동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 사진

1건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

2쥬 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 0

엽떡은 뭐 늘 맛있죠 항상 사람이 많아서 복작복작하네요!!

엽기떡볶이

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

빨간집 사진
    빨간집
    제주 · 닭발,오돌뼈
    음식이 부족해서 배달로 시킨 빨간집입니다 제주도에만 있는 매장이라서 주문했는데 맛있었어요 얼큰하고 계란찜은 푸짐해서 좋았어요 닭발을 시키면 계란찜을 공짜로 줌. 날개는 사진처럼 다소 빈약해서 아쉬움.
    베리굿 닭고기떡꼬치전문점 사진
    베리굿 닭고기떡꼬치전문점
    제주시청 · 꼬치,떡꼬치
    인스타에서 맛있다 그래서 밤늦게 갔어요 가격 괜찮아요 맛은 그냥 꼬치맛 아주 특별하게 가성비 좋다고는 못 느꼈지만 그냥 재미삼아 맛있게 먹을만해요 학교앞 분식집 맛이에요 항상 사람이 많고 가격도 괜찮아요
    홍열이네 사진
    홍열이네 시청점
    제주 · 닭발,매운닭날개
    제주도민에게 추천받아 간 술집! 닭발이 유명하다고 해서 갔는데 정말 맛있게 매워서 만족했어요. 야채도 닭발도 낭낭하고 너무 매울 때 콩나물국 한입먹으면 또 시원하니 좋았네요~ 덜맵게 같이 요청하면 매운정도도 낮출수있고 직원분들도 대체로 친절해서 좋았어요
    해바라기분식 사진
    해바라기분식
    제주 · 분식,모닥치기
    시청 큰 길가에 있는 분식점이구 요즘 프렌차이즈 분식먹다가 오랜만에 먹으니 자극적이지 않구 푸짐해서 좋았습니다 모다들엉이 모닥치기인데 떡볶이, 순대, 김밥, 게맛살튀김, 만두 등 다양해요. 근데 분식이라 기름지고 매콤하고 달고 맛있어요
    서문떡볶이 사진
    서문떡볶이
    제주시청 · 떡볶이,분식
    옛날 시장 떡볶이 느낌이예요. 매콤한데 너무 맵진 않고 달콤하니 맛있어요. 회전율이 엄청 빨라요. 주문하자마자 바로 나와요 ㅎㅎ 제주 시청의 터줏대감 같은 분식집이라, 도민들에게는 제일 유명한 분식집이라 생각합니다. 딱 기본적인 분식집이라 특별하지는 않지만, 그만큼 정석적인 분식의 맛이에요 ㅎㅎㅎㅎ 메뉴도 다양하고 가
    떡하니 사진
    떡하니
    제주 · 떡,문어
    너무 귀여운 아담한 가게 문어+파소스 조합이 흔한 떡볶이 맛을 생각했던 내 편견을 깸

동대문엽기떡볶이 근처 추천 맛집

라스또르따스
    76점 · 제주 · 타코,부리또
    라스또르따스 사진 1 라스또르따스 사진 2
    정말 좋아하는 곳!!! 저녁까지 장사해주셨으면 더 자주갔을텐데ㅠㅠ 타코는 먹기 불편하지만 진짜 맛있고, 한우곱창은 어쩔수없이 좀 느끼한감이있음 하지만 맛있음👍 이미 웨이팅으로 유명한 곳이라 1시간 정도 웨이팅했습니다! 위치가 좋아서 시내에서 구경하기 좋았고, 직원들 사장님 모두 왕친절하십니다!! 멕시코 다녀왔었는데 진짜 멕시코 타코랑 맛 똑같아요..!!!
    빨간집
    70점 · 제주 · 닭발,오돌뼈
    빨간집 사진 1 빨간집 사진 2
    못잊어
    66점 · 제주 · 감자탕,미나리
    못잊어 사진 1 못잊어 사진 2
    웨이팅이 상당한 감자탕집 미나리가 많이 들어가고 초반에는 조금 싱거운 느낌이 있으나 먹다보면 맛이 괜찮아짐 제주시청 감자탕맛집. 자극적이지 않고 푸짐한 감자탕을 원한다면 여기로.
    앨리스
    66점 · 제주 · 빙수,녹차
    앨리스 사진 1 앨리스 사진 2
    오 여기 빙수 정성스럽다. 맛있다. 평소에는 무조건 줄 서야 한다는데 운 좋게 자리 잘 잡아 먹음. 약간 고급진 빙수 먹고 싶을 때 자주 갔던 곳인데 빙수 양도 푸짐하고 안에 제철 과일이 잔뜩 들어있어서 가격이 좀 비싸긴 하지만 빙수 맛집입니다 !
    잇마이피자
    66점 · 제주시청 · 피자,토마토
    잇마이피자 사진 1 잇마이피자 사진 2
    항상 제주 가면 먹는 잇마이피자 너무 맛있어요 바질토마토 꼭 2021년에 방문하고 3년만에 방문한 잇마이피자. 피자가 좀 더 얇고 더 맛있어진 것 같아요~ 맥주가 잘 울리는 분위기라 가볍게 맥주하기 좋은 곳이에요. 피자 반반으로 주문해서 먹을 수 있어서
    정대
    62점 · 제주시청 · 이자카야,퓨전요리
    정대 사진 1 정대 사진 2
    음식은 너무 맛있었어요. 특히 전복게우파스타! 근데 한라토닉 1L 주문하면 잔을 안주고 빨대로 준데요. 못나눠먹게 하는건지 뭔지 그렇더라고요 일단 분위기가 너무좋아요 음식도 너무 맛있고 분위기도 맛있고 데이트로 가볍게 저녁에 가도좋을것같아요!
    료신
    61점 · 제주시청 · 중식
    료신 사진 1 료신 사진 2
    깔끔한 중식을 먹고 싶을때나 한 잔 하고 싶을때 방문하기 너무 좋아요
    한끼맛있다
    60점 · 제주시청 · 파스타,대창덮밥
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    제주시청 근처에서 색다른 퓨전 요리를 즐길 수 있는 한끼맛있다 제주시청점을 방문했어요! 깔끔하고 세련된 인테리어 덕분에 분위기부터 너무 좋았고, 다양한 메뉴를 합리적인 가격에 즐길 수 있어서 만족스
    포동정식
    60점 · 제주시청 · 찌개,순두부찌개
    포동정식 사진 1 포동정식 사진 2
    제주시청 근처에 위치해있어서 직장인들에게 사랑받는 밥집입니다 ! 반찬이 다양해서 좋았어요 시청 근처 위치한 로컬식당이고 찌게 시키면 기본적으로 6가지 반찬이랑 산적 나와요. 개인적으론 점심치고 가성비 캡에 가깝다구 생각하구 밥도 맛있어요!
    행복한족발
    59점 · 제주시청 · 족발,양념족발
    행복한족발 사진 1 행복한족발 사진 2
    최애 족발집...! 가면 항상 양념족발이랑 막국수 시켜먹는데 맛있어요
    베리굿 닭고기떡꼬치전문점
    59점 · 제주시청 · 꼬치,떡꼬치
    베리굿 닭고기떡꼬치전문점 사진 1 베리굿 닭고기떡꼬치전문점 사진 2
    트위스터윗
    59점 · 제주 · 꽈배기,디저트
    트위스터윗 사진 1 트위스터윗 사진 2
    꽈배기 도넛 느낌인데 달달하고 맛있어요 당 떨어질때 먹으면 딱!!