장모술상 대표 사진

장모술상의 사진

장모술상 사진
    장모술상 사진

1건의 장모술상 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

yowio 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 0

동네맛집 아저씨들이 주로 많음ㅎㅎ
    가끔 가는곳
    여기서는 무조건 전에 막걸리 먹는데
    찌개도 맛있었다

소주찌개

2024년 12월 21일

장모술상과 비슷한 맛집

윤 사진
    제주 · 술집,하이볼
    외도에서 2차로 가기 좋은 술집 적당히 시끌시끌하고 맛있어요
    외도구역 사진
    외도구역
    제주 · 술집,이자카야
    깨끗하고 푸전음식이라 여러가지를 먹을수있는 술집입니다. 사장님도 친절하시고 좋네요. 젊은 사장님들이 음식을 맛있게 잘하시네요! 가격은 좀 있는 편이지만 가끔 한잔 할 때 오면 좋을 것 같아요!!
    이호테우에오면 사진
    이호테우에오면
    제주시 · 랍스터,퓨전요리
    음식 맛 하나만 놓고 본다면 분명히 온갖 재료로 시원하게 잘 끓인 얼큰한 해물라면이 맞는데, 재방문은 글쎄. 아무래도 바다 바로 옆이라 테이블이 끈적거리고 바닥에 모래가 많다. 해질녘부터 새벽까지
    맵수다 사진
    맵수다
    노형 · 닭발,술집
    국물무뼈닭발이 맵고 달달하고 아주 맛있었습니다 라면에 어묵이랑 콩나물이 들어가있는데 다른 소스를 쓰시는지 엄청 해물맛이 나서 좋았습니다 노동형에 위치한 매운닭발맛집입니다. 닭발 오돌뼈 등갈비 매운날개등 야식전문이에요. 매울때는 고구마치즈구이 같이 먹으면 맛있습니다.
    또바기 사진
    또바기
    제주 · 막걸리,민속주점
    전이 유명해요 포장이나 배달도 가능 조금 비싸긴 한데 두툼하고 맛있어요 반찬으로 나오는 마늘쫑도 맛있음!
    춘향이네 사진
    춘향이네
    제주 · 국밥,해물파전
    처음가봤는데 북적북적해서 편하게 식사할수는 없었음 그래도 제주온김에 먹을만했음 방문한날 비도 오는데 제주도 5일장으로 gogo!! 여기저기 구경하고 돌아도 다니고 슬슬 배가고파 춘향이네로 달려감ㅋㅋ 사람들이 줄을 서있어서 좀 기다리다가 비도오고 그래서 따끈한 고기국수에 비빔

