명가찜 대표 사진
    명가찜 대표 사진

명가찜

명가찜의 사진

1건의 명가찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

해물찜이 양이 아주 많습니다. 맵기도 너무 맵지 않고 신라면 맵기 정도로 적당하게 맵습니다. 오징어, 꽃게, 새우, 곤이에 코다리까지 들어 있어 푸짐하고 콩나물도 아삭아삭 맛있었습니다. 추천합니다!

해물찜

2023년 7월 20일

명가찜과 비슷한 맛집

축항식당 사진
    축항식당
    강릉 · 해물찜,물회
    강릉역 근처 현지인들이 찾는 맛집. 해물찜 양이 너무 믾아 남길 정도로 가성비 넘침. 맛도 있었고 반찬 등 서비스도 푸짐. 강릉에서 안전하게 믿고 먹을 수 있는 푸짐한 해물찜을 원하신다면 여기로 가세요! 현지분들이 주로 오시는 곳인데요. 일단 해물찜 양이 대박입니다. 어마어마해요. 전 중짜를 시켰는데 그 양이 어마어마
    우리가찜 사진
    우리가찜
    강릉 · 해물찜,복지리
    사장님 친절하시고 음식 맛있음 양도 생각보다 많은 편 볶음밥 필수 쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 국물이 땡길 때 '우리가찜' ✔️ 복지리 같은 메뉴도 1인분씩 뚝배기에! ✔️ 가게 앞 1-2대 주차 가능 강릉에서 바다란 바다는 열심히 다녔더니 살짝 쌀쌀해서 따뜻한 국물
    내마음에찜 사진
    내마음에찜 강릉본점
    강릉 · 한식
    갈비찜과 해물찜의 조합! ‘소’ 양이 푸짐해서 둘이 먹기에 좀 부담이 된다 반찬도 갈비도 해물도 맛있었어요! 밑반찬도 맛 괜찮고 친절하십니다 다음에 또 방문할게요:) 2명이서 소갈비해물모둠소짜 먹었는데 3~4명까지도 먹을 수 있는 양이에요, 리뷰이벤트로 나오는 양념게장도 너무 맛있어요 … 양념이 너무 맛있어서 배터지게먹고왔어요. 재방문의사 있어용
    강릉댁아구찜 사진
    강릉댁아구찜
    강릉 · 아구찜,해물찜
    원래 다른 식당 가려다가 우연히 간 곳이기도 했고, 아구찜도 바깥에서 먹어보는게 처음이라 걱정했는데 살도 통통하고 양념도 매콤한게 완전 술안주로 딱이었던 ??? 첫 시도였는데 완전 성공적이었다 왜
    초당해물찜 사진
    초당해물찜
    강릉 · 해물찜,가오리찜
    주차장 넓고 해물찜 소자인데 양이 많았어요 매콤하고 맛있어요 해물이 싱싱하지 않아서 아쉬웠습니다.. 대싱 가벽대비 먹을망 한 것 같아요 양념이 맛있었습니다 주차장넓고 식당깨끗하고 친절한편 해산물 싱싱한편입니다만 중요한 해물찜맛이 보통이하. 양념맛이 단맛 매운맛이 겉돌고 진하지않으며 전분을 많이넣어 농도만 맞춘 가벼운 양념맛이라 저희 가족 입맛에 맞지
    동천해물탕해물찜 사진
    동천해물탕해물찜
    강릉 · 해물찜,아귀찜
    양도 많고 맛있어요. 양념이 진해서 밥 비벼먹기 좋네요!