코스모프 대표 사진

코스모프

코스모프의 사진

코스모프 사진

1건의 코스모프 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

토키 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 1

코스모프 레스토랑과 카페테리아, 그리고 아이스크림까지 풀코스로 다먹었네요~
    옥토끼센터 내부에 있고 레스토랑은 가격대비 좀 비싼거같긴해요. 맛은 괜찮아요.

아아스아메리카노 왕돈가스정식

코스모프와 비슷한 맛집

농가의식탁 사진
    농가의식탁
    강화도 · 불고기정식,파스타
    평소 맛이 없어 먹지 않던 야채들도 맛있게 먹을 수 있던 기회였고 시금치 파스타 완전 맛있었습니다~~ 강화도 드라이브 갔다가 발견한 농가의 식탁! 점심시간 지나서 방문했는데도 웨이팅이 있었어요~ 그래도 뒷 마당도 크게 있고, 흔들의자?도 있어서 시간보내기 좋았답니다. 음식들이 정갈하고 맛도 담백하
    머드플렛 사진
    머드플렛
    강화도 · 브런치,카페
    피자랑 파스타 같은 양식이 맛있네요 추천합니다 친절하세요
    하루정식 사진
    하루정식
    강화도 · 파스타,비빔밥
    한끼 든든하게 잘 먹었습니다. 맛있어요 직원분이 친절하세요 강화에 여행와서 찾은 맛집입니다. 하루정식 정식메뉴와 스파게티 리조또 등의 매뉴가 있는데 가성비도 좋고 음식맛도 정말 좋네요. 보기드물게 맘에드는 식당이었습니다. 먹물관자리조또도 정말 맛있고 세우스
    뉴욕뉴욕 사진
    뉴욕뉴욕
    강화도 · 돈까스,경양식
    전청조맛집으로 유명해사 다녀왔는데 무난한 돈까스를 맛볼 수 있었어요 가게입구에 한대 주차 가능해요. ㅈㅊㅈ 맛집으로 유명해서 멀리서 방문했는데 추억의 돈까스입니다. 스프부터 갬동
    쉐프의부엌 사진
    쉐프의부엌
    강화도 · 피자,파스타
    파스타는 그냥 무난한 맛이었고 피자가 맛있었어요 하지만 포장은 하지마세요 포장을 너무 대충 합니다 까르보나라 스파게티 먹는데 버섯, 오래된거 사용한건지 냄새 심하네요 섬이라 그런진 몰라도 새우가 아낌없이 들어감 것이 흡-족
    김포돈가스 사진
    김포돈가스
    김포 · 돈까스
    부드럽고 맛있는 소스의 향연 잘튀겨진 돈까스는 느끼하지 않다는 정석을 보여주는 김포 돈가스 김포에 일정차 왔다가 간단하게 점심 먹으러 간 곳인데 간단히 먹기에는 사람이 많더군요. 대기표를 받아들고 20분 정도 기다리고, 들어가서도 20분을 기다려서야 음식을 받을 수 있었어요. 돈까스는 맛