과수원 생고기

과수원 생고기와 비슷한 맛집

뿔난한우 사진
    뿔난한우
    포항 · 소고기,한우
    고기 등급이 높아서 그런지 맛있고 된장찌개도 얼큰하니 맛있어요! 주차장도 있고 놀이방도 있습니다 고기들이 다 맛있어요 제 입맛은 새우살이 최고이지만 새우살이 하루에 얼마 안 팔아서 많이 드시고 싶을때 미리 연락해야 되는것 같아요 무료로 가게 앞에 주차 하시면 되고 아이들이 놀수있는 놀이방도 있
    참육우 정육식당 사진
    참육우 정육식당
    포항 · 소고기,정육식당
    소고기 전문점인 이 곳은 저렴한 가격으로 소고기를 제공하는 곳이다. 친절하고 가게 깨끗하고 다 좋지만 고기맛은 한우나 미국산 프라임급이 아닌거 같아 맛은 좋다할수 없었음.
    소와 사진
    소와
    포항 · 한우,소고기
    깔끔한 상차림에 한눈에 봐도 최고급 한우가 준비되고 친절과 서비스가 진짜 최고였어요
    바른한우 사진
    바른한우
    포항 · 한우,고기집
    포항에서 이름있는 한우 전문점 입니다 우선 가격대가 있는 만큼 품질좋은 고기를 안심하고 믿고 먹을 수 있고 한켠에는 고급와인도 판매하고 있어 한우와 와인을 큰 거리감없이 이용하실 수 있습니다 .
    신라왕갈비 사진
    신라왕갈비
    포항 · 돼지갈비,생갈비
    포항와서 제일 맛있게 먹은 음식점 이었습니다 다음에 포항오면 꼭 다시 오고 싶은 집입니다
    예가 참 숯불구이 사진
    예가 참 숯불구이
    포항 · 삼겹살,돼지고기
    덥지않고,춥지않고,비 안올때 가끔 생각나서 한잔하러 갑니다. 좀 일찍가서 밖에 자리를 잡고 지인들과 혹은 사무실 직원들과 숯불에 고기에 한잔합니다. 앞에 바로 도로이지만, 바깥에서 먹는 기분은 쏠쏠