풍채

풍채와 비슷한 맛집

탁탁 사진
    탁탁
    제주시청 · 막걸리,민속주점
    오래 전부터 다니던 곳인데 맛 변함없이 늘 맛있는 곳 특히 감자전은 두 번시키세요 쫀득쫀득 넘나 맛있습니다..! 주인 아주머니도 너무 친절하시고 평일에 가면 조용하니 너무 좋아요bb
    식전당포 사진
    식전당포
    제주시청 · 전집,술집
    시청에서 맛있는 전 먹고싶을때 방문하는 곳이예요 !! 전도 맛있고 다른 메뉴들도 맛있어서 모든 메뉴 다 먹어보고 싶은 곳입니다 ! 작년에 다녀왔는데 이제야 후기를 적네요 ㅠㅠ 제주도에는 포차가 없어서 아쉬웠는데 완전히 포차는 아니지만 비슷한 느낌이라 마음에 들어요. 비오는 날이나 막걸리 먹고싶을 때 방문하기 좋아요. 깔끔한
    옛골 사진
    옛골
    제주시청 · 곱창불고기,술집
    매장이 전체제으로 어슴푸리하고 옛날 막걸리집 같아요. 맛있어요
    상위호환 사진
    상위호환
    제주시청 · 술집,한식주점
    직원분이 정말 친절하시고 한식주점에 걸맞는 가성비 좋은 메뉴들이 가득하다 생긴지는 이제 꽤 되었지만 여전히 제주시청에서 나름 인기많은 술집이에용 대학생들이 많이 가는 곳이라 사람 많고 시끄러움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2차정도로 술 마시러가기 괜찮습니다. 메뉴도 나름 특이한게 많
    전의전쟁 사진
    전의전쟁
    제주시 · 전집
    양은 2인분 이상 종류많고 양도많고 맛도 맛있음 사장님 친절하심 혼자 먹걸리 2병마심
    꼬까삐 사진
    꼬까삐
    제주도 · 파전,찌개
    노포 느낌의 식당이라 분위기가 너무 정겹고 술안주가 다양해요

풍채 근처 추천 맛집

라스또르따스
    76점 · 제주 · 타코,부리또
    라스또르따스 사진 1 라스또르따스 사진 2
    정말 좋아하는 곳!!! 저녁까지 장사해주셨으면 더 자주갔을텐데ㅠㅠ 타코는 먹기 불편하지만 진짜 맛있고, 한우곱창은 어쩔수없이 좀 느끼한감이있음 하지만 맛있음👍 이미 웨이팅으로 유명한 곳이라 1시간 정도 웨이팅했습니다! 위치가 좋아서 시내에서 구경하기 좋았고, 직원들 사장님 모두 왕친절하십니다!! 멕시코 다녀왔었는데 진짜 멕시코 타코랑 맛 똑같아요..!!!
    빨간집
    70점 · 제주 · 닭발,오돌뼈
    빨간집 사진 1 빨간집 사진 2
    음식이 부족해서 배달로 시킨 빨간집입니다 제주도에만 있는 매장이라서 주문했는데 맛있었어요 얼큰하고 계란찜은 푸짐해서 좋았어요 닭발을 시키면 계란찜을 공짜로 줌. 날개는 사진처럼 다소 빈약해서 아쉬움.
    료신
    61점 · 제주시청 · 중식
    료신 사진 1 료신 사진 2
    깔끔한 중식을 먹고 싶을때나 한 잔 하고 싶을때 방문하기 너무 좋아요
    오오야마
    59점 · 제주시청 · 이자카야,술집
    오오야마 사진 1 오오야마 사진 2
    🐟회 진짜 맛있어요, 쫀득하고 탱탱하고 비린내 전혀 없음 ! 🐟고추튀김도 진짜 맛도리 !! 🐟하이볼 먹으러 갔다가 소주까지 다 털고 온 맛집 홀과 룸 둘다 있고, 룸은 금방 자리가 찼어요. 주차 세울 곳이 근방에 마땅치 않아서 애매하니 술마실거면 아싸리 대중교통 권장. 맛은 무난무난 해요.
    동대문엽기떡볶이
    57점 · 제주시청 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽떡은 뭐 늘 맛있죠 항상 사람이 많아서 복작복작하네요!!
    마모루
    55점 · 제주시청 · 라멘
    마모루 사진 1 마모루 사진 2
    부타동 정말 너무 맛있고 좋아하고요. 또 먹으러 가고 싶어요ㅠㅜ 딱 일식 음식을 깔끔하게 맛볼 수있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 양도 알맞고 가격도 적당해서 부담없이 먹기 좋았습니다! 아쉬운건 너무 일본 분위기에 일본 노래들이 나와서 조금 거부감 들긴했어요 ㅠㅠ
    옵서예
    55점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    옵서예 사진 1 옵서예 사진 2
    제주에서 제일 맛있다고 자부할 수 있는 몸국 맛집 옵서예 할머님이 직접 담그신 장아찌와 맛깔나는 반찬들이 입맛을 돋우고 걸쭉하고 진한 몸국은 언제 먹어도 맛있어요! 돔베고기는 주문 즉시 삶아서 나오
    부지깽이
    55점 · 제주도 · 고등어회,고등어
    부지깽이 사진 1
    개존맛... 제주도 갈때마다 들리고 싶어요 ㅠ 사장님도 친절하시고 입에서 살살녹는 고등어회랑 고등어밥 그리고 기본으로 나오는 과메기까지,,, 진짜 끊임없이 시키게 돼요 재방문의사100% 부지깽이때
    새우동
    54점 · 제주 · 새우튀김,우동
    새우동 사진 1 새우동 사진 2
    소바국물맛이 찐하고 살짝 달달한 맛이 일본여행에서 먹던 소바맛 그대로였습니다. 냉모밀과 다르게 찍어먹는 색다른 일본식 소바라 궁금해서 방문하게 된 가게였는데 대만족이었구요. 아이가 새우동 돈까스를
    도어스
    52점 · 제주시청 · LP바
    도어스 사진 1 도어스 사진 2
    제주시에 숨겨진 술집이예요! 밖에서 간판도 잘 안보여서 사람들이 잘 모르는 곳인데도 항상 사람이 많은 곳이랍니다~~ lp바여서 노래들으러가기 좋아요 :)
    낭푼이닭한마리
    50점 · 제주시청 · 닭볶음탕,닭한마리
    낭푼이닭한마리 사진 1 낭푼이닭한마리 사진 2
    제주시청 근처 유명한 닭도리탕 맛집이에요! 아주머니 친절하시고 맛있어요
    만경
    47점 · 제주시청 · 이자카야,술집
    만경 사진 1 만경 사진 2
    불금 저녁 7시쯤에 친구 1명과 저녁겸 술마시기 위해 방문했습니다. 신상 이자카야라서 새로운 느낌이였지만, 전체적인 느낌은 딱 인스타 감성이에요 ㅎㅎ 사진찍기에는 나름 분위기 있습니다. 이자카야