길 카페 대표 사진

길 카페

길 카페의 사진

길 카페 사진

2건의 길 카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 0

카페 분위기가 정겨우면서도 특이했어요~! 버스 기다리는 시간이 길어서 들른 카페였는데 잘 쉬다 갑니다~

오미자차

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

사장님이 친절하고 커피 맛이 좋아요.
    인테리어가 예뻐서 기분이 좋아져요.

아이스아메리카노

야외좌석(테라스)

길 카페와 비슷한 맛집

희와래커피로스터스 사진
    희와래커피로스터스
    강화도 · 커피,스무디볼
    유니크한 비건 카페에요. 너무좋아요 크고 깨끗하고 예쁘고 조용하고 논밭뷰가 너무 유니크하고 사장님들 너무 친절하고 좋으세요. 디저트들도 맛있고 딸기라떼 추천해요. 커피로스팅직접하시는 카페에요. 비건
    카페 두운리 사진
    카페 두운리
    강화도 · 카페,베이커리카페
    가격은 대형카페 답게 사악하지만 그래도 맛은 있어요 ㅠㅠ 커피도 맛있구,, 본관은 모던하고 예쁜데 별관은 식물들로 푸릇푸릇하게 꾸며져 있어서 다양한 분위기를 느낄 수 있어요! 강화도 대형카페에요! 별관은 식물원 컨셉인데 좀 더워서 가을에 가기 더 좋을 것 같아요~~
    강화까까 사진
    강화까까
    강화도 · 카페,에그타르트
    세트먹었는데 기본타르트 제일맛있었어요 쑥이랑 인삼도 색다르긴해요 노랑노랑한분위기가 아담하고 귀여워서 사진찍기도좋아요 강화도 타르트 맛집 강화까까~~ 귀여운 댕댕이가 지키고 있음 겹겹이 살아있는 따끈 바삭 신선한 에그타르트 또먹고싶은 맛이에요
    슬로우 레인 사진
    슬로우 레인
    강화도 · 카페,애견카페
    카페가 예쁘고 정원이 넓습니다. 아이들과 반려동물들이 뛰어 놀 수 있어 좋은거 같아요! 디저트도 아주 맛있습니다 주차 애매함. 솔직히 가성비는 뛰어나진 않았는데 진짜 분위기가... 낙엽지는 가을에가서 밖에서 그 여유로움을 느낄수 있는.. 넘나 내 스타일이었던 곳
    우트우트 사진
    우트우트
    강화도 · 앙버터,카페
    강화도 여행 간김에 검색해다가 빵이 맛있다고 해서 저녁에 방문 했더니 빵이 모두 품절이라 아쉬운대로 고구마 케이크 주문했습니다. 케이크는 기대 안했는데 저어어엉말 맛있어서 깜짝 놀랐어요!! 고구마
    놀라몬드 사진
    놀라몬드
    강화도 · 디저트카페,도넛
    일단 사장님께서 너무 친절하시구 음료랑 디저트 전부 다 맛있어요ㅜㅜㅜ 레몬 크로넛 진짜 강추!