차이나웍 대표 사진

차이나웍

차이나웍의 사진

차이나웍 사진

1건의 차이나웍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

메뚜기 평균 별점 4.0   평가 41   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

직원이 불친절합니다. 테이블 먼지보면 청소도 자주 안하는 것 같네요. 손님은 많은데 주변에 선택지가 많지않아서인듯 합니다. 맛은 있습니다

짬뽕

2020년 11월 17일

차이나웍과 비슷한 맛집

팔선 사진
    팔선
    감곡 · 짜장면,수타면
    그럴것 같지 않은 외관이지만, 의외의 맛집이다. 짬뽕은 국물이 끝내주고, 짜장은 면발이 뛰어나다. 맛으로는 상당한 경쟁력이 있겠다.
    오향짬봉 사진
    오향짬봉
    음성 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    버스정류장 근처 중식집. 홀에 테이블도 네테이블정도 있어서 식사 가능. 굉장히 정직하고 깔끔한 맛! 동네사람들이 가는 동네 믿고 가는 식당 느낌!
    오갑산중국요리 사진
    오갑산중국요리
    감곡 · 짜장면,유니짜장
    시골 국도변에 있는 중식당입니다. 지나가다 배고파서 그냥 들어갔지만 유니짜장맛이 꽤 좋네요. 꾸덕하고 진한 짜장맛이 특유의 밋있는 유니짜장맛이네요.
    만사성 사진
    만사성
    이천 · 중식당,짬뽕
    짬뽕 먹고싶을 때 찾아간 곳이에요 다양한 매뉴들을 먹어봤는데 저는 개인적으로 짬뽕을 추천드려요! mbc 오늘저녁에 방송되엇다고 하네요 차돌짬뽕 맛있었습니다
    수타면명가 사진
    수타면명가
    장호원 · 짜장면,수타면
    우연히 방문했는데 맛있었어요! 특히 홍합짬뽕이 맛있었어요! 잘먹었습니다~
    홍도 사진
    홍도
    여주 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
    깨끗하고 친절함. 짜ㅁ뽕밥 맛이고 삼선짬뽕밋임. 그냥 무난함

