파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨

파리바게뜨의 사진

2건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 점심식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

코코공주 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 8

친절하고 맛있습니다. 빵이 빨리 나가서 일찍 방문해야 원하는 빵을 먹을 수 있어요.

부드러운 정통우유식빵 옥수수콘 크림샌드

2023년 7월 31일

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

자리가 많지는 않지만 잠깐, 조용하게 커피 마실 수 있는 공간인 거 같아요🥐

아메리카노 단팥소보로 에그타르트

2020년 8월 3일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 대구범물점
    대구수성구 · 케이크,빵
    친절하고 맛있어요!! 동네 빵맛집입니다. 빵도 다양하고 신선해요 ~
    라부아뜨엘 사진
    라부아뜨엘
    대구 · 베이커리,딸기케이크
    성심당 망고시루만큼 맛있었던 라부아뜨엘 망고케이크 대박추천 친구들과 연말파티 한다고 산 케이크예요 딸기가 조금 덜 싱싱한 것 같아서 아쉬웠어요 대구 수성구 범물동에 위치한 빵집입니다. 베이커리 명장이 운영하는 집이라고 합니다. 3시가 넘어가는 시간인데도 사람도 많고, 크리스마스 시즌 직전이라 케잌 예약도 엄청하더군요. 빵 가격은 다른 빵
    라봉봉제과점 사진
    라봉봉제과점
    대구 · 베이커리
    티라미수 맛집으로 추천받아서 그 메뉴만 보고 방문했는데 요즘 안 나온다고 하더라,,
    삼송1957 사진
    삼송1957
    수성못 · 베이커리
    인테리어가 깔끔하니 이쁘네요 옥수수빵을 선물류 드렸는데 너무 좋아하세요 빵 맛도 있고, 분위기도 좋아요. 무엇보다 주차가 무료로 지원되는 점이 가장 좋았습니다 빵종류 엄청 많아서 눈돌아갑니다! 수성못에 디저트먹고 싶을때 가는 곳이에요 ㅎㅎ
    롤링핀 사진
    롤링핀 대구수성못점
    수성못 · 베이커리
    여러번 방문한 가게에요 일찍열어서 좋아요 빵커피도 맛있어요 식사를 하고 가서 차만 마신 롤링핀. 수성못 근처에 있지만 수성못이 보이는 자리는 아님. 커피랑 차는 평범하게 마실만 하고 주말에 갔는데도 조용한 편이였음. 주차장은 따로 있는거 같으나 다른가게랑
    우즈베이커리카페 사진
    우즈베이커리카페 수성호수점
    수성못 · 베이커리,카페
    좋아하는 가수의 이름을 연상시키는 카페여서 우연히 들어갔는데 생각보다 정말 좋았습니다. 가게가 넓고 여러 층으로 되어있어서 편안하게 머무를 수 있었습니다. 2층이라 뷰가 예뻐요 빵도 맛있고 쾌적하고 좌석이 많아서 좋아요