와플대학 대표 사진
    와플대학 대표 사진

와플대학 대구명덕역 캠퍼스

영업시간

영업 종료 30분 전

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 11:00 - 23:45

• 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 23:45

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 23:45

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 23:45

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 23:45

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 23:45

• 04.10 (목)

와플대학의 사진

와플대학 사진
    와플대학 사진

1건의 와플대학 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 19

아이스크림이 조금 녹아서와서 아쉬웠다. 빨리 먹어야했지만 그래도 맛있게 먹었다.

초코범벅젤라또와플

2024년 8월 30일

와플대학과 비슷한 맛집

와플칸 사진
    와플칸 남산점
    대구 · 와플
    빵이 다른 곳보다 고소하고 식어도 쫄깃하고 맛있었다. 안의 내용물도 많아서 좋았다.
    브릭62 사진
    브릭62
    대구 · 카페,디저트
    친정엄마와 애플망고빙수먹으러 방문한 브릭62 여기는 남편, 친구와도 방문하는만큼 믿고 먹는 맛집이에요🫶🏻 지인 추천으로 갔어요 복숭아가 많고 맛있어요 배달도 많은 집 같아요 딸기시즌에 무조건 방문하는 곳 딸기차도 맛있어요 요즘은 차가 좀 달라진 듯하지만ㅠ
    핸즈커피 사진
    핸즈커피
    반월당 · 커피,카페
    대구에 갈때 가능하면 들리는 곳이에요 커피도 맛잇고 직원분도 친절하세요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 대구반월당점
    반월당 · 커피,테이크아웃커피
    팥절미 고소하고 달달해서 맛있어요 양이 많아서 배부를정도입니다 매장에서 마실경우1000원 추가금이 있습니다~_~ 매장은 작지만 청결하고, 깔끔합니다. 캐주얼하고 쾌적합니다 저렴해서 편하게 먹기 좋습니다 아이스아메리카노 좋음
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 동성로데오점
    동성로 · 카페,와플
    3층에 관람차가 보여서 밤에 보기 예뻤고 매실음료는 약간 초록매실이 생각나는 맛이었고 맛있었습니다. 커피는 무난했어요. 믿고 가는 핸즈 직원분들이 제일로 친절한 지점이였어용! 매장이 넓고 경관이 좋아요 관람차뷰 삼층 공부하시는 분들 많은 이층 취향따라 이용하기 편리!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    동성로 · 케이크,케잌
    넓은데 조용해서 대화 나누기 좋았어요 딸기 케이크랑 유자 맛있어요 투썸하면 티라미수지만 소진되었길래 딸기의 계절이기도 하고 이 메뉴를 먹었다. 역시 투썸은 티라미수 ... 넓고 자리가 많아요 따로 커뮤니티룸이 잇고 예약해야 사용가능

와플대학 근처 추천 맛집

이바네
    79점 · 명덕역 · 돈까스,김치나베
    이바네 사진 1 이바네 사진 2
    김치까스나베가 그렇게 맛있다고 해서 가봤더니.. 정말 기억에 남는 맛이에요! 콜라 한잔도 서비스로 주셔서 좋았습니다😃 혼밥 할라면 1인석 앉아야함. 편한데 앉으래서 아무데나 앉았는데 1인석으로 앉으라함 ㅠ 편한데 앉으라매요 ㅠ 테이블 텅텅 비었더만 ㅜ 10시50분이었는디ㅠ 그래서 좀 삐졌음 ㅎ 그리고 선불임. 그치
    프라리네
    65점 · 대구 · 디저트,파이
    프라리네 사진 1 프라리네 사진 2
    명덕역 근처에 있는 파이집입니다. 개당 4500원이라 저렴한데 크기고 크고 맛있었습니다! 재방문 의사 있음. 10년 전부터 이용하고 있는 타르트 전문점. 타르트만 파는데 10년 넘게 꾸준히 사랑받는 이유가 있는 집. 가격도 좋고 많이 안 달고 선물하기도 좋다. 홀타르트의 1/4 크기
    할매칼국수
    58점 · 대구 · 칼국수,배추전
    할매칼국수 사진 1 할매칼국수 사진 2
    맛 없는게 하나도 없다. 모든게 맛있음. 음식 나오는 속도도 빠르고 만족스러움. 이 집은..진짜 숨은 맛집..핵 맛있어요 진짜 안알려주고플 정도로~!
    대영기사반점
    58점 · 대구 · 짜장면,기사식당
    대영기사반점 사진 1 대영기사반점 사진 2
    짬뽕도 먹고~ 짜장면도 먹고~ 짬짜면이 세상에~ 만원도 안되는 놀라운 가격! 맛도 나쁘지 않다, 아니 평타이상이다. 짜장면은 과하게 달지도 짜지도 않고 춘장의 고소함이 배여있어 한입 먹으면 끊김
    파스토보이
    57점 · 명덕역 · 파스타,투움바파스타
    파스토보이 사진 1 파스토보이 사진 2
    적당히 매콤하고 신선한 해물파스타와 양 많고 맛있는 목살 샐러드 조합이 좋습니다
    텐고쿠
    55점 · 명덕역 · 라멘,돈코츠라멘
    텐고쿠 사진 1 텐고쿠 사진 2
    일본 분위기의 인테리어가 너무 좋았고 라멘의 면도 딱 알맞게 익혀주시고 국물도 진하고 맛있습니다 몸보신 하는 느낌~~김치규동존마탱 교대에서 제대로 된 라멘집 키오스크로 주문합니다 돈코츠 라멘은 느끼하지 않고 맛있습니다 레몬소주(?)랑 함께 먹으면 환상의 조합이에요
    파파돈스
    55점 · 명덕역 · 돈까스,김치나베
    파파돈스 사진 1 파파돈스 사진 2
    가성비 좋은 곳!!!! 김치나베돈까스는 봤는데 간장나베는 처음봤어요 달달하니 맛나요!!! ❤️❤️☺️
    큰형님한식뷔페
    54점 · 대구 · 한식뷔페,한식
    큰형님한식뷔페 사진 1 큰형님한식뷔페 사진 2
    9천원으로 다양한 음식을 배부르게 여러번 먹을수 있는 곳이더라구요 ㅎㅎ 맛도 좋고 외국인 들도 먹으러 오는 곳이예요 ㅎㅎ
    하토
    52점 · 대구 · 일본가정식,일본식덮밥
    하토 사진 1 하토 사진 2
    가라아게가 바삭바삭해서 좋았고 밥에 시치미를 뿌려서 먹으면 느끼하지않게 먹을수있어요!!
    BHC치킨
    51점 · 대구교대 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    기분탓인지 모르겠지만 다른 지점보다 닭이 크고 양도 많은 것 같다. 오랜만에 뿌링클 수혈!!
    묵찜빠
    51점 · 명덕역 · 찜닭,묵은지찜닭
    묵찜빠 사진 1 묵찜빠 사진 2
    존맛탱 김치찜은 무조건 여기서 먹을려고여 다음에는 당면을 미리 추가해서 같이 먹어보기로했어요
    태산면옥손만두
    50점 · 명덕역 · 만두,손만두
    태산면옥손만두 사진 1 태산면옥손만두 사진 2
    육전비빔냉면 면도 좋고 양념도 맛있었습니다. 군만두는 느끼하지 않고 담백하고 육즙도 나와 맛있습니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)