차이나웍 근처 추천 맛집

생극해장국
    74점 · 음성 · 내장탕,해장국
    생극해장국 사진 1 생극해장국 사진 2
    생극해장국 넘 맛있어요! 전 내장 좋아해서 내장탕으로 먹었는데 강추! 지나가다 들린 한우해장국집 양평해장국이랑 비슷한데 날계란을 넣을 수 있게 테이블에ㅡ비치되어있음. 맛집추천 찐사골국물에 깊고진한 농진한맛과 깔끔하고 탱글하게 손질된 내장과 밥을 함께 드시면 건강한 식사 한끼 제대로한 느낌이 팍팍 듭니다. 푸짐함 양과 신선함 호불호 없는 맛 적당한 가격 강력
    외갓집
    74점 · 충주 · 제육볶음,우렁제육쌈밥
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    충주에 위치한 외갓집의 내부는 전통적이면서도 아늑한 분위기를 자랑합니다. 식당은 깔끔하고 넓은 공간을 제공하여, 가족 단위의 손님들이나 큰 모임에도 적합한 환경을 제공하네요. 충주 외갓집 대표 메뉴
    시골맛집
    72점 · 여주 · 두부요리,모두부
    시골맛집 사진 1 시골맛집 사진 2
    여주의 골프장 근처 유명한 맛집으로 블루리본 7개의 음식점입니다. 놀러갈 일이 있어서 검색해두었다가 지나가는 길에 찾아간 곳 ! 고속도로와 그리 멀지 않아 좋습니다. 주차장은 정비가 필요해 보이는 상태.. 커다란 집에 다소 옛느낌이 나는 실내공간입니다. 무난하게
    민전식당
    72점 · 여주 · 제육볶음,가정식백반
    민전식당 사진 1 민전식당 사진 2
    제육볶음 양 많고 맛있습니다. 된찌는 살짝 신맛이 나는데 왜그런지 모르겠어요. 밑반찬 종류도 많아서 맛있게 잘먹었습니다.추천 구성이 좋아요 제육 양도 푸짐하고 반찬도 많이 나와서 배부르게 잘 먹었어요
    여주본가
    72점 · 여주 · 한정식,쌀밥
    여주본가 사진 1 여주본가 사진 2
    개별룸이 있어 프라이빗하게 식사를 할 수 있었어요 골프치고 식사 하시러 마니 오더라구요 황태구이 정식 먹었는데 반찬이 너무 잘나와서 감탄했어요~황태구이 맛있고 반찬으로 나오는 육전 맛있어요
    구좌리 얼크니손칼국수
    70점 · 여주 · 칼국수,손칼국수
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    볶음밥에서는 참기름이 아닌 맛기름인지 안좋은 냄새가 많이 났습니다 속이 불편할 정도였습니다 주차장은 아주 넓습니다 홀에서 서빙 하시는 외국인 너무 딱 딱하십니다 그리고 관계자인 한국 여성분은
    청기와한정식
    69점 · 여주 · 한정식,떡국
    청기와한정식 사진 1 청기와한정식 사진 2
    처음 나오는 반찬 - 김치, 샐러드, 오리고기 - 모두 설탕이 너무 들어갔네요. 육회는 푸짐했고요. 강된장 맛있었어요. 육회에 들어간 배는 좀 성의없게 잘른거 같아서 아쉬웠어요.
    우리곤드레밥청국장
    69점 · 충주 · 청국장,곤드레밥
    우리곤드레밥청국장 사진 1 우리곤드레밥청국장 사진 2
    탄산온천 즐기고 먹기 좋은 건강밥상 청국장한끼 가격도 만족. 진짜 두부푸짐하게 넣어주시고 노부부 두분이 운영하심!!! 반찬도 하나하나 정갈하니 맛있어서 밥한그릇 뚝 딱 ! 매장앞 주차가능합니다.
    양평칼국수
    69점 · 음성 · 칼국수,만두
    양평칼국수  사진 1 양평칼국수  사진 2
    우연하게 지나가다, 검색한 맛집에 다코미식가 한분이 극찬을 하셔서 방문하였습니다. 역시나 다코 미식가의 선택은 최고네요!!!! 대부분 근처 동네 주민들이 셨습니다. 미리 전화하면 바로 먹을 수
    황토방 한정식
    68점 · 여주 · 한정식,간장게장
    황토방 한정식 사진 1 황토방 한정식 사진 2
    여주쌀+한정식은 말해뭐해요. 와서 그냥 드세요. 밥만 떠서 먹어도 꿀맛입니다. 가성비 분위기 여주에서 탑인 한정식집입니다. 반찬구성도 넘 좋고 친절해요 주차장 있음. 반찬 다양하게 맛남. 황태 맛난데 양이 더 많으면 좋겠음
    서강매운탕 어죽
    68점 · 이천 · 어죽,매운탕
    서강매운탕 어죽 사진 1 서강매운탕 어죽 사진 2
    다슬기 매운탕이랑 어죽 주문해 먹었는데 조미료 맛도 많이 안나고 제대로 몸보신 하고 왓습니다. 사장님 친절하고 맛있습니다 제천 청풍호 인근에서 "금성매운탕"이란 상호명으로 개업한 30년 전통의 매운탕, 어죽 전문점 2대째 이어 온 이곳은 재작년 현 자리로 이전하여 "서강매운탕, 어죽"이란 상호명으로 새롭게 개명하여
    솔솥
    67점 · 여주프리미엄아울렛 · 솥밥,전복솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    자리잡기가 어렵긴한데 음식은 맛있고 건강한느낌이라 좋아요 여주 아울렛 푸드코트쪽에 있고 음식도 금방나오고 맛있습니다 아울렛 식당내 중에 가격, 맛 모두 괜찮은 곳이에요. 스테이크에 와사비까지 나와서 따로 먹어도 맛있고 누룽지까지 해서 먹을수있어요.