달구네닭강정

• 경기도 성남시 분당구 이매로 51 한라프라자 106호
    • 031-705-9522
    • 야식, 간식
    • 2차

달구네닭강정과 비슷한 맛집

비트김밥&닭강정 사진
    비트김밥&닭강정
    서현역 · 닭강정,김밥
    깔끔한 김밥 맛집. 매일 먹고 싶어요. 닭강정도 맛나요 점심으로 많이 사먹눈데 알차고 맛잇어요!! 특히 새우김밥 넘 존맛
    우리집닭강정 사진
    우리집닭강정
    야탑 · 닭강정,떡
    닭강정 먹고 싶을 때 가성비 있게 먹기 좋은 곳이에요! 순한맛하고 간장맛 조합이 젤 맛있는 것 같아요! 마지막에 땅콩 뿌려주는데 안 먹는 분은 미리 말씀드리는게 좋을 것 같아요!
    가마로강정 사진
    가마로강정
    야탑 · 닭강정,달콤강정
    가미로 강정 가격 너무 비싸졌어요 ㅠㅠ 근데 빨리 나와서 좋았어오
    닭강정반장 사진
    닭강정반장
    수내역 · 닭강정,치킨
    맛있게 잘 먹었어요😊
    가마로강정 사진
    가마로강정 수내롯데점
    수내 · 닭강정,매콤강정
    가마로 닭강정은 언제나 옳다. 컵 닭강정은 달콤/매콤 두가지맛 중 선택이 가능하다. 나는 달콤을 먹었다. 떡은 총4개 들어있었는데 요즘은 컵닭강정도 6천원 하는 시대라니… 물가 무슨일. 하지만
    바삭통통닭강정 사진
    바삭통통닭강정
    정자동 · 닭강정,허니버터
    단골집이예요~ 닭강정 진짜 바삭해서 맛있고 가격도 착해요 가격도 착하고 맛있어요. 주인분도 친절해서 자주 가게 되요

달구네닭강정 근처 추천 맛집

탈리
    77점 · 서현역 · 인도음식,인도커리
    탈리 사진 1 탈리 사진 2
    맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도카레! 찐이에요. 버터카레 정말 맛있어요! 가성비도 좋구요
    코다리밥상
    75점 · 이매 · 코다리,코다리조림
    코다리밥상 사진 1 코다리밥상 사진 2
    음식 맛있어요^^ 친절하시구 셀프바가 있어 부족한 음식을 자유롭게 챙길 수 있어 편리하네요 주변이 조용하고, 식사하기 쾌적합니다. 시래기 추가하니 좋으네요. 맛도 괜찮아요 요즘물가가비싸서 여긴 가격이안올라서 이제 여기도 비싼줄모르겠네요 맛도좋고 자극적인맛이아니라 편하게 어르신들이좋아할맛
    감성쭈꾸미
    72점 · 서현역 · 쭈꾸미
    감성쭈꾸미 사진 1 감성쭈꾸미 사진 2
    점심 메뉴추천받아서 방문했는데 맛있어요~ 가성비도좋고! 쭈꾸미랑 제육중에고르는데 맘에들어요! 건물내 주차 가능한 장점. 불맛나는 쭈꾸미 맛있고 쭈꾸미가 부드러움. 쭈꾸미 치고는 가격도 괜찮은 편. 재방문 의사 있음
    나로도 치킨
    72점 · 분당 · 치킨
    나로도 치킨 사진 1 나로도 치킨 사진 2
    치킨맛있어요 배달은안되고포장만가능해서아쉽지만 맛있으니..! 사람이너무많아서음식도늦게나오고그랬지만 치킨은맛있어요 부드럽고 육즙 가득한 치킨! 다만 사람이 너무 많고 너무나 시끌벅적하다
    옥소반
    71점 · 서현 · 샤브샤브,스키야키
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음 서현에 새로 오픈한 샤브스키야키 맛집 옥소반 전체적인 컨디션부터 음식맛 모두 훌륭한곳이라 추천합니다. 직원분들도 모두 친절하세요. 또 가고싶을만큼 맛있게 먹고왔습니다^^
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕
    71점 · 서현역 · 뼈구이,뼈감자탕
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 1 숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 2
    감자탕 먹고싶어서 방문했습니. 근데 뼈구이가 더 맛나보여소 뼈구이 시키고 감자탕도 사이드처럼 시켜서 국물로 챱챱 먹었어요 ^_^ 맛있어서 또먹고싶어요 가격 저렴하고 감자탕집중에 최고네요! 너므 맛있어요! 사람도 많고 시끌벅쩍 먹는 맛이 나요!
    육회한시간
    70점 · 서현 · 육회,육사시미
    육회한시간 사진 1 육회한시간 사진 2
    한우가 정말 떼깔이 좋고 신선해서 너무 맛있고 좋음. 분위기도 기본 안주도 훌륭하고 육회랑 같이 주는 소스가 너무 맛있다 육사시미가 너무 먹고싶던차에 우연히 알게되어 방문! 실내 분위기는 약간 어두컴컴하믄서 벽에 빔으로 쏘는 영상도 나오고 조용한 바 느낌! 느낌 있다아! 안타깝게도 사시미는 평일만 가득하다셔서 육사시미
    대세박목살
    70점 · 서현동 · 삼겹살,목살
    대세박목살 사진 1 대세박목살 사진 2
    목살땡겨서 방문 지나가다 보여서 그냥들어갔는데 찐맛집이라니 목살이입에서살살녹고미쳤어요 !!! 다음에또갈려구요!!! 목살에 대한 편견이 있다면 이곳에 오면 깰 수 있음! 정말 맛있습니다 맛으로만 보면 5점인데 직접 구워먹어야하는 불편함때문에 1점 낮게 준 👀
    백나예김밥
    68점 · 분당 · 김밥,묵은지
    백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
    넘모 먹어보고싶던 백나예 유명한 이유가 있는듯 진짜 크고 맛있다 매장안에 식사를 할수 있는 공간 없어요 포장만 가능한 것 같아요 기본김밥도 너무 맛있어요 계란 두툼하고 야채가 가득합니다 기대 안했는데 맛있게 한끼 해결할 수 있었어요
    양푼애등갈비
    68점 · 분당서현 · 등갈비,등갈비찜
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그램보고 등갈비 땡겨서 친구와 함께 방문. 중간맛으로 시켰는데 생각보다 너무 매워서 참기 힘들었다. 그리고 치즈가 생각보다 좀 고무 느낌이라… 절대 치즈있는거
    피자테리아
    67점 · 이매 · 피자,피자집
    피자테리아 사진 1 피자테리아 사진 2
    아파트 상가에 위치한 숨은 팬피자 맛집이에요 치즈도 신선하고 맛있어요! 테이블 몇 개 없지만 홀에서도 먹고갈 수 있어요 동네 피자집 중에서 가장 맛있어요 토핑도 풍부하고 도우가 아주 담백합니다
    영심이네
    67점 · 서현 · 분식,떡볶이
    영심이네 사진 1 영심이네 사진 2
    벌써 스무번도 더 간곳 김밥 맛집 떡볶이 맛집 다른 메뉴도 맛있다 떡볶이가 정말 맛있어요 완전 제스타일... 알밥도 맛났습니다 친절하셔요 서빙해주시는 이모님이 왠지 귀여우셔요 "라면이 어디더라~"하면 저쪽에서 "여기요"하고 "떡국이 어디더라~"하면 또 다른데서 "여기요"하고 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 일전에 떡국 한번 먹고 오늘은 그냥