왕서방 대표 사진

왕서방

왕서방의 사진

왕서방 사진

1건의 왕서방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

길가에 있는 식당

왕서방과 비슷한 맛집

여래향 사진
    여래향
    금산 · 짬뽕,고추짜장
    고추짜장에 고기가 듬뿍 들어가서 좋음 황기짬뽕도 맛있고 탕수육도 큼직 음식은 대체적으로 맛있어요~ 그런데 친절하시진 않은듯..
    명성각 사진
    명성각
    금산 · 짬뽕,매운짬뽕
    맵긴 했으나 대체적으로 만족했음. 국물도 걸쭉하고 진해서 맛있었음. 매운 정도는 조금 강해서 매운걸 잘 못먹는 사람이라면 짜장면을 시켜서 같이 중화해 먹는것도 좋은 방법일것 같음
    장춘관 사진
    장춘관
    금산 · 짬뽕,볶음밥
    맛집이라고 해서 방문했는데 다른곳괴 다른 짬뽕 국물 이었습니다 볶음밥 맛집! 그런데 종업원분이 조금 불친절하셨습니다
    천안문 사진
    천안문
    금산 · 짬뽕,중화요리
    점심쯤 방문했는데 시원했어요 음식이 금방 나오고 맛있게 잘 먹었습니다
    산내돌짜장 사진
    산내돌짜장
    대전 · 돌짜장,매운돼지갈비찜
    기대가 너무 컷는지 개인적으로 조금 아쉬웠습니다! 그래도 맛있게 먹고왔어요 ㅎ 점심시간에 간거라 대기 24팀이라 한시간 좀 넘게 기다림 주차장에 끊임없이 차 들어옴 직원분들은 친절했고 음식도 빨리나온편 돌짜장은 딱 기본에 가까운데 전분 좀 적게들어가서 먹을때 덜 부담스러웠고
    신평반점 사진
    신평반점
    금산 · 짜장면,탕수육
    점심에 이 동네에사는 매니아들과 대전에 몇몇매니아들이 찾아오는와중에 배달까지 나가서 12시만 되면 배달전화를 잘 안받는 집. 짬뽕곱배기를 먹는다하면 사모님께서 일단 시킨사람의 덩치를 보고 평