호박이네 대표 사진
    호박이네 대표 사진

호박이네

호박이네의 사진

2건의 호박이네 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 간식(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

breadji 평균 별점 5.0   평가 80   팔로워 2

녹두해물 파전 진짜 맛있고 골뱅이 무침에도 공뱅이 많아요’ㅜㅜ

파전

2021년 4월 1일

iz 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 0

가격대가 조금 있지만 동동주가 정말 시원하고 맛있습니다

동동주 모둠전

혼술
    2021년 4월 5일

호박이네와 비슷한 맛집

번지없는주막 사진
    번지없는주막
    제주시 · 해물파전,술집
    생굴이 너무 싱싱하고 친절하고 가격 착해서 간단하게 부담없이 한잔 즐길 수 있는곳
    또바기 사진
    또바기
    제주 · 막걸리,민속주점
    전이 유명해요 포장이나 배달도 가능 조금 비싸긴 한데 두툼하고 맛있어요 반찬으로 나오는 마늘쫑도 맛있음!
    꼬까삐 사진
    꼬까삐
    제주도 · 파전,찌개
    노포 느낌의 식당이라 분위기가 너무 정겹고 술안주가 다양해요
    전의전쟁 사진
    전의전쟁
    제주시 · 전집
    양은 2인분 이상 종류많고 양도많고 맛도 맛있음 사장님 친절하심 혼자 먹걸리 2병마심
    식전당포 사진
    식전당포
    제주시청 · 전집,술집
    시청에서 맛있는 전 먹고싶을때 방문하는 곳이예요 !! 전도 맛있고 다른 메뉴들도 맛있어서 모든 메뉴 다 먹어보고 싶은 곳입니다 ! 작년에 다녀왔는데 이제야 후기를 적네요 ㅠㅠ 제주도에는 포차가 없어서 아쉬웠는데 완전히 포차는 아니지만 비슷한 느낌이라 마음에 들어요. 비오는 날이나 막걸리 먹고싶을 때 방문하기 좋아요. 깔끔한
    상위호환 사진
    상위호환
    제주시청 · 술집,한식주점
    직원분이 정말 친절하시고 한식주점에 걸맞는 가성비 좋은 메뉴들이 가득하다 생긴지는 이제 꽤 되었지만 여전히 제주시청에서 나름 인기많은 술집이에용 대학생들이 많이 가는 곳이라 사람 많고 시끄러움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2차정도로 술 마시러가기 괜찮습니다. 메뉴도 나름 특이한게 많

