정통집 대표 사진
    정통집 대표 사진

정통집 구월점

정통집의 사진

2건의 정통집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 유료주차(1) 야구영상(1)

hh902026 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

마침 쿠바vs한국경기를 틀어주고있고
    사람들 전부 야구에 대한 사랑이 느껴지는 식당입니다.
    야구좋아하시면 여기서 식사 해보세용
    가격도 합리적입니다

돼지김치구이(小)

야구영상
    2024년 11월 15일

황로그 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

한국인이라면 절대 싫어할 수 없는 맛 ㅋㅋㅋ 두툼한 고기에 김치 조합 최고입니당

돼지김치구이(小) 꽃껍데기

유료주차
    2024년 4월 21일

정통집과 비슷한 맛집

정통집 부평역점
    부평 · 돼지김치구이
    친구 추천으로 오게 된 정통집! 단일 메뉴로 뭔가 맛집의 냄새가 났고 셋이 가서 중시키고 껍데기랑 볶음밥 먹으니 딱 배부르고 너무 맛있었어요 손님이 많아서 음식이 나오는 데 시간이 좀 걸렸지만 인
    정통집 부천현대점
    부천 · 돼지김치구이,껍데기
    처음 갔는데 오 고기도 구워져 나오고 김치랑 같이 먹으니까 맛있었어요. 가성비 굿입니다 양많고 맛나고 한번쯤 가볼만해요 사장님도 친절하시고 매장내부가 조금 협소하긴해요! 소주한잔하려고갓어요 가볍게먹기좋은거같아요 만족합니다 안주로딱입니다
    정통집 부천역점
    부천 · 돼지김치구이,볶음밥
    맛있어서 2일 연속으로 먹었어요ㅎㅎ 껍데기가 진짜 맛있더라구요?? 옥수수콘이랑 마요네즈는 따로 부탁드려야 주시니까 꼭 같이 시켜서 쌈싸드세요!!!!
    삼산회관 사진
    삼산회관 인천송도타임스페이스점
    송도 · 돼지김치구이,김치찌개
    주차가 3시간 무료!! 점심으로 저녁으로 언제 방문해도 든든하게 먹을 수 있는 곳이예요 일단 메뉴가 정말 빨리 나와서 좋아요 묵은지와 돼지고기 조합이 맛있으며 깻잎에 싸먹으니 입안 가득 행복해집니다
    삼산회관 사진
    삼산회관 청라점
    청라 · 돼지김치구이,김치찌개
    점심으로 둘이 먹기 딱 좋은 찌개 였어요. 김치 찌개 안에 김치도 새콤하고 고기도 듬뿍 들어 있네요! 라면 사리 하나 추가 해서 먹으니 점심으로 딱이었네요!
    정통집 철산역점
    철산역 · 돼지김치구이,껍데기
    무난하게 먹기 좋은 것 같아요!! 메뉴에 양도 많고 껍데기가 진짜 맛있어요! 김치구이는 쌈싸먹으면 진짜 맛있어요 근데 김치말이국수가 진짜 달아요 엄청 달아요.....그점은 좀 아쉽

정통집 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    역전할머니맥주
    69점 · 구월동 · 살얼음맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    맛있어요!! 여기 짜빠구리가 진짜 대박입니다..닭꼬치도처음 먹어봤는데 너무 맛나요 언제나 맛있는 역할 구월동에서 제일 자주가는 술집입니다. 역전할맥 가격도 저렴하고 맛도 보장되어있어요.
    육시리
    69점 · 구월동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    육시리 사진 1 육시리 사진 2
    예전엔 구월동에서 삼겹살하면 여기였어요 다른 고기집과 차별화하여 젊은세대들이 많이 가는 맛집이네요 타가게에서 공짜로 주는 된장찌게보다 여기 차돌된장이 더더 나아요 맛잇는데 너무 비쌈 구워줘서 편한데 정신없을때 가면 케어를 못받음
    마장동김씨
    69점 · 구월동 · 통삼겹살,목살
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    지인이 데려가줬는데 정말 돼지고기가 이렇게 맛있었나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었다, 금액 부분은 저렴한건 아니지만 이정도 맛이면 돈이 아깝지 않을 정도 반찬들도 다 정갈하고 특히 소금에 찍어먹는게
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    유신불족발
    67점 · 구월동 · 족발,불족발
    유신불족발 사진 1 유신불족발 사진 2
    구월동 족발 맛집입니다 맛있게 후라이드 불족발 반반 먹었어요 반반족발에 불족발 덜맵게 해서 먹었는데 너무 맛있었어요,, 근데 기본족발은 많이 아쉬운 느낌 ㅠㅠ 불족드세여! 저녁식사로 둘이 가서 반반세트 먹었는데 양이 많아요. 막국수 특히 진짜 많음! 맛은 보통의 족발집 맛이었다.
    오술차
    67점 · 구월동 · 술집,심야식당
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    북실네 평양찹쌀순대
    66점 · 구월동 · 순대국
    북실네 평양찹쌀순대 사진 1 북실네 평양찹쌀순대 사진 2
    순대국 찾다가 본점병을 만족시켜주는 북실네 평양찹쌀순대로 고고~ 커피로 속을 채운지라 뜨끈한 순대국으로 속을 채우고싶어서 얼큰순대국으로 주문 얼큰인데 많이 맵지않고 국물 구수하고 고기 순대도 넉넉
    이자카야 우규
    64점 · 구월동 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    분위기도 좋고 연어도 맛있었어요~! 근데 왜 인지는 잘 모르겠지만 위치상인지..또 갈 것 같은 느낌은 잘 안들었어요..그래도 분위기도 넘 좋고 알바분들도 친절하셨습니당 친절하시고 야장계절이라 사람도 많고 양도 푸짐했어요 육회 들깨소스가 없어서 좀 아쉬웠어요