대성각 대표 사진

• 0507-1354-8747

대성각의 사진

대성각 사진

2건의 대성각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

부리면에 몇 없는 식당
    그냥 배고프니까 들어갔는데 간짜장이 기대외로 맛있었음
    재방문 의사 있음

간짜장 볶음밥

지역주민이 찾는
    2019년 5월 14일

손병학 평균 별점 3.7   평가 2   팔로워 0

재료 볶아내는 솜씨가 있는 실력있는 중국집입니다 짬뽕에 불향이 가득합니다

짬뽕

2021년 5월 7일

대성각과 비슷한 맛집

진흥반점 사진
    진흥반점
    금산 · 짬뽕,중국요리
    짬뽕 국물이 부드럽고 간이 쎄지 않아 먹기에 편안하고 좋으며 탕수육 고기와 튀김 정도가 너무 좋았어요 바로 근처 농협주차장이 있는데 장날인 주말(2,5)일빼고 주말 무료에요. 여기는 옛날짬뽕이 나가사키 짬뽕? 백짬뽕인것같아요. 맛있어요.땡초가 들어가 있어 향이좋아요. 짬뽕이 자극적이지않고 안
    천안문 사진
    천안문
    금산 · 짬뽕,중화요리
    점심쯤 방문했는데 시원했어요 음식이 금방 나오고 맛있게 잘 먹었습니다
    무주짬뽕 사진
    무주짬뽕
    무주군 · 짬뽕,미니탕수육
    무주 만남의광장(?)인가 거기에 있는데 스키장 사람들 많이 와서 드시는 거 같아요 ㅋㅋㅋ대기도 조금 있구 볶음짬뽕은 처음인데 매콤한데 너무 자극적이진 않고 맛있어요!! 탕수육도 엄청 맛있음 돼지고기
    왕서방 사진
    왕서방
    금산 · 짜장면,손짜장
    길가에 있는 식당 점심시간 차가 많길래 가봄 간짜장 소스를 넉넉하게 줌
    국빈반점 사진
    국빈반점
    대전 · 짬뽕,짬뽕전문점
    숨은맛집을 여기서 찾았네요~배달은 안하시고 홀손님만 받는거 같아요ㅎㅎ 너무 맛있네요 ㅎㅎ
    영빈관 사진
    영빈관
    대전 · 짬뽕,간짜장
    짬뽕 전문점이라고 가게앞에 써있던거 같던데 개인적으로 간짜장이 맛있었습니다. 짬뽕도 맛있긴했는데 간짜장이 진짜에요..ㅋㅋㅋ 맛있었습니다 ㅋㅋ 간짜장이 맛있습니다. 면과 소스를 따로 주시기 때문에 기호에 맞게 조절할 수 있어 좋습니다.