호박이네 근처 추천 맛집

은희네해장국
    77점 · 제주 · 해장국,선지
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 가게입니다 맛은 있어요 무난한 은희네 해장국 계란 하나줘서 아쉬워요 저번에는 여러개주셧는뎅 24시간 운영 해장국집 날계란을 팔팔 끓는 뚝배기에 넣어서 먹는 방식 먹을만했지만 간이 조금 약했다
    연정식당
    71점 · 제주 · 삼겹살,가브리살
    연정식당 사진 1 연정식당 사진 2
    제주도 로컬맛집이라고 해서 방문했습니다! 가격이 조금 있긴한데 맛있게 잘먹었어요 가브리살이 맛있어요. 근데 회전율을 높이시려는건지 고기굽고 다 굽자마자 불 뜨거울때 구워야한다고 고기추가주문 압박이 들어와요..ㅋㅋㅋ 친절하신데 불편한 부분이 있습니다..
    고깃집 돈누리
    71점 · 제주시 · 오겹살,고기집
    고깃집 돈누리 사진 1 고깃집 돈누리 사진 2
    시끌시끌하고 환기가 안되지만 넘 맛있어서 용서됩니다 편안한 옷 입고 가기 딱이에요 가격 대비 푸짐. 신선. 친절.. 완전 추천입니다!! 열무국수는 첫입에 의아했지만 계속 땡기는 맛 ㅋ ㅋ 환기가 잘 안 되고 술마시는 손님들 계셔서 회전률은 빠르진 않는다는 점만 유의하세용
    삼다정
    68점 · 제주 · 뷔페,호텔뷔페
    삼다정 사진 1 삼다정 사진 2
    5성 글래드호텔안에있는 조식 석식뷔페 맛은 평범하고 가짓수에비해 동선이 길다. 빵순이빵돌이들을위한 빵코너가 다양함. 숙소에서 묵는다면 할인받아 갈만한곳. 조금 수용할수있는 자리가 적어 8시가
    제주부엌 고기국수
    65점 · 노형동 · 고기국수,돔베고기
    제주부엌 고기국수 사진 1 제주부엌 고기국수 사진 2
    고기국수를 먹었는데 위에 고사리도 올려져있어요! 내부는 다른 국수 집이랑은 다르게 고급스럽고 너무 예뻐요! 국수는 진짜 너무 맛있고 국수 메뉴 4가지 사이드 메뉴도 4가지로 다양하게 있으니 여러명이
    짱구분식
    65점 · 제주 · 떡볶이,분식
    짱구분식 사진 1 짱구분식 사진 2
    조카데리고 분식뿌시기 메뉴도 깔끔하고 맛있어요 재방문 의사 있구요 돈까스도 바삭하고 떡볶이랑 튀김도 맛나요 김밥메뉴 있으면 좋을거 같아요 제주에 유명한 그리고 오래된 분식집, 오랜 기간 유지되는 유명세는 이유가 있다, 누구든지 입맛에 맞을 것만 같은 분식!
    풍전
    65점 · 제주 · 소갈비,양념갈비
    풍전 사진 1 풍전 사진 2
    현지인들이 찾는 신제주에 있는 맛있는 고깃집입니다. 월요일 저녁에도 여러 손님들이 많았습니다. 양념소갈비를 먹었고 후식으로 된장찌개와 냉면을 먹었습니다. 고기 먹으며 편안한 식사하기에 참 좋네요.
    대어호
    64점 · 제주 · 생선회
    대어호 사진 1 대어호 사진 2
    숙소 근처 골목에 숨어있는 맛집이였어요 모든 메뉴 다 맛있고 친절하셨어요 제주 연동의 주민들 맛집이라 할수있는 곳입니다. 구문쟁이는 능성어의 제주방언으로 고급어종이죠. 모둠회를 시키면 광어와 구문쟁이가 3명이서 먹을만큼 나옵니다. 특이하게 보리밥,묵은지,김이 같이
    바라버거
    62점 · 제주 · 수제버거,버거
    바라버거 사진 1 바라버거 사진 2
    진짜 대존맛이네요 제주 수제버거 1등이라 자부합니다 진짜 최고임 젤 맛없는게 콜라임ㅋㄷ 제주 흑돼지버거 원탑👍👍👍 매콤해서 더 맛있는 수제버거집 여기 진짜 감튀, 새우볼 맛집이에요ㅠ 인생감튀만났고 바라버거도 흑돼지패티가 육즙도 풍부하고 기름도적당해서 너무너무 맛있게잘먹었어요!
    연탄과친한돼지
    62점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    연탄과친한돼지 사진 1 연탄과친한돼지 사진 2
    흑돼지를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고 사장님이 굉장히 친절하셔서 좋았음 흑돼지는 직원이 직접 불조절도 하면서 구워줘야 맛있는 것입니다 "고기 건들지 말고 냅두세요" 라는 말을하고 고기가 탈때까지 신경을 안쓰더라구요 그래서 직접 구워먹었습니다 제주도를 어이가 없었고 사람
    청담이상
    62점 · 노형동 · 이자카야,술집
    청담이상 사진 1 청담이상 사진 2
    자주 가는데 맛이며 분위기며 언제나 누구와 방문해도 좋습니다 프라이빗한 곳 찾으면 청담이상만한 곳이 없죠 !! 게다가 맛도 있어서 완전 강추에요
    신촌불닭발
    62점 · 제주 · 불닭,닭발
    신촌불닭발 사진 1 신촌불닭발 사진 2
    스트레스 받아서 자극적인 맛이 끌릴때는 신촌불닭발에서 불닭 예전부터 자주 가던곳인데 닭날개 다른곳 보다 매콤하고 맛있었습니다