명동능이백숙 대표 사진
    명동능이백숙 대표 사진

명동능이백숙

명동능이백숙의 사진

1건의 명동능이백숙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

광명동에 있는 한식 음식점 입니다.

닭백숙, 닭볶음탕, 보쌈 정식 같은 메뉴예요. 입구를 열고 들어갔는데 가게인지 살림집인지 정돈이 안되어 있는 느낌이 있었구요.. 술믹는 아저씨들 많으셔서 시끄럽고 정신 없었어요.

그래도 먹어보자해서 보쌈 시켰는데 고기양도 적고 맛도 그닥이며 같이 나온 국물도 영 별로였어요..

동네 근처여서 한번 가보긴 했는데 재방문 의사는 없습니다.

보쌈정식

명동능이백숙과 비슷한 맛집

장충왕족발보쌈 사진
    장충왕족발보쌈
    광명 · 보쌈,보쌈김치
    고척돔에서 야구 보면서 보쌈 시켜먹었는데 최근 몇년 먹은 보쌈중에 제일 맛있었음 야들야들 입에서 녹아요 ㅠㅠ
    두메골 마늘보쌈 사진
    두메골 마늘보쌈
    광명사거리 · 보쌈,마늘보쌈
    보쌈고기는 기본이요 마늘소스 전 보쌈 속까지 양도많고 맛도좋고
    오봉집 사진
    오봉집 광명철산역점
    광명철산 · 보쌈,직화낙지볶음
    낙지가 부드럽고 맛있어요! 양도 괜찮고 밥과 반찬들도 맛있어서 추천합니다 불맛나는 직화낙지볶음이랑 보쌈 추천! 밥맛없을 때 가면 딱
    콩두 사진
    콩두 철산역점
    철산역 · 두부요리,한식
    진짜 철산에서 제일 맛있는 가성비 한식집입니다??김치말이국수 오징어순대 진짜 별미예요? 콩비지가 땡겨서 다녀왔습니다! 건강하게 맛있는 맛이네요! 오징어순대도 맛있습니다. 점심시간이라 살짝 웨이팅했네요!
    오지랖포차 사진
    오지랖포차
    광명 · 닭볶음탕,굴보쌈
    솔직 나만 알고싶어서 리뷰하지 않았던 인생맛집이다. 아침에가서 밥달라면 밥주고 메뉴에 없는 음식도 먹고싶다고 땡깡부리면 잘 만들어주신다. 24시간포차. 이곳의 명물은 양푼매운갈비. 라면은 종류별로
    사랑하는금자씨 사진
    사랑하는금자씨 개봉점
    개봉동 · 보쌈,삼합
    주차장이 없습니다. 개봉고가 밑 '개봉역(남단) 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 들어가는 입구만 봐서는 지하에서 테이블 3~4개로 장사하는 조그마한 노포 실내포차 정도