놀라몬드 대표 사진

놀라몬드

놀라몬드의 사진

놀라몬드 사진

1건의 놀라몬드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

senn 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 0

일단 사장님께서 너무 친절하시구 음료랑 디저트 전부 다 맛있어요ㅜㅜㅜ 레몬 크로넛 진짜 강추!

크로플 카페 라떼 아메리카노 레몬 크로넛 자몽에이드 생딸기 라떼

애완동물동반
    2024년 3월 10일

놀라몬드와 비슷한 맛집

곧은 사진
    곧은
    강화도 · 커피,카페
    인테리어도 너무 이쁘지만 커피와 떡 맛이 일품인 카페입니다. 강화에서 고급지고 향이 깊은 커피맛을 볼수 있는 카페라고 생각합니다. 전등사와 정말 아까워서 꼭 가야하는 카페에요. 인테리어도 예쁘고 음료도 맛있어요 카스테라 인절미는 한번 더 리필 가능해요 건물 앞에 주차공간 넉넉해서 좋아요
    카페 이림 사진
    카페 이림
    강화도 · 카페,밀크티
    뷰가 너무 예뻐오 겨울보다 여름이나 봄에 오면 더 좋을 것 같아요 강화에서 놀고 커피마시러 들린 카페이림 야외정원도 테라스석도 있고 고양이 키우고 있대서 공주가 관심을 가진다ㅋ 주차장소 8대전후 되는것같다 내리면 건물앞의 정원과 호수가 다른 세계에 온듯한 느낌
    봉당 사진
    봉당
    강화도 · 카페,한옥카페
    설연휴 가족끼리 강화도식사하고 찾은 한옥카페~ 조용하고 편안한 저녁시간 보내고 왔네요 강화도에서 조용하고 고즈넉한 분위기의 카페를 찾으신다면 추천해요! 망고는 생망고는 아니지만 얼음이 우유 얼음이라 맛있었음~~~
    우트우트 사진
    우트우트
    강화도 · 앙버터,카페
    강화도 여행하구 집가는 길에 들린 카페인데 커피가 일단 너무 맛있어요 산미가 강한 커피를 안좋아하는데 원두를 선택할수 있어 좋고 케이크랑 빵 테이크아웃해서 집에서 먹었는데 맛있었습니다 다음엔 매장에
    죽림다원 사진
    죽림다원
    전등사 · 카페,꿀빵
    강화도여행으로 전등사 방문했다가 들리게 된 찻집 사찰 안에 있어서 내려가는 길목에 잠깐 목 축이기 좋은 집이에요 전통차, 자연재료로 우린 차 등을 판매하는데 가격이 합리적인 편! 야외공간 넉넉하게
    봄의언덕 사진
    봄의언덕
    강화도 · 카페
    빙수는 정말 맛있습니다. 수제 빙수입니다. 사장님 좀만 친절하시면 대박집이 될 수 있을 것 같습니다. 눈꽃빙수는 맛있었습니다. 하지만 다른부분들 중에 개선되어야 할 부분들이 있는거 같아서 보통으로 평가합니다. 재방문은 잘모르겠습니다.

