태백아놀자 대표 사진

태백아놀자의 사진

태백아놀자 사진
    태백아놀자 사진

1건의 태백아놀자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

밍쭈 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

생전첨으로 윷놀이 술집 !!
    내겐 너무 색다른 경험이였다
    음식도 다 너무 맛있고 윷하면서 술 마시니까 안취해 @_@
    (놀다가 음식사진 찍는고 까먹 ..)
    윷 이겨서 더 기분좋음 !!!!
    친구가 윷도 세웟음 !!!
    재 방문의사 100%%%%%

태백아놀자와 비슷한 맛집

빈대떡과 사름덜 사진
    빈대떡과 사름덜
    제주 · 빈대떡,동동주
    눈이 펑펑 내리는 날 빈대떡과 막걸리가 생각나서 지인들과 방문했습니다. 제주 인제 번화가라 주차하기는 힘든 곳에 있습니다. 시끌벅적한 술집이 아니고 조용히 대화 나누면서 막걸리 마실 수 있는 곳입
    탁탁 사진
    탁탁
    제주시청 · 막걸리,민속주점
    오래 전부터 다니던 곳인데 맛 변함없이 늘 맛있는 곳 특히 감자전은 두 번시키세요 쫀득쫀득 넘나 맛있습니다..! 주인 아주머니도 너무 친절하시고 평일에 가면 조용하니 너무 좋아요bb
    옛골 사진
    옛골
    제주시청 · 곱창불고기,술집
    매장이 전체제으로 어슴푸리하고 옛날 막걸리집 같아요. 맛있어요
    식전당포 사진
    식전당포
    제주시청 · 전집,술집
    작년에 다녀왔는데 이제야 후기를 적네요 ㅠㅠ 제주도에는 포차가 없어서 아쉬웠는데 완전히 포차는 아니지만 비슷한 느낌이라 마음에 들어요. 비오는 날이나 막걸리 먹고싶을 때 방문하기 좋아요. 깔끔한
    문희 사진
    문희
    제주 · 막걸리,다이닝펍
    양식 다이닝펍의 한국버전이에요. 한국식과 막걸리를 좋아한다면 추천합니다. 너무 시끄럽지않고 분위기도 좋아요. 음식들도 나름 양도 많은 편이고 막걸리들이랑 잘 어울리는 메뉴들이라 맛있게 잘 먹었습니
    김만덕객주 사진
    김만덕객주
    제주 · 막걸리,몸국
    외관은 화려하였으나 들어가면 그냥 서민적인 느낌에 평범한 곳이 었습니다 음식도 평범했습니다