주주뱅크 명덕점 대표 사진

주주뱅크 명덕점의 사진

주주뱅크 명덕점 사진
    주주뱅크 명덕점 사진

1건의 주주뱅크 명덕점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

묨묘 평균 별점 3.7   평가 196   팔로워 3

이 레전드맛집이 평가가 없다니
    치킨 최고 사장님 최고 맥주맛 최고입니다

순살마늘간장 대

주주뱅크 명덕점과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 남산점
    대구중구 · 맥주,살얼음맥주
    작은 내부인데~ 다양한 연령층의 동네주민들이 소소하게 즐기시는게 좋았음. 맥주는 엄청 시원했고, 떡볶이는 타매장에 비해 조금 별로라한듯. 처음 먹은 내가 먹기엔 무난했음. 튀김도 바삭하고 무난~
    자담치킨 사진
    자담치킨 대구남산점
    대구중구 · 치킨,후라이드치킨
    닭고기 자체는 맛있는데 오버쿡 된 것 같아요ㅠㅠ 살짝 탄맛이 나고 배달이 늦은건지 튀김은 눅눅해요 좀 아쉽네요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 대구남산대신점
    대구중구 · 치킨
    마늘 바사삭 처음 먹어보는데 맛있긴한데.. 고추바사삭이 더 나음. ㅋㅋㅋ 다음에는 고사삭 시켜먹을듯. 한번은 먹어볼만험
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 대구대봉점
    대구 · 치킨
    후라이드하면 비비큐 황금올리브! 하지만 닭을 먹기에는 너무 커서 불편했다. 먹기 좋게 잘라서 나오면 좋겠다.
    허대구통닭 사진
    허대구통닭 대봉점
    대구중구 · 치킨,치맥
    동대구 근처에있는 치킨집! 뭔가 브랜드치킨과 시장치킨의 중간쯤? 맛있었다 대구사람들이 자주 방문해서 먹는 대구통닭입니다. 저녁시간 사람들로 많았고 치킨맛은 나쁘지않았습니다. 셀프바에서 옥수수를 가져다가 많이먹었네요
    쇼디치 사진
    쇼디치
    대구 · 맥주,술집
    가게 분위기가 미쳤어요!! 맥주도 종류가 열가지넘고 다양합니다 치킨도 냉동이 아니라 사장님이 직접튀겨요! 일단 수제맥주집답게 맥주가 종류도 다양하고 너무 맛있고요 가게 내부도 너무 예쁜데 사람들 쾌활하고 친절해서 좋았어요 안주종료도 많긴한데 버거치킨이 잘나가는거 같더라고요