놀라몬드 근처 추천 맛집

덕오리주물럭
    78점 · 강화도 · 오리주물럭,오리
    덕오리주물럭 사진 1 덕오리주물럭 사진 2
    강화도 루지 근처 오리고기집!! 캐주얼한곳 편하게 가서 먹기 좋아요 맛집! 맛있어요 친절하게 잘 볶아주시고 아주 잘 먹고 왔습니다 구웃 오리주물럭 오랜만에 먹는데 정말 맛있었어요! 새우도 큼직하니 아낌없이 들어가 있어서 둘이 진짜 배부르게 먹었네요 ㅎㅎ 강화도맛집으로 추천입니다!
    욕쟁이할머니보리밥집
    73점 · 강화도 · 보리밥,돌솥밥
    욕쟁이할머니보리밥집 사진 1 욕쟁이할머니보리밥집 사진 2
    나물반찬 모두 맛있었어요 제육돌솥보다 나물돌솥이 훨씬 담백하고 맛있어요 매장앞에 주차공간도 있어서 좋았어요 맛이 정갈하고 나물 및 기타 반찬이 맛이 좋음. 가격대비 내용이 풍성함. 맛집인정.
    동문식당
    73점 · 전등사 · 산채비빔밥,해물파전
    동문식당 사진 1 동문식당 사진 2
    주변 경치가 너무 좋고 모든 음식이 다 맛있어요 ㅎㅎㅎ 솜씨가 좋으세요 재료도 좋네요! 슴슴한 시골적인 맛이 주변풍경과 토속적인 분위기가 잘 어울립니다. 묵밥은 아이들도 먹을수있을 만큼 자극적이지 않고 부드러운 식감 감자전 테두리 바삭하니 고소합니다. 전등사 방문예정이면 추천드리옵니다
    학생분식
    72점 · 강화도 · 만두,만두국
    학생분식 사진 1 학생분식 사진 2
    황해도식 만두라서 슴슴하니 맛있어요 특히 찐만두 식어도 맛있어요 주차는 가능하나 만차라서 주변공영주차장에 주차하시는게 좋아용 이북식만두를 맛볼수있다고해서 가본곳인데 만두가 정말 맛있었어요:)
    벨팡
    70점 · 강화도 · 빵
    벨팡 사진 1 벨팡 사진 2
    독일식 빵집 투박한 듯 고소하고 매력적인 맛이에요 크리스마스 시즌이라 파네토네 등 디저트도 맛보실 수 있어요 사장님이 투박한듯 얹어주시는게 많음. 빵에 대한 자부심이 대단한듯 인천에서 호밀빵과 통밀 등의 발효빵 가장 잘하는 곳입니다. 호밀 좋아하는 분들 사이에서는 은근 유명한 가게라 늦게 가면 빵이 없을 수 있어요. 사장님은 담백하십니다. 빵에 대해 궁금해
    풀하우스
    69점 · 강화도 · 막국수,메밀막국수
    풀하우스 사진 1 풀하우스 사진 2
    통통한 막국수면은 처음이었어요 막국수는 개인적으로 무난한 맛이었고, 만두가 속이 꽉찬게 맛있었어요! 강화도 막국수전문 풀하우스 정갈하고 깔끔합니다 재료부터 정성있는 막국수와 들깨칼국수가 맛있습니다 카페분위기인데 꽤 많은 다육식물들을 보니 깔끔한 주인장의 성격이보입니다 마니산등 강화여행후 시원한
    삼랑성 시골밥상
    69점 · 전등사 · 산채정식
    삼랑성 시골밥상 사진 1 삼랑성 시골밥상 사진 2
    진짜 너무 맛있어서 뒤로 넘어가는 맛 진짜 무조건 방문해요…. 제발 !! 존맛 너무 푸짐하고 최고 근처에 엄마랑 다육이농장 갔다가 밥먹으러 들린곳이예요 깔끔한 시골밥상맛이예요 잘먹구갑니다 ^^
    원두막가든
    69점 · 강화도 · 젓국갈비전골,젓국갈비
    원두막가든 사진 1 원두막가든 사진 2
    🍽️ 젓국찌개를 강화와 김포쪽만 먹는다더군요. 맛있다길래 방문해보았습니다. 기본으로 나오는 반찬도 여러 종류가 있구요. 전골은 새우젓으로가 난다길래 어떨까 궁금했는데 시원하고 맛있었습니다. 갈비도
    미리내바지락칼국수
    69점 · 강화도 · 바지락칼국수,칼국수
    미리내바지락칼국수 사진 1 미리내바지락칼국수 사진 2
    칼국수 별로 안좋아 하지만 정말 기가막히네요. 쭈꾸미덮밥도 맛있습니다. 칼국수 쭈덮밥 하나씩 시켜야 꿀조합입니다. 주차도 가능합니다. 미리 예약하고 가세요. 음식도 맛있고 사장님도 친절하고 가격도 저렴하니 너무 좋네요
    봄날 칼국수 보리밥
    69점 · 강화도 · 보리밥,손칼국수
    봄날 칼국수 보리밥 사진 1 봄날 칼국수 보리밥 사진 2
    건강한 음식을 먹을 수 있는 곳 평상시 보기 힘든 나물들이 나오고 쑥가루를 뿌려 달래간장 그리고 들기름 넣고 비비는 처음 보는 스타일의 비빔밥이네요 쑥가루에 들깨가루가 섞인듯 했고 쑥 맛이 강하지는
    토조골산채보리밥
    68점 · 강화도 · 보리밥,산채보리밥
    토조골산채보리밥 사진 1 토조골산채보리밥 사진 2
    강화 초지대교 인근 건강밥상 토조골보리밥 직접담근 된장, 고추장과 국내산 식재료를 사용하여 건강한 한끼를 먹을수 있는곳입니다 완전 꽁보리밥에 갖은 야채로 비빔재료들이 올려져 나오고 담백한 된장찌개
    동강보리밥
    68점 · 강화도 · 보리밥,돌솥비빔밥
    동강보리밥 사진 1 동강보리밥 사진 2
    강화도 고즈넉한 시골맛집 동강보리밥 8천원의 행복한 밥상을 만날수 있는곳입니다 전체적으로 맛이 좋은 곳입니다 우거지된장찌개와 순두부젓국찌개를 중심으로 7가지의 보리비빔밥용 나물과 다양한 찬들이 나