장모술상 근처 추천 맛집

수영밥상
    77점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    수영밥상 사진 1 수영밥상 사진 2
    성게미역국과 고사리 육개장을 같이 먹고싶어서 고른 곳인데 아주 만족스러웠습니다~ 주차장 협소한데 골목주차하면 되서 괜찮아요 고사리육개장은 가게마다 특색이 다른데 맛있어요 육지에서 맛보지 못한 제주 토속음식 죽 느낌 나는 특이한 음식이네요. 별미로 한번쯤 시식해 보시면 좋을듯
    삼춘이야기
    70점 · 제주시 · 흑돼지,흑돼지전문점
    삼춘이야기 사진 1 삼춘이야기 사진 2
    우선 사장님이 배려심이 넘치시고 친절하세요. 고기도 두터워서 매우 푸짐한 편이고요. 고기도 흑돼지 특유의 고소함이 더해져서 너무 배부르고 만족한 시간을 보냈어요~~^^ 제주도에서 현지인들이 주로 가는 고깃집이라고 들었습니다. 항아리양념갈비가 대표 메뉴이고, 숯불에 구워서 먹게 되어있습니다. 재미있는 건 양념갈비를 주문하면, 돼지껍데기도 같이 나온다는 사실~
    베이커리온유
    68점 · 제주 · 빵
    베이커리온유 사진 1 베이커리온유 사진 2
    주차장도 넓직하고 사장님 친절하시고 빵 맛있고 더할나위없는 제주빵집 여기서 소금빵 먹어주세요 ㅠㅠㅠ 쫀독 짭쫄 그 자체 ㅠㅠㅠ 빵 너무 맛있어요 ㅠㅠ 종류도 다양하고 재료도 좋은 거 쓰시는 듯 고급스러운 맛
    통돌이돈통가
    65점 · 제주시 · 돼지바베큐,돼지고기
    통돌이돈통가 사진 1 통돌이돈통가 사진 2
    막창 쫄깃쫄깃 걍 미쳤습니다 구워지는데 좀 시간이 걸리지만 참을만하니 참으세요 여기 진짜 찐맛집입니다! 일단 막창을 통돌이에 넣어 구워지는데 골고루 구워져서 바삭함이 미쳤고.. 양념도 말해뭐해.. 너무 맛있습니다! 막창뿐만 아니라 고기도 너무 맛있고 먹는 방법도 다 설명해주시
    외도회수산
    63점 · 제주 · 횟집,고등어회
    외도회수산 사진 1 외도회수산 사진 2
    가성비 좋게 포장해 먹기 좋습니다. 제주도 2번 갈때마다 포장해먹었습니다. 횟집 중에 가성비가 제일 좋은 수산집같아요 재방문 의사잇어요 싱싱하고 깨끗하긴한데 저렴한 편은 아님 야채도 따로 추가해야하고 고등어회 먹으려다 너무 비싸서 포기
    순두부엔짬뽕
    63점 · 제주 · 순두부,순두부짬뽕
    순두부엔짬뽕 사진 1 순두부엔짬뽕 사진 2
    순두부 짬뽕이랑 기본 순두부찌개 시켰는데 진짜 맛없어서 다 남겼습니다 아침 메뉴 가능합니다. 호불호 없는 두부와 순두부로 배 든든하게 채우세요. 근처라면 재방문 예정 해장에 최고... 서울에도 있으면 좋겠어요. 제주도에서 자주가요.
    지호해물칼국수
    63점 · 제주 · 칼국수,해물칼국수
    지호해물칼국수 사진 1 지호해물칼국수 사진 2
    조미료맛 안나고 천연재료들로 해물육수 냈네용 넘 맛있게 한끼했어요 해산물도 잔뜩 들어가있고.. 자주 생각날것 같아요 친구 소개로 온 맛집이네요 정말 국물이 시원하고 완전 추천입니다
    장가네일품순두부
    61점 · 제주 · 순두부,양념게장
    장가네일품순두부 사진 1 장가네일품순두부 사진 2
    반찬이 많아서 좋아요 양념게장도 셀프바에 있어서 가져다먹을수있음 순두부가 맛있어요 밑반찬이 잘나와요 셀프로 먹을수있고 주반찬은 매일바뀌는것같아요 제육 돈가스 등등 다른 매장보다 반찬의 퀄리티가 좋아요!! 양념게장이 무한으로 리필할 수 있네요!! 순두부와 돌솥밥, 누룽지까지 배불리 먹을 수 있어요!
    사방팔방
    59점 · 제주시 · 고등어회,삼치회
    사방팔방 사진 1 사방팔방 사진 2
    스끼도 괜찮게 나오고 회도 맛있음 도민맛집 삼치회는 처음 먹어봤는데 식감이 특이했다 밑반찬이 굉장히 특이하고 많이 나옵니다. 회는 무난한편이에요.
    외도가마솥밥
    59점 · 제주 · 가마솥밥,한식
    외도가마솥밥 사진 1 외도가마솥밥 사진 2
    저렴한 가격으로 다양한 반찬이 있는데 심지어 맛있어요 최고
    아빠부엌
    58점 · 제주공항근처 · 파스타,돈가스
    아빠부엌 사진 1 아빠부엌 사진 2
    주차장 상가 옆에 있어서 편해요 제주도 갔다가 파스타 먹고 싶어서 갔는데 까르보나라 꾸덕하고 맛있었어요 남자 사장님께서 요리 해주시는데 정성이 느껴지고 깔끔해요 식전빵 샐러드도 나와서 좋아요
    행복김밥
    57점 · 제주 · 김밥
    행복김밥 사진 1
    아이랑 간단하게 점심 식사로 들렸어요 가게는 허름한 분위기에 동네 가게에요 그냥 맛있어요