자매생고기

자매생고기와 비슷한 맛집

홍박사 인생고기 사진
    홍박사 인생고기
    이천 · 한우,정육식당
    티비에 나오는서 보고 찾아갔어요~ 티비만큼은 아니지만 고기 많이 들어가구요 설렁탕을 먹지 소머리 국밥 먹지 마세요. 저만 설렁탕 시켜서 성공햇음 ㅋ
    인생고기집 정육식당 사진
    인생고기집 정육식당
    이천 · 정육식당,고기집
    숙성고기를 1층 정육점에서 사다가 2층 식당에서 차려먹으면됩니다 전날 손님이 많아 고기가 많이빠졋다 그래서 안심은 못먹었어요 ? 그래도 소고기랑 돼지고기 맛나게 잘먹고왔어요 청국장이 매우맛나고 돼지
    아리참숯구이 사진
    아리참숯구이
    이천 · 삼겹살,양념소갈비살
    갈비탕 살도 실하고 맛있어요 반찬도 무난하게 맛있는편 점심부터 고기구워드시는 손님들도 있어요
    금성회관 사진
    금성회관 이천송정점
    이천 · 생갈비,눈꽃살
    고기집 깔끔하고 맛있어요 집 근처였으면 자주 갔을 것 같아요 고기가 부드럽고 맛있어요! 다음엔 점심특선으로 육회비빔밥 먹으러가려구요 주차도 편하고 좋아요!
    최대포소금구이 사진
    최대포소금구이
    이천 · 삼겹살,소금구이
    오래된 건물임에도 엄청 깔끔하고 사장님도 친절하세요. 엄청난 포스의 묵은지와 같이구워먹으니 엄청 맛있고 이집 필살기는 항정살과 청국장입니다..! 김치 맛집임 진짜 모든 밑반찬 김치가 다맛있고 고기도 맛있음 비빔국수도 개존맛 청국장은 콩진한 맛이있어서 나름 특별함
    담소한마리 사진
    담소한마리
    이천 · 삼겹살,오겹살
    고기가 두툼해서 맛있습니다 전용 주차장은 없지만 노상공영주차장 이용하시면 돼요 정육 식당 처럼 고기도 판매하시는 대라 그런지 고기가 신선해요 볶음밥고 맛남 사장님이 친절하시도 음식 가성비가 좋습니다 특히 볶음밥 안먹고 가시면 후회하시는 메뉴입니다 꼭 챙겨드세요