열린하늘마당쇠퓨전호프

열린하늘마당쇠퓨전호프와 비슷한 맛집

인사동노가리 사진
    인사동노가리
    인사동 · 술집,명란구이
    인사동 2차로 간단히 맥주 마시러 가기 좋았다 가성비도 굳 가성비 동네 술집 편하게 가기 좋아요! 노가리 맛있어요 ㅎㅎ (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾ 인사동 골목에 위치한 정말 좋아하는 맥주집. 최근에 방문해 보니 가격이 오른것 같지만 올라도 부담스러운 가격은 아니라고 생각되는게 다른 가게보다 맥주가 상당히 싱싱한 편이고 안주도 군더더기 없고
    위드비어 사진
    위드비어
    종각 · 치킨,맥주
    치킨이 저렴한 종각역 호프집 물가가 비싼 동네인 종각시내에서 무려 치킨한마리를 11,000원에 판매하는곳..!! 1차로 식사를 하고 2차로 간단히 맥주를 즐기기에는 꽤 괜찮은 선택지일듯. 매장
    영구비어 사진
    영구비어
    종각 · 맥주,아시안
    시원한 생맥을 찾는데 종각에 생각보다 생맥집이 잘 안보여서 해메다가 찾은 집. 축구 하는 날에는 조그만한 티비라도 있으면 저리 잡기가 쉽지 않다. 음식은 감자난이라더니 그래서인가 양이 쪼꼬만한 마
    크라운호프 사진
    크라운호프 종로점
    종각 · 맥주,술집
    가성비 좋은 맥주집 입니다만 맛잇지는 않네요 역전 할맥과 느낌이 비슷해요 나이드신 분들도 많아요 아이셔에 이슬 먹으러 갔어요 평소에도 간맥하고싶을 때 자주 가는데 안주 무난하고 괜찮음 아이셔에 이슬 입고 돼서 더 자주 갈 듯
    청계천 휴 사진
    청계천 휴
    종각 · 술집,생맥주
    청계천 갈 때 간단히 들르기 좋아요 커다란 스크린도 있어서 경기볼 때도 괜찮아요 청계천이 보이는 야장을 원해서 방문하였습니다. 치킨이 맛있어요 스크린도 매우 큽니다 축구 야구경기 등을 볼수있는 스크린 화면이 있어요 야외 테이블자리도 있어서 시원하게 한잔 가능이요
    참골뱅이와노가리 사진
    참골뱅이와노가리
    종로3가 · 호프집,노가리
    맛있고 다음에도 올 것 같아요. 메뉴 주문 시 조건이 점 있던데 그래도 밋있어요. 촉촉한 노가리가 먹고싶으시다면 꼭 방문할 곳 맥주랑 먹으면 진짜 굿입니다 촉촉한 노가리의 퀄리티가 상당히 좋아 추천할만한 2차집