올리앤 대표 사진
    올리앤 대표 사진

올리앤 호매실점

올리앤의 사진

1건의 올리앤 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

해피자니 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 24

매장도 깔끔하고 분위기도 좋은 곳이예요
    기념일이나 모임장소로도 딱이며 예약도 가능합니다. 우리는 오픈시간 맞쳐서 가서 바로 자리잡았네요. 좀 늦으면 자리 다 차는 맛집이랍니다. 이탈리안 음식점으로 음식들이 푸짐하고 가격도 적당해요. 쭉 늘어지는 모짜렐라치즈의 마리게리따 피자와 톡톡씹히는 날치알 새우필라프 간도 잘맞고 맛있어요. 꾸덕하면서 고소하고 진한 크림의 빠네크림파스타 굿굿
    커피는 진하고 딱좋아요 오랫만에 좋은 이들과 시간가는줄 모르고 푹풍수다떨면서 즐거운 시간보내고 왔어요.
    주차는 가게앞 이용하시면되고 오후 네시 이전까지는 용성통닭가게앞에 주차가능합니다

날치알새우필라프 빠네크림파스타 마리게리따피자

접대

올리앤과 비슷한 맛집

파스타 앤 그릴 사진
    파스타 앤 그릴
    호매실 · 파스타,스테이크무한리필
    이 건물을 위한 주차장이 크게 있어서 주차하기 편합니다. 가족단위로 오는 분들에게 이점일 것 같네요! 저희는 회식으로 갔고 여자 네명이서 c셋트를 시켰어요 c셋트 구성은 : 식전 빵, 포시즌샐러
    뽁식당 사진
    뽁식당 호매실점
    수원 · 파스타,스테이크
    지난번에도 방문 했던 곳이였고 이번에는 가족과 함께 다녀왔다. 네이버로 예약도 가능함. 룸으로 예약했는데 룸의 경우에는 반려견과 동반 할 수 있다는 점이 좋았다. 테라스 테이블도 반려견과 가능함.
    도쿄스테이크 사진
    도쿄스테이크 수원금곡점
    수원 · 스테이크,덮밥
    날파리한마리가 음식에 계속앉아서 거슬렸어요ㅠㅠ사장님은 친절하셔서 말못했어요...
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 호매실점
    호매실 · 파스타,리조또
    생각했던것보다 더 깔끔하고 분위기가 좋아서 놀랐어요! 그리고 셰프님이 격식있게 맞이해주셔서 저희도 덩달아 격식있어지는 느낌이 들었어요 분위기가 넘 좋구 맛도 좋구 가격도 저렴해서 부담없이 저녁식사하
    37.5 사진
    37.5 호매실점
    호매실 · 브런치
    분위기도 좋고, 브런치 즐기기 딱 좋아요! 파스타 종류도 맛있어요! 다만 주말점심시간에는 주차가 너무 복잡해요 ㅠ 주차장이 넓어서 편해요. 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 음식도 맛있어요. 특히 알리오 올리오 파스타가 좋았어요.
    파파존스 사진
    파파존스 서수원점
    수원 · 피자,포테이토피자
    피자는 역시 파파존스!!! 프랜차이즈 중에 도우가 제일 쫄깃하고 맛있어요. 주문하면 금방 배달 해주셔서 좋아요