앙카페화과자 대표 사진

앙카페화과자의 사진

앙카페화과자 사진
    앙카페화과자 사진

1건의 앙카페화과자 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

sasasab 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 5

말차가 맛있다고 하는데, 우선 화과자만 구매했습니다.
    이름에 따라 맛을 알수 있다고 알고 있는데 일본이름이라 화과자 각각의 이름은 기억나지 않고, 오시는 분들도 모양보고 선택하는지 세세한 설명이 써있는게 아니라서 좀 아쉬웠어요.
    일일이 물어보기도 그렇고 오시는 분들도 모양보고 선택하는건가 싶고, 맛보다 모양에 혹할만큼 예뻐요.
    사진으로 찍으니 더 예쁘게 나오네요!

말차양갱

앙카페화과자와 비슷한 맛집

카페 라운디 사진
    카페 라운디
    천안 · 카페,쌀디저트
    빙수맛집. 소다맛 빙수인데 캔디바-뽕따 그 어딘가의 맛이에요. 음료도 마셨는데 커피 맛있다고 하더라구요. 전 안마셔서 모르겠습니다. 쌀케이크라 그런지 부담이 적은데 쌀케이크 특유의 거친 느낌? 퐁신
    택스처 사진
    택스처
    천안 · 카페,커피
    콘치즈가 올라간 토스트라 독특해서 궁금해서 방문했다. 이런 곳에 카페가? 하는 느낌인 곳에 있지만 들어가자마자 반갑게 맞이해주시는 사장님 덕분에 시작부터 기분이 좋았고 커피도 두명이라고 한잔 더 주
    시바앙 사진
    시바앙
    천안 · 베이커리
    선물받아서 맛보게 되었는데 정말 새롭고 놀랍고 고급스러운 맛의 호두과자네요 이런 호두과자가 있다니 앙금이 다릅니다. 호두랑 앙금이 잘 어우러지고 베어물면 부서지는게 부드럽고 호두가 씹혀 고소해요 자
    동화 사진
    동화
    신부동 · 까페,디저트
    돼지바 빙수는 맛있었습니다 당고는 엄청 맛있다는 아닌데 쫀득하니 먹을만했습니다 메론 크림소다는 무난무난 당고 맛이 정말 없음 음료랑 하나도 안어울림 블로그에 맛없다 썼다가 사장님이 댓글테러함
    교토리 사진
    교토리
    천안 · 카페,일본
    한적하고 요즘 날씨에 즐기이에 딱인 카페 1~2층 루프탑 중 야외가 가장 마음에 들고 야외 옆쪽으로 물이 있어 덥지도 않고 좋았음 다만 벌레가 좀 있음 분위기가 너무 좋고 트로피지엔느가 맛있어요! 날 풀리면 다시 가고싶어요
    동백역하얀집 사진
    동백역하얀집
    용인 · 일식
    화과자 판매하는 일본과자(?)집. 인스타로 유명해서 예약해서 다녀옴. 진짜 하나하나 너무 귀엽고 예쁘고 원래 팥 안좋아하는데 맛있어서 꿀떡꿀떡 잘 먹음. 사장님은 일본 서비스 그 자체라 엄청 친절