지 않고 사람 너무 많아서 정신없긴해요 순두부 종류도 많고 맵기 조절도 가능해서 다양하게 먹기 좋았습니다!! 주차장도 있고 매장도 넓어서 쾌적합니다
    폴라니포케
    63점 · 포항 · 포케,샐러드
    폴라니포케 사진 1 폴라니포케 사진 2
    깔끔한 포항 샐러드 전문점입니다. 푸짐하고 맛있습니다.
    마이땅곱창
    62점 · 포항이동 · 곱창,곱창전골
    마이땅곱창 사진 1 마이땅곱창 사진 2
    오랜만에 마이땅 방문 여전히 맛있음 여기는 대창 맛집 포항 살면 모를수가 없는 곱창 찐 맛집입니다 사장님도 친절하시고 곱창양도 많아요
    어미가
    62점 · 포항 · 해물탕,해신탕
    어미가 사진 1 어미가 사진 2
    바로 맞은편 공영주차장에 주차를 했습니다. 가게 앞 길가에도 주차가 가능하긴 한데 자리가 잘 없습니다. 화장실은 남녀 각각 구분되어 있고 청소가 잘 되어 있습니다. 사장님이나 종업원 모두 친절하
    신불티날개
    61점 · 포항 · 닭발,불날개
    신불티날개 사진 1 신불티날개 사진 2
    불날개,닭발 전문점이라서 그런지 정말 맛있어요 전기통닭구이 안에는 찹쌀이 안 들어가 있지만 전기통닭구이의 바삭하면서 촉촉한 껍질이 최곱니다ㅠ 주문하면 누룽지탕이 작은 뚝배기에 서비스로 나오는데 맛있
    동해해물찜
    61점 · 포항남구 · 해물탕,해물찜
    동해해물찜 사진 1 동해해물찜 사진 2
    가격대비 양이 정말 푸짐했어요. 일단 국물이 너무 시원했고 안에 들어가있는 해물도 다 너무 신선해보였어요
    햇살머믄꼬마김밥
    61점 · 포항남구 · 꼬마김밥,어묵탕
    햇살머믄꼬마김밥 사진 1 햇살머믄꼬마김밥 사진 2
    주차장 별도 없고 주변 길가에 알아서 주차하시면 됩니다 매장에서 드시고 갈 수 있어요. 기본 김밥 먹을 땐 컷팅이 안된체 5개 길게 주고 제가 주문한 우엉땡초는 컷팅되어서 10개조각으로 담아줍니
    꽃돈대패
    60점 · 포항 · 대패삼겹살,라면
    꽃돈대패 사진 1 꽃돈대패 사진 2
    꽃돈대패. 고기질도좋고 대패라 금방 구워먹을수있어서 좋았어요. 샐러드바에서 아이들 먹을 콘도있고 야채도 신선했